>>63211982 (OP) Почему нет? Р. в 90х голосовали за возращение в совок, за Зюганова. Как бы гены крепостных предопределяют у р. эволюционно потребность к переложению ответсвенности за себя на барина, чем они и являлись всю свою историю - оичным имуществом. У р. инстинктивно присуствует страх к самостоятельности. Как одомашненный скот, который не выживет в дикой природе.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон31/07/26 Птн 02:02:12#5№63212076
Нет. Я видел его рейтинг в 2023 году в Ростове на Дону. 0%, даже казалось бы верные мусорские псы не побоялись, что у них отнимут булькающую миску с бульчевом и те разбежались по кустам.
>>63211982 (OP) Хули бы и нет? Тебе, сидя на дваче, кажется, что все ненавидят пыню или смеются над ним - однако за пределами борд ситуация совсем иная.
Удивительно для меня, но большинство не верит. Мне вот даже интересно, что у вас за окружение такое? У меня все родственники, гречневые коллеги и старые знакомые однозначно за Путина, поэтому для меня его рейтинг 87% выглядит правдивым. Я слабо себе представляю пожилых родителей, которые были бы против Путина, это как вообще?
>>63211982 (OP) >Верите ли вы в высокий рейтинг В. В. Путина на уровне 60-90%? Рейтинг в 66% - это на закрытых опросах ВЦИОМа, которые сами по себе нерелевантны, ибо вопрос звучит как доверяете ли вы Пыпину или вы хохол его не любящий?
>>63212092 Открытые опросы (на апрель 2026, после чего их результаты перестали публиковать) дают рейтинг менее 30%, а сейчас поди ближе к 20 даже после всей это петрушки с ВБ и бензаком.
>>63213890 >однозначно за Путина На словах все за Путина иначе арестуют и убьют как Навального, не забывай об этом. Но когда меняем струкутуру вопроса и где тебе не грозит смерть за ответ - вот тогда человек уже отвечает все что реально думает. Понимать надо
Обновление логов, господа охранители. Выборка растет, а ваши дутые 80% одобрения продолжают пробивать дно, усыхая уже до 22,95%.
Каждый новый голос живого анонима только сильнее забивает гвоздь в гроб суверенной социологии. Даже если сейчас в тред набежит взвод платных комментаторов, они физически не смогут перебить эту математику без админки и скриптов.
77,05% четко понимают: реальность за пределами телевизора устроена совершенно иначе. И никакие лекции Матвейчева про «ушедшую эпоху глобализма» не заставят людей поверить в нарисованные отчеты, пока есть независимые счетчики.
>>63214091 >Даже если сейчас в тред набежит взвод платных комментаторов, они физически не смогут перебить эту математику без админки и скриптов. Достаточно включить отображение линейного временного графика где четко будет виден любой вброс, в прошлом уже подобное фиксировали и не раз - и всегда вбросы были за действующую партию, скрины неоднокрасно постили здесь. Любой вброс легко фиксируется, поэтому они прекратили это делать. Но надолго ли?
>>63211982 (OP) У пукина даже 30% нет, причем по официальным же опросам от ВЦИОМ. То же самое с едром. При этом надо учитывать, что: 1)Это со всеми возможными натягиваниями, как и всегда. Даже процент отказавшихся не указан. 2)Данные тут за февраль - ещё до очередей за бензом и ударов по ВБ.
В нынешних реалиях я скорее поверю, что процентов 90 против нынешней власти.
>>63211982 (OP) рейтинги существуют чтобы их обсуждали и сливали на эту ерунду силы. они могут быть любыми , эти рейтинги ни к чему не ведут и ничего не значат.
>>63213890 До осени 22 года сам был почти за Путина, ну по крайней мере считал его меньшим злом. Окружение у меня было скорее против. Кто по старше за КПРФ и Зюганова. А потом что-то случилось....
>>63211982 (OP) Соцопросам в авторитарных режимах доверять нельзя. Они не говорят ни о чем. Рейтинг Чаушеску был 94% – до тех пор, пока они с женой не были расстреляны. По самым скромным оценкам на марши мира выходило 50 тыс. человек. В политике всегда решает активное меньшинство. Важно не то, что ты скажешь по телефону во время соцопроса, а то, что ты сделаешь. Энтузиасты войны тоже есть и несколько раз они проводили митинги в поддержку Новороссии. У них была серьезная поддержка в медиа, но больше 5 тыс. собрать ни разу не получилось. Выходит, что активное меньшинство противников войны в десять раз больше, чем ее энтузиастов.
>за путина хуй с ним - предположим не за путина... тогда за кого? он вернет пенсионный возраст обратно? тогда какая хуй разница кого мне ненавидеть и смерти желать? любому агитатору за кого либо - сразу 40 ножевых заебну, потому что надо быть всегда против этих скотов - какой бы фамилия у них не была... депутат, губернатор, президет - не важно, все это для простого норода враги и чем их будет меньше тем лучше.
https://strawpoll.com/YVyPv5Kp2gN