Лол, ахуенно. ДЕТСКИЕ КУПАЛЬНИКИ ВАЩЕ БЕЗ НАМЕКА. Вот это ахуенный семейный контент, явно не для ОСОБО ВИДА ЛЮДЕЙ Бля эту хуйню надо раскрутить, это топовый рофл будет, в основном полюбому во всякие группы в тг с бабами которые любят все подряд обсужадть вкинуть это как часть педоистерии
ПАЦАНЫ ДЕТСКИЙ КУПАЛЬНИК НА ФОТО ОБЫЧНАЯ (ИИШНАЯ) ДЕТСКАЯ МОДЕЛЬ РЕБЕНКА 12 ЛЕТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. НИЧЕГО ОСОБОГО, ЭТО ЯВНО НЕ СЕКСУАЛИЗАЦИЯ РЕБЕНКА ПРОХОДИМ МИМО
ОБЫЧНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ РЕБЕНКА И ОБЫЧНАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ ОДЕЖДЫ ДЛЯ РЕБЕНКА >>335323308 Эту хуйню надо раздуть полюбому, через всяких озабоченных всеми проблемами теток. У меня прост бомбануло потому что эта ебучая педореклама у меня КАЖДЫЕ СУКА 2 ЧАСА уже на протяжении месяца по бокам экрана в яндексе скачет и я заебался.
НЕВЗНАЧАЙ БУДЕМ ФОТОШОПИТЬ ЕБЛО РЕБЕНКА ПОД НАМАЛЕВАННОГО БИМБО УНИТАЗА С ГУБАМИ С БОТОКСОМ. НИКАКОЙ ПЕДОФИЛИИ ДЛЯ ДРОЧЕРОВ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ПОВТОРЯЮ
>>335323258 (OP) Сука, почему для взрослых такой пиздатый шмот не выпускают! Хочу жёлтые ботинки такого образца, а ещё лучше сапоги кислотно зелёного цвета, на платформе конской, чтоб быдло охуевало от разрыва шаблона, чтоб я постоянно был начеку готовый пояснять особо буйному быдлу за шмот, при необходимости даже этими кислотными сапогами по ебальникам. Ну или хотя бы вот такие прозрачные сапоги скажите где прикупить https://www.youtube.com/watch?v=Nm1p7dtznXE
>>335323382 для кого? очевидно что для детей, яркий и крутой взрослый образ. малолетняя блядь будет думать, что нацепив тряпки будет такая же круто выглядеть
педобиры то на детей дрочат, а тут из детей делают взросломордых тёть
>>335323317 Ну, удачи тебе в этом, хотя больно от того, что в худшем своём виде педофилия сидит на самом высоком уровне, до которого никаким тёткам не добраться.
>>335323438 >>335323433 >>335323435 >>335323428 даю совет по раскрутке - пишите в женские паблики в основном, именно где сидят полубабки которые любят обсасывать любой инфаповод как на базаре, там очень быстро и легко подхватят такое если выбрать правильную риторику и правильно преподнести, мол ЖУТКИЕ ВЗРОСЛЫЕ УГНЕТАТЕЛИ ЭКСПЛУАТИРУЮТ НАШИХ ДИТЯТОЧЕК ДОКОЛЕ МОЯ ДЕВАЧКА ДАЛЖНА БЫТЬ РАСПЕЧАТАНА ШЕЙХОМ В 15 ЛЕТ А НЕ СОБЛАЗНЯТЬ САБОЮ РУСКИХ ВАНЕК Работайте по этой схеме братья, а уж более пассионарных в плане раскудахтывания инфаповодов чем тетки с инета нет https://t.me/redflag_story ВОт пример группы, в которую я к сожалению именно в чат не могу написать ибо меня там еще давно забанили, но я уже написал тамошнему админу. Надеюсь раскрутим
>>335323517 Бля чел мне настолько позуй на это. Просто реально хочу блядь поднасрать этим хуесосам мерзотным. Поэтому интересно, а на двач я оч редко захожу ибо тут слишком много токсика и он меня честно очень заебал, я сюда зашел впервые за пару месяцев чисто для создания этого треда и полностью перешел на тг
Постоянно блядь даже с адблоком всплывает эта реклама. Может раздрочим и спросим у создателей этой рекламы почему это детская модель для одежды настолько порнушно выглядит и ОЧЕВИДНО кто и для чего будет в основном жать на эту ссылку?