В Азове 11-летняя девочка заразилась ВИЧ и гепатитом С1
В 2024-м 11-летняя девочка четыре дня пролежала в инфекционном отделении с жалобой на боли в животе. Ещё тогда её мать била тревогу, что условия в палате были как в кладовке. В январе 2026-го у ребёнка нашли гепатит и ВИЧ. Анализы и проверки Росздравнадзора показали, что заразилась она как раз в больнице Азова, потому что после госпитализации 2 года назад никаких медицинских процедур в жизни девочки не было. Проверка показала: в отделении одноразовые заглушки для катетеров не выбрасывали, а мыли и использовали повторно. Сейчас в деле разбираются следователи.
>>63211565 (OP) >В 2024-м 11-летняя девочка четыре дня пролежала в инфекционном отделении >В январе 2026-го у ребёнка нашли гепатит и ВИЧ. Ну и с чего взяли, что это из больнички? 13 лет шлюхе, это уже год активной половой жизни без предохранения.
Я пару таких случаев знаю из реальной жизни. Один из участников умер и виновная клиника в этом "Закрылась". За такое паскудство горюющим родственникам стоит справедливость брать в свои руки.
>>63217905 >>63217905 Начальнику повыше, думаю ему уже очень не хотелось бы чтобы в новостях появилась очередная спидозная девочка которая подцепила вич в больнице, за которую он несёт ответственность. Ну можешь ещё в росздравнадзор пожаловаться, если и начальнику повыше похуй будет.
А я напоминаю. Российские врачи это абсолютные дегенераты не понимающие базовых принципов биологии которые рассказывают в 8 классе школы. Эти долбоебы не способны даже следовать простейшим инструкциям, не говоря уже о том чтобы самостоятельно думать головой и принимать решения. Причиной всему система блата при приёме в вузы и на работу. Нужно вычищать весь преподавательский состав и заменять на новых.
>>63217268 Буквально. В р. ублюдии буквально нет жизни, р. толпами идут в аптеку закупаться всем говняком лекарствами капельницами иглами шприцами и физ. раствором с марлями пластырями, а потом ползут "лечиться" , потому что ничего этого нет в больнице. А у кого бабла нет, то все нахуй приплыли земля бетоном.
>>63211565 (OP) >Проверка показала: в отделении одноразовые заглушки для катетеров не выбрасывали, а мыли и использовали повторно. >попили 300р на степащке с натащкой Вот такая вот цена жизни у этой скотинки. Да и то, как мне кажется, это все еще слишком много. А вы как думаете?
>>63211565 (OP) Они получается не одноразовые, а многоразовые, просто их надо кипятить после мойки. Так пластика не напасешься, всю нефть выкачают и пиздец.
Аноним ID: Нежный Капитан Вселенная02/08/26 Вск 06:06:18#23№63226187
>>63211565 (OP) Ну так принесли все прелести спидоносной педерации. Местные думали, что это все шутка и все вранье. Удачи дальше знакомиться пидорашкинской медициной
В 2024-м 11-летняя девочка четыре дня пролежала в инфекционном отделении с жалобой на боли в животе. Ещё тогда её мать била тревогу, что условия в палате были как в кладовке.
В январе 2026-го у ребёнка нашли гепатит и ВИЧ. Анализы и проверки Росздравнадзора показали, что заразилась она как раз в больнице Азова, потому что после госпитализации 2 года назад никаких медицинских процедур в жизни девочки не было.
Проверка показала: в отделении одноразовые заглушки для катетеров не выбрасывали, а мыли и использовали повторно. Сейчас в деле разбираются следователи.