Заместитель начальника управления беспилотных систем и робототехники Минпромторга РФ Алла Половченя задержана в Москве и арестована по делу о растрате в особо крупном размере. Вместе с ней под стражу отправлены топ-менеджеры группы компаний «Эфко», сообщает РБК со ссылкой на источники в правоохранительных органах и министерстве. Есть такое русское слово - тян.
Мещанский районный суд Москвы заключил Половченю под стражу на два месяца. Ей вменяется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере). Одновременно суд арестовал директора по развитию управляющей компании ГК «Эфко» Владислава Романцева и заместителя директора по развитию холдинга Екатерину Кустову, которым инкриминируют мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
>>19691593 >>19691574 По их ебалу становится понятно почему в рф максимум роботтехники это купить на Али робособаку. Какая блять робототехника, им кастрюлю борща доверить страшно
>>19691566 (OP) какой институт они КОНЧАЛИ, как так что анимешники инжирнеры технари работают гречей а эти мадамы работают милиардершами...гаввах что ли с них невеусный я не пойму...
>>19691566 (OP) Ебать, я и с эфко работал и с половченей, последняя кстати не богата, живет в залупе одинцовской с мамкой, тачки нет, одета дешево всегда была, тут скорее подписант по доверке, министры своей подписью никогда не выдают бабло, а эфко ебачи, гос бабки осваивали и левак гнали, когда я им рисовал кп и пытался сформировать норм предприятие, эти ебанаты с одной своей конторы на другую через госбабки протолкнули оборудование, так что тут ебля будет веселая и надолго. Мимо сотрудник госконторы
>>19691566 (OP) >>19691751 >взяли дурочку с улицы на важную должность >она и рада, ничего не делай, только бумажки подписывай да зарплату получай >через полгода дурочка едет мотать срок, а уважаемые люди считают денежки и ищут новую Схема чуть не из 90-х по-моему. Но судя по тому что загребли кого-то еще, работает уже не так хорошо
>>19692365 Поймал рыбак золотую рыбку. Она, конечно, в панике: — Отпусти меня, дед! Я исполню любое твоё желание! Хочешь — дворец, хочешь — миллиард долларов, хочешь — чтобы у тебя между ног до пупка достало, или хоть три девственницы каждую ночь! Рыбак чешет затылок: — Не, babe. Все эти замки — налоги, миллиарды — инфляция, девственницы — проблема в голове. Делай мне детальный, глубокий минет с проглотом и игрой языком. Рыбка в шоке: — Ты что, обалдел?! Я же — морская царица! Магия, стихии, космос! Я — РЫБА! У меня даже губ нет, одни жабры! Рыбак вздыхает, достает из ведра нож и точит его о камень: — Ну-ну. Давай, рыбка, не тяни. Проглоти или отправишься к Петру на уху. Только не вздумай чесаться жабрами. Рыбка обреченно вздыхает, набирала в рот воды для смазки, но потом возмущенно выплюнула: — Да знаешь что?! Лучше я тебе сейчас разок качественно сделаю, чем ты меня отпустишь, а я всю оставшуюся жизнь в океане буду бояться, что ты опять на берег придет! И сделала. Причем так, что у рыбака глаза на лоб полезли. Рыбак, откинувшись на спину, блаженно закуривает: — Ну вот, было бы желание, можно было бы давно договориться. Рыбка, вытирая плавником рот, зло шипит: — Да плевать я на тебя хотела! Я просто сейчас себе врага в твоем лице обезвредила. Теперь ты эту сказку никому не расскажешь: никто же не поверит, что золотая рыбка блестит потому, что у нее на зубах сперма!
Рыбак разулся, стянул штаны и нижнее белье, бросив их на сырый песок. Его член висел мягким, сморщенным комочком кожи.
Рыбка, стоя по колено в воде, склонилась над ним. Вместо рук у нее были плавники, поэтому она уперлась грудными плавниками в его бедра, а хвостом заработала по воде, чтобы держать равновесие. Она открыла рот. Рот у нее был широкий, без обычных губ, просто влажная, гладкая кожа вокруг рта, переходящая в мелкую чешую на щеках. Внутри рта не было зубов, только жесткие, похожие на наждачку пластинки на нёбе. Язык был толстый, мускулистый, но совсем другой формы — не как у человека, а раздвоенный на конце, как у змеи, и постоянно двигался сам по себе.
