1. Коснутся может всех. 2. Очевидное ципсо срёт. 3. Если будет даже бусификация в 3 раза хуже чем в урине, в 98% случаев попадать под неё будет терпильный или тупорылый скот, который эту ситуацию создал.
Это мы тут планируем рейды и хитман-стайл, а эти уёбки будут бычить словесно на ТЦК и с кулаками бросаться, получать очевидной пизды и ехать в штурм.
>>63211997 (OP) >А чо вы так трясётесь по поводу потенциальной мобки, а именно второй волны? Потому что на примере Пензы видно, какой именно она будет. Ловили в городе - попали на камеры, прекратили. Переключились на областные деревни. Видосы оттуда строго модерируются и удаляются, поток информации контролируется. Переловят всех, кто суёт нос на улицу - переключатся на бурундуков. Тебе отключи свет в квартире, и ты вылезешь через день-два.
Всё твоё бурундучество закончится вместе с неработающим пк и разряженным в ноль телефоном.
>>63212209 Я бы не стал на это рассчитывать, учитывая что верховный хочет простудиться на наших похоронах. Надо ливать из страны осенью сразу после выборов, на которых ничего не изменится, а возможна даже эскалация. У этого долбоеба впереди 20 тяжелых лет.
>>63211997 (OP) Я с окончания первой мобки слышу что будет вторая( ряяя она не заканчивалась) Но есть ли предпосылки к этому? Только не надо называть меня лахтой и тыкать случаем с пензой там чурок ловили
>>63211997 (OP) >Наберут ещё 500к Я считаю что это мало для перелома войны и ПОБЕЛЫ! Надо минимум 5кк набрать. Нам еще потом молдавию, азербайджан, армению, казахстан и прибплтику штурмовать, армия должна быть не меньше, чем в 1945-м.
>>63211997 (OP) >фактически она будет добровольной нет это в 22 году можно было рассказать неинтересующимся политой гоям мол вы чисто на полгода посидеть на пятой линии в тылу а потом поебда и домой сейчас у каждого есть знакомый дебил который поехал и скоропостижно откис так что будет как в пензе только не одномоментно по всей стране а точечно и по очереди а лахта будет перекрывать мол какая такая бусификация у нас нтчего не происходит а что в калуге/воронеже дак это профилактические рейды они все были не на что тут смотреть
>>63212110 >Тебе отключи свет в квартире, и ты вылезешь через день-два. 2 дня у подъезда будет дежурить наряд в ожидании лучшего воина страны, Славки Сычева? А если у Славика павербанков сяоми завалялось целая обувная коробка, да и книг не прочитано сколько, можно днем лежать пердеть при дневном свете, греть на сухом спирте кипяток для дошиков и кофе, бульчить тушенку и галеты. А если сосед кинет провод через балкон подзарядиться, ну не все ж аутисты асоциальные. Короче пару недель протянуть как нехуй, а если посматривать иногда с телефона видосы с дронированиями, то наряд скорее на пенсию выйдет, чем Славка на улицу.
>>63215823 >2 дня у подъезда будет дежурить наряд в ожидании лучшего воина страны Зачем? Вас таких в подъезде 36 квартир (это если брать сталинки), или даже больше. 36 квартир - это статистически 24 мобика.
Ради одного конечно смысла нет, вот только ты не один такой умный. И с вами будут работать, сейчас обкатывается в Пензе.
>>63211997 (OP) Мобилизации НЕ-БУ-ДЕТ! Твёрдо и чётко! Смотрите, аноны: Пыне наверх доносят только хорошие доклады. Он полностью уверен, что на фронте всё хорошо, и Россия продвигается вперёд по всем направлениям. Официальные карты Минобороны проводят ЛБС на десятки километров впереди реальной линии.
Поэтому даже недобор по плану на контракт его нисколько не смутит. Генералы просто доложат ему о «плановом отрицательном росте набора» — и всё, никакой мобки не будет.
Мобилизация может случиться только в одном случае: если на фронте начнутся реально серьёзные неудачи, как осенью 2022-го. Но до этого ещё придётся дожить. Да и там мы успеем заранее всё узнать и забурундучиться, потому что пока реальные новости дойдут до Пыни и он примет решение — все уже успеют спрятаться в норку.
>>63211997 (OP) Решили мен забронировать на предприятии. А в военкомате сказали что я нахуй блять в какой-то команде уже и забронить не могут. Вишенка я, кстати. Никаких повесток ничего не было какого хуя происходит нахуй
>>63216150 Нет. Я погуглил короче это как будто вклеено мобпредписание, тольок у них в базе. То что они мне его в военное не вклеили типа никого не ебет. При всеобщей они мне типа пришлют куда явиться. Я в ахуе если честно.
Аноним ID: Стыдливый Хан Соло31/07/26 Птн 16:55:22#36№63216239
>>63216229 Нихуя себе, они уже распределили кто за каким комбинатом
>>63216239 Получается так. Так что анон, если тебе сейчас ничего не приходит, далеко не факт что ты не в «команде» и тебе все таки что то да придет. И категория В тоже нихуя не значит
>>63212012 > кто подписал моб. предписание. В чём проблема тебе его выдать? Процедура упрощена до 1 визита, неявка, отказ или противодейсвтие - с пола поднимаешь статью с потенциальным сроком близким к убийству, в зависимости сколько ты там ещё наговоришь.
