▶️Россияне, смотрящие телевизор, счастливее тех, кто читает новости в интернете — ВЦИОМ. Тревогу испытывают сразу 32% россиян, сидящих в интернете, и только 15% постоянных зрителей ТВ.
>>63211708 (OP) Такие счастливые телезрители в сентябре 2022 пошли по повестке в военкомат и сейчас гниют где-то в степях Украины. А интернет тревожники не пошли и живы.
>>63211708 (OP) Что-то в этом есть. От частого мониторинга новостей ВСЖ можно словить депру, а то и чего похуже. С другой стороны, от новостей по ящику ощущение как от романа про попаданцев: можно сразу почувствовать себя носителем семени Вождя на спецзадании и барабанную дробь приближающейся победы, как у самих дидов.
>>63211708 (OP) Лучше вообще не смотреть ни то ни другое. Главное ведь в жизни это счастье, а с тем что творится в мире ты всё равно ничего поделать не можешь, и неважно смотрел ты новости или не смотрел.
>>63212560 Предупрежден - значит вооружен. Береженого Бог бережет. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Не я придумал. Сам народ и сказал. Лучше понимать, где и среди кого ты находишься, чем думать, что ты живешь в мире розовых поней - здоровее будешь.
>>63211727 > Такие счастливые телезрители в сентябре 2022 пошли по повестке в военкомат и сейчас гниют где-то в степях Украины. А тебе завидно? Люди отдали жизни за Родину. На свете нету более благородной смерти.
>>63211708 (OP) >Россияне, которых участвовали в опросе ВЦИОМ счастливее тех, кто не смог участвовать — ВЦИОМ. >Счастье испытывают сразу 32% россиян, показывает утвердительный ответ сотрудниками ВЦИОМ, а вот цифры непрощённых показывают отсутствие ответов счастливых респондентов.
>>63213803 Старые пердуны жизнь любят в сто раз больше пиздюков. Это пиздюк по крышам скачет и на Эверест лезет, а старый пердун ползет по перилам и бубнит себе под нос: Не дождетесь! Я еще на ваших похоронах простужусь! Сто лет живи, сто лет учись... - весь этот копиум ведь старые пердуны придумывают. Мой батя в прошлом году как-то обмолвился под хмельком, что он ведь еще молодой, а в этом году помер в 72. И еще хорошо пожил ящитаю, я даже не планирую столько. Хотя если доживу, тоже, наверное, буду мриеть о медицине, которая мне до 150 позволит пердеть, как Путин мриет.
>>63213438 >отдали жизни за Родину. На свете нету более благородной смерти. Отдаль жизнь за абстрактную хуиту, что придумали интелигенты в 19 веке. У России только две беды, и одна из них - дураки.
Тревогу испытывают сразу 32% россиян, сидящих в интернете, и только 15% постоянных зрителей ТВ.