Рыбак взял свой член двумя пальцами за основание, потянул кожу вниз, обнажая красноватую, еще не набухшую головку, и поднес к ее лицу.
Он провел головкой по ее скользкой коже вокруг рта. От холодной воды рыбы и ее природной слизи по коже члена прошел резкий холодок. Рыбка выдохнула из жабр — раздался тихий шипящий звук, и струйка воды брызнула ему на мошонку. Затем рыбка высунула свой раздвоенный язык и провела им по всей длине члена снизу вверх. Язык был холодный, покрыт липкой слизью, и от этого прикосновения член дернулся, начал наливаться кровью и твердеть.
Рыбак снова поднес головку ко рту рыбы и толкнул бедрами вперед. Головка вошла в ее широко открытый рот. Внутри было невероятно влажно и тепло, гораздо теплее, чем снаружи. Рыбка начала втягивать щеки, создавая вакуум, и одновременно.workала языком. Раздвоенный конец языка обхватил ствол члена с двух сторон и начал быстро двигаться вверх-вниз, массируя уздечку. Жесткие пластинки на нёбе скользили по верху головки, создавая странное, грубое трение.
Рыбак стоял, широко расставив ноги на мокром песке. Его член полностью встал, натянув кожу на мошонке. Он взял рыбу за заднюю часть головы, где начинались жаберные крышки, и начал двигать тазом вперед и назад, трахая ее в рот.
С каждым толчком член входил глубже. Рыбка делала глотательные движения горлом. Мышцы ее глотки то сжимались, то расслаблялись, массируя конец члена. Когда головка упиралась в глубину горла, рыбка не могла дышать жабрами — они закрывались, и она начинала хлюпать носом, выпуская пузырьки воздуха из ноздрей, расположенных на верхней части морды. Слизь во рту становилась все гуще, она стекала по стволу члена, обильно смазывая его, смешиваясь с предсеменной жидкостью, которую начал выделять рыбак.
Скорость увеличилась. Рыбак крутил бедрами, вводя член до самого основания, так что его густые седые волосы на лобке терлись о гладкую чешую вокруг рта рыбы. От быстрого трения(member)входил и выходил с громким чавкающим звуком. Слизь и слюна разбрызгивались в стороны, капая на песок. Рыбка сопела, ее жабры то открывались, то закрывались в такт толчкам, когда член немного выходил из горла и давал ей возможность вдохнуть воду.
Рыбак начал дышать часто и прерывисто. Он перестал двигать тазом и просто с силой вжал член в рот рыбе до самого конца. Головка плотно встала в узком горле. Рыбка судорожно сглотнула, мышцы горла сильно сжались вокруг головки.
Рыбак напряг мышцы живота и ягодиц. Его мошонка подтянулась вверх, плотно прижавшись к основанию члена. Он несколько раз коротко дернул бедрами внутрь ее рта. Из его горла вырвался тяжелый стон. Член внутри горла рыбы начал резко пульсировать — раз, другой, третий. Из отверстия на конце головки толстыми струями забила сперма. Она выстреливала прямо в пищевод рыбы. Рыбка глотала автоматически, ее горло волнами сокращалось, проталкивая густую белую жидкость дальше в желудок. Член продолжал пульсировать и выделять сперму несколько секунд, пока последние капли не выдавило слабыми сокращениями.
Рыбак замер, тяжело дыша. Он медленно потянул бедра назад, вытаскивая член изо рта. Головка с громким "чпоком" вышла из губ рыбы. Член был красным, покрытым толстым слоем прозрачной слизи и белых капель спермы. На конце еще висела тонкая прозрачная нитка, которая потянулась за головкой и порвалась, упав на нижнюю губу рыбы.
Рыбка откашлялась. Из уголка ее рта на чешую щеки вылилась небольшая белая капля спермы, смешанная со слизью, и медленно стекла вниз. Она тяжело дышала через жабры, которые широко раскрылись, пропуская через себя воду.
Мещанский районный суд Москвы заключил Половченю под стражу на два месяца. Ей вменяется совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере). Одновременно суд арестовал директора по развитию управляющей компании ГК «Эфко» Владислава Романцева и заместителя директора по развитию холдинга Екатерину Кустову, которым инкриминируют мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).
https://news.mail.ru/society/71817270/