>>335320235 (OP) Нет. Если ебало стрёмное, то из 2/10 станешь 2.5/10. Лучше уж удовольствие от еды получать. А ещё стрёмные и низкие обычно склонны и к полноте и требуются усилия и ебля, чтобы достигать того, что по-дефолту имеют худые высокие куны, пожирая пиццы и бургеры
>>335320235 (OP) Худеть и хорошо выглядеть у них там могут позволить себе только богатые люди,так как качественная еда дорогая.А простая беднота жрет фастфуд и толстеет как не всебя.Так как дёшево и вкусно.
>>335320499 >>335320318 Бля. Какое удовольствие доставляет еда, лол? Это нарушерие чего то. Мб кишечной микробиоты, которая заставляет зрючить сахар, может гормонов каких то
>>335320426 >простая беднота жрет фастфуд и толстеет как не всебя.Так как дёшево и вкусно. простая еда дешевле. У них проблема в том, что они ленивые чмони - потребляди. Дохуя дорого что-ли натушить себе казан капусты и нахуярить 30 котлет на неделю? Дохуя сложно позавтракать яичком варёным с творогом? Неужели так сложно и дорого купить отрубей, овсянки, норм муки и нахуярить простого хлеба? А литр кефира или йогурта тоже дохуя дорого и сложно сделать? Потребляди же недееспособные нахуй, жрут кал всякий и скуфеют в свои 40
>>335323144 >Это нарушерие чего то. Мб кишечной микробиоты, которая заставляет зрючить сахар, может гормонов каких то не, фишка с рецепторах, потом уже в биоте. Наши рецепторы просто активнее реагируют, когда жрешь определенную пищу. Если жрешь дохуя углеводов и жира на протяжении нескольких месяцев, то белковая пища тупо будет казаться невкусной, а на дефиците белка организм не будет насыщаться и постоянно будет преследовать голод. Но стоит посидеть пару месяцев на диете из зелени, мяса нормального и лёгких углях типа фруктов, то довольно быстро начнёт воротить от говна типа чипсов, мазика и прочего, что раньше казалось вкусным
>>335320235 (OP) Актер хороший, правда жена его соскуфилась пиздец, а так Данст была соска в чекпуке. НО раз телка его соскуфилась хули ему форму держать, он итак по внешке был и есть 3 из 10.
>>335320235 (OP) Видимо пока были съёмки и активная актёрская работа/карьера - держал себя в тонусе. Как перестал часто сниматься - сразу распустился. Так вижу.
>>335323144 >Бля. Какое удовольствие доставляет еда, лол? Согласен, еда в кайф, но потом когда смотришь на жирную поганую мразь в зеркале - сразу отвращение надолго, а кайф от еды через минуту после первого глотка воды уходит в ноль
А когда ебашишь своё тело, видишь потихоньку рельеф, потом юзаешь это тело для ебли, получаешь комплименты - вот тогда реальный кайф, который работает вдолгую, никакая жратва у жирного уёбища такое не перекроет
Жиробасов-инвалидов вообще за людей не воспринимают, обратите внимание, максимально безобидная недееспособная аморфная хуйня, типа травоядного моба, хочешь убей - хочешь пройди мимо, больше с ним ничего интересного
>>335324468 Соевый, спок. Он ничего плохого не сделал. Мне было бы поебать, если б из моего днк сделали клона и пытали его, это ж не я, а уже другой челикс.
Хороший вопрос, но новучная добросовестность требует задать его и другим категориям больных: - Безногие, зачем вы жрете? - Шизофреники, зачем вы жрете? - Астматики, зачем вы жрете? - Аутисты, зачем вы жрете? Ведь отказ от пищи исцеляет все болезни!
Пиковый вес - 135кг при росте 172 в 21 год Потом похудел до 88кг Потом отожрался до 100 и снова похудел до 92 На данный момент 110кг, уже неделю ем на 1600кк с активной ходьбой, мне 26 лет
Борьба с весом это на всю жизнь, потому что пищевые привычки формировавшие всю жизнь поменять анриал А ещё я лютый сладкоежка, всю детство жрал шоколадки и вафли, буквально плитка шоколада ежедневно, сейчас если срыв и происходит, то это всегда либо шоколад, пирожное, вафли, либо пицца и бутерброды
>>335324568 >Борьба с весом это на всю жизнь, потому что пищевые привычки формировавшие всю жизнь поменять анриал
Это не пищевая привычка, а генетика. Организм у некоторых людей лучше приспособлен к выживанию при долгом отсутствии пищи. Он эффективно расходует энергию и стремится максимально запасать её в виде жировых отложений. Поэтому одни жрут досыта и не толстеют, а других разносит, если они пару раз вышли из-за стола без "лёгкого чувства голода".
>>335324619 И это тоже У меня семья по линии матери жирные Я голубокровный! Прелки жили во время царя во дворце и уже были жирными пока народ голодал, прадед был за сотку, дел был, мать поменьше, но тоже.. Теперь вот и я
>>335324538 >Алкоголиков и наркоманов и то не подвергают таким унижениям их даже немного уважают, типа, жизнь помотала, повидали говна
а жирную хуйню ненавидят всегда, и тем сильнее, чем больше у неё денег
дай людям какую-нибудь Судную Ночь без ответственности - так жиробасов будут просто по фану забивать со смехом, пока они визжат, при этом алкашей куда меньше трогать будут, я уверен
>>335324777 Интересно, откуда это берется. Думаю, это зависть. Раньше быть толстыми могли только богатые, остальные работали на износ при лёгком (или не очень) дефиците калорий. Короче, времена изменились, а "классовая вражда" осталась.
>>335320235 (OP) А есть жирный хуй, что играл в мактрахера и с дикаприо в каком то фильме, вот он похудел пздц. Но, что жирныч 104 на 140, что худой - чедикс.
>>335320235 (OP) Когда он в спин оффе во все тяжки сыграл, я даже охуел с того, что этот мужик отожрался жёстко, в последних сезонах он был худым и нормальным
>>335325131 Джона Хилл? Он щас пиздец странно выглядит честно говоря, ну, либо я привык к тому, что он жирчик, все таки будучи жирным он все равно был пиздец харизматичным
у меня главная проблема со здоровым питанием - становится скучно хрючить одно и то же (творог, яйца, мясо), я и так максимально чередую гарниры, но всё равно хочется движухи. тут нужно готовить прям блюда каждый день разные, а это пиздец лень
Ребятушки, не надо переходить на удаленку. Да поздно. Да не исправит положение дел. Но некоторым оно отзовется свободой и сбалансированный ритмом жизни, а другие только гайморита заработают сидя на жопе) Кто вам потом подсчитает барышь, если вы даже достать бутылку РКН оттуда не сможете не прибегая к отмазкам типа я подскользнулся оступился и тд. Правдой сейчас никого не удивишь, серьезно, так что лучше смело обувайтесь в обувочку и дуйте в офис. Время 9 часов уже кто его знает когда было, пора было понять) Какая разница, если время которого у вас нет это свободное?)
>>335320235 (OP) > Возьмите себя в руки и станете на 3-4 балла красивее.
А нахуя? Нахуя мне быть красивым? Найди хоть одного красивого политика или миллионера. Всем похуй на мужскую красоту. Это в школе и в юности работает, а во взрослой жизни всем похуй.
Жиробасы, нахуя вы жрете? Возьмите себя в руки и станете на 3-4 балла красивее.