Самый позорный политический пидарас этой страны. Зюганов вряд ли кто-то когда то переплюнет в его гнилости и продажности. Буквально символ всей гнили, которая перекочевала из СССР в нынешнюю Федерацию, даже похлеще Пыни наверно
>>63211940 Он просто приспособился сидеть в думе, ничего не делать, сливать своих избирателей, ждать когда власть сама упадёт к нему в руки типа как выйгрышь в лотерею. Как жирик, как все они там.
Жирик что-то интересное говорил иногда и был харизматичным пидарком.
Этот просто никчёмный совок, которому нечего сказать. Только заезженную пластинку крутить для стариков. Типа мороженное было вкусное и стоило 3 копейки. В последнее время вообще превратился в едроса в красной кепке.
Явлинский раньше нёс какую-то пургу, со включением иностранных слов и оборотов невпопад. Тупо чтобы его не понимали и набрать свои 2% за счёт тех у кого зрение плохое или руки трясутся - пунстом промахнулся. Теперь несёт хрень тупее, чем средний политачер.
Про миронова вообще ничего не знаю. По моему самый конченный из всех. Смесь отборного тирана и куколда. SJW на российский манер, доведённое до крайности. Когда я его вижу, мне хочется раздавить его ботинком.
>>63211978 Двачую, сказал, прямо как я думал, только я не мог сформулировать и с одной поправкой. Власть падала в руки на болотной, только поддержи протест и перехвати его и всё посыпится. Но он сделал всё чтобы так не случилось и назначил митинг через два месяца после событий, чтобы точно уже все забыли про нболотку и точно никто не пришёл, что и случилось и паппша зю выдохнул и снова вернулся в обойму власти
>>63211898 (OP) В отличие от бутербродных либерах, КПРФ ещё с 2015 года сразу выступила против войны и выступала, когда это можно было устроить. Потом гайки закрутили, но даже так на местах куча депутатов, которые всё ещё говорят об этом открыто, когда это можно сделать..
коллеги!
РОССИЯ ЗЮГАНОВ МИР