>>63216624 >купил Охуел что ли. Я не помню какая статья. А жаловался я на поясницу. У меня там протрузия на тот момент была и очень сильно в ногу отдавало. Я даже хромал. Меня помню в областном военкомате на медкомиссии заставили стоять перед врачами минут 5. Я такой им говорю типа ну мне стоять больно уже, они такие мы специально типо тебя так поставили , как один из методов выявления что я не вру что мне стоять на одном месте больно долго.
>>63211997 (OP) Наложат ограничения, с которыми даже мамкин хрущ будет невозможно унаследовать. А у большинства бурундуков, я думаю, мамки уже преклонного возраста и такой вопрос не за горами.
>>63216614 >неявка, отказ или противодейсвтие - с пола поднимаешь статью с потенциальным сроком близким к убийству >неявка >статья Ты уж совсем понадзапизделся.
>>63211997 (OP) Грузить будут автозаками, анон. Они оцепляют район, подгоняют 2-3 автозака и потом ходит нацградия и винтит людей в эти автозаки. Все машины, которые попадаются на блокпост ставятся на обочину, с района не выпускают ничего, кроме общественного трансопрта. И да, судя по всему это какая-то гастролирующая бригада, они перекрывают не все возможные пути отхода.
>>63216908 Ну и по работам\общагам будут ходить, у метро стоять в неризиновой. Никто за вами дураками бегать по началу не будет. Все РАБотобдлядкам, студентоте, нормисам снующим по кафешкам приготовиться.
>>63215872 Еблан, ты представляешь сколько потребуется ментов, чтобы у каждого подъезда выставить наряд и ловить бурундучков, которые решили выползти из норки? Напомню это нужно круглосуточное дежурство. Ты свет всему подъезду отрубишь, включая пропитого скуфа Петровича, мать с новорожденным ребенком и бабку Нюру? Еблан, ты эти маняфантазии оставь при себе. Достаточно не жить по прописке и поставить в смартфон симку оформленную на другого человека, желательно не на мамку. Во время мобки военкому важно набрать мясо в установленный срок, и он тоже пойдет по пути наименьшего сопротивления, собирая тех кто гребется. Никто не будет организовывать мероприятия по твоему розыску и дежурить 24/7 у твоей квартиры. На это не будет времени, ибо вместо выковыривания одного бурундучка из норок они за этот же срок могут собрать десяток долбаебов, пришедших с повестками и еще десяток скуфов Петровичей на заводах.
>>63216820 >Ты уж совсем понадзапизделся. следи за руками, сьючка: Повестка -⩥ ты не явился -⩥ блок твоих аккуантов/авто/недвиги, повторная повестка -⩥ ты не явился -⩥ c этого момента уже называется "фиксация умысла" ты укрываешься -⩥ передаются материалы в СК (умысел выявлен, не забывай) -⩥ тя объявляют в розыск по 328 -⩥ дальше развилка: 1. находят менее чем за 6 месяцев -⩥ 200К, вручение повестки 2. не находят -⩥ уголовое эскалирование до федерального уровня -⩥ укрываешься, довел до бессрочного федерального розыска -⩥ попадаешься, отъездаешь на 2 года -⩥ повестка.
>>63212012 >все кто подписал моб. предписание Для этого нужно объявить военное положение. Погугли последствия. Нет никакого смысла подписываться на такие издержки, когда можно объявить частичный добровольный донабор.
Аноним ID: Буйный Герцог Бэкингем31/07/26 Птн 19:53:58#65№63217241
>>63217214 >блок твоих аккуантов каких еще аккаунтов?
>>63217241 >каких еще аккаунтов? у тя в ЕГРН и в ГИБДД есть аккаунт привязанный к ГУ, но он свой - тебе врубят на нём вместо rwx только ro иными словами будет запрет на регистрацию машин и недвижимости. Тоже самое с ЕГРЮЛ В БКИ у тебя тоже есть аккаунт и там будет прописано тебе "Отказ в выдаче кредитов и займов", а все банки обязаны KYC, если кто-то выдаст тебе кредит с блоком в БКИ по повестке - такому банку 0 дней до отзыва лицензии, ну либо решение будет неприемлимо дорогим, его сожрёт банк по-крупнее в итоге и связи не помогут.
>>63215872 Лахтуш утихомирься. Шею разминай. И мошонку тренируй. Тебя 2 веревками привяжут. Одной к шее, второй к яйцам. Посмотрим что дольше выдержит.
>>63217298 За полгода главное успеть прокрасться и заявить о требовании на наследство нотариусу. Когда заявил - документы можно собирать годами, не проводя регистрацию в Росреестре.
Что-бы запугивательно-охранительные петухи там не говорили, они забывают, что некоторым людям настолько западло и мерзко, что они совершат что угодно или сдохнут, чем пойдут за них. Если ты понимаешь что это такое, то ты знаешь что тебя пришли УБИТЬ. И это даже хуже чем смерть, тебе на могилу будут ссать и срать потом, в аду сгниёшь нахуй, если за них пошел. Даже если ты это сделал под давлением или обманом. Даже если выживешь один из тысячи в конце всего этого, ты будешь червем пидорасом пораженным в правах, 100 процентов. Будут тебе прохожие ссать и срать на оторваные культяпки за испорченное будущее и репутацию.
Если и будет вторая волна, то фактически она будет добровольной, как и первая волна. Наберут ещё 500к тех, кто пойдёт по повестке и всё.
Но скорее всего, второй волны даже и не будет.