Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/335320465.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему так? Пытаюсь вылезаторствовать, а когда оказываюсь в обществе, то закономерно веду себя как а

Аноним OP 30/07/26 Чтв 23:57:47 #1 №335320465 
images.jpeg
Почему так? Пытаюсь вылезаторствовать, а когда оказываюсь в обществе, то закономерно веду себя как аутист - замкнуто, угрюмо, и более того мне банально неинтересно 99% того, о чем говорят люди.

Делаю что угодно, но не слушаю собеседника, и хочется просто смыться нахуй. А потом когда сольюсь, то через время снова хочу вылезаторствовать, голову ебут мысли об упущенной жизни, и это порождает порочный круг....

Может я сам по себе не создан для социума? Я сколько себя помню был аутсайдером, у меня и склад характера меланхоличный, бунтарский немножко, на свой волне
Аноним 31/07/26 Птн 00:03:39 #2 №335320581 
>>335320465 (OP)
у во первых смолтолк уныл. А эмоции и хуета в которую они играю тебе не интересна.

Во вторых может просто общества в которые ты вылезаешь не пересекаются с твоими интересами.

Или как вариант не можешь опнять и настроится на этих людей сразу. Может нужно время просто какое то, а ты сходу не вдуплил и забиваешь?

Есть у тебя люди с которыми тебе интересно без всякого социоблядства?

Есть у тебя какие то интересы?
comments powered by Disqus