>>63212533 И то, и другое Станом на 03:46 триває масована атака на м. Волгоград
На цей момент відомо про ураження щонайменше двох важливих об'єктів:
1. Розподільчий центр Wildberries (Волгоград) логістичний комплекс площею 44 000 м². Що є ключовим логістичним вузлом для Волгоградської, Астраханської та сусідніх областей.
2. НПЗ «Лукойл-Волгограднефтепереработка» один із найбільших нафтопереробних заводів Росії. Підприємство виробляє бензин, дизельне, авіаційне паливо та інші нафтопродукти, що мають важливе значення для економіки країни й забезпечення паливом цивільного та державного секторів.
Також, за повідомленнями російських моніторингових каналів, у Волгограді працюють БПЛА зі скидами
Інформація щодо наслідків атаки продовжує надходити.
>>63212553 >Закупаетесь обмундированием И нахуй оно? Чтобы сдаться, нужна только белая тряпка и палка подлиннее. Остальное всё чисто удача - чтобы и р. не ёбнули как сдающегося фпв, и чтобы у. не ёбнули вдобавок (на пидрахуйке аж штрафные очки есть за ёбнутого при таких условиях), и чтобы потом на обмен не попасть, ибо это 100% пузик.
По статистике в России ежедневно происходит в среднем 869 пожаров, в результате которых погибает около 18 человек и еще 22 человека получают травмы. Но хохлоботы будут плясать над одним единственным без жертв.
>Настоящая фамилия Дениса Штилермана — Данилов. Информацию об изменении фамилии можно найти на ресурсе LIGA.net и в интервью на сайте NV.ua. Фамилию Данилов носил его отец в России. Ранее отец Дениса сменил свою родовую еврейскую фамилию Штилерман на русскую (Данилов), чтобы поступить в институт.
>>63212436 (OP) Мне вот интересно, а селлеры сейчас тупо сидят как обреченные на казнь и ждут, пока их товар сгорит? Страхование, вывоз товара - не? А то после первого пожара было дохуя жалоб в интернете, а сейчас как будто уже привыкли (как и ко всему остальному) и особо не ноют.
«Они просто додаивают селлеров. Спасайте свои остатки. Не шлите товар. Останетесь без всего», - вторит ему другой продавец.
Впрочем, бегство из WB не получится. Маркетплейс полностью заблокировал возможность автоматически забрать товар со складов. Тем, кому удается достучаться до поддержки, просят за возврат 40 % от стоимости товара.
Деньги со счетов в WB вывести тоже невозможно. «Площадка не в состоянии расплатиться за проданный с дикой скидкой товар», - полагает еще один селлер.
Узкоглазая блядь укравшая долю мужа уже на грани банкротства. Ей надо бежать уже оставив рухнувшую компанию пыпе в дар.
>>63212676 Ага, хохлы нам экономику вынесли, страну ломают. Убитых пидорах даже никто уже и не считает - только с обсасывают каждого двухсотого хохла. 5 лет ТУПО стоим на месте. Я хуй знает, из какой залупы они высасывают победы
>>63212704 Залупа, плиз. Даже, с учётом захваченных территорий, бесконечного завоза шерсти и расплода чурбанья, общее число пидорах внезапно снижено. А главное, они не выезжали, как хохлы в Европу. Угадай, что случилось
>>63212704 >Я помню что население Украины составляло примерно 42 миллиона, а сейчас всего 22.
Население Украины до войны было 27 миллионов. Из нее реально съебалось 5. А все остальные пропавшие Украина повесила на срашку ЛОЛ А вот на кого срашка повесит пропажу нарисованных 70 миллионов это интересно.
>>63212855 Прикиньте уровень холестерина от подобной диеты? Там сосудам пизда, как и самим сладкоежкам. Ближайший следующий тренд - прыжок без парашюта с любого объекта выше 30 м.
>>63212800 Много хуеты с "МО отчиталось о сбитии хуиллионов дронов" "губернатор\мэр подтвердил\заявил", "ФСБ заявило". Всё это не новости, а мусор которым ленту забивают.
Бля, да как так на хуй. В России, помойке третьего мира, каждый жиробас слышал про холестирин, каллорийность, диабет, сердечно-сосудистые болезни от ожирения. Я вот сколько людей знаю - все хотели похудеть и как-то ограничивали свой рацион. Там же люди без задней мысли устраивают своему организму пиздец, причём публично. В России жиробасы хоть и не могут побороть свою тягу к сладкому, мучному, пивку с закусками, но откровенную хуйню всё-таки не делают.
>>63212539 Бля, помню в пиздючестве у меня игра лаганула после квеста с убийством Хадора - воеводы. Еле его заебашил, а когда пришел в поселок - диалогов о сдачи квеста нихуя нет. И сохранений нет, так как был долбоеб и сохранялся в один файл. Смотрю - свинья есть в поселке, с которой можно поговорить. Обрадовался, думал этот квест надо ей сдать и всё заработает. Ага, хер там плавал.
Мне одному кажется, что они просто заебут Путина и он прикажет ёбнуть по ним Орешником с БЧ? У него просто ангельское терпение, я ему прям удивляюсь. Но хохлы прям хотят разбудить русского медведя
Аноним ID: Подлый Иван Царевич31/07/26 Птн 07:54:56#82№63213073
>>63213041 >Как давно ты продал Родину залупе за 15 рублей
Он это сделал за салидол, коляску смазывать.
Аноним ID: Подлый Иван Царевич31/07/26 Птн 07:57:22#83№63213089
>>63213163 >хоть бы все живы были Лучше от водки и от простуд. Движухнум Первый.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем31/07/26 Птн 08:17:23#96№63213176
>>63212952 >Там же люди без задней мысли устраивают своему организму пиздец, причём публично. Просто он знают, что ел что, их спасет медицина первого мира.
Аноним ID: Коварный Герцог Бэкингем31/07/26 Птн 08:18:26#97№63213180
>>63213419 Пусть ещё повоюют, хотя бы до 10 августа. Мне должны наушники на озон приехать из кетая всево за 300 деревянных. Я их уже полтора месяца жду. Ну и неохота обратно на алик переезжать. Стоять в очереди с бабками на почте, такое себе
>>63213153 Игра заебатая на самом деле, можно взять пиво и часами залипать в фарм. Но лучше с модом honest group mod. Если тебе в кайф было фармить мобов готане, доте, то и здесь зайдёт. другой
>>63213559 Да да, лахтажопый, конкчно. Вы это высираете чтобы пуклю никто нахуй после могилизации не посылал
Аноним ID: Умный Доктор Ватсон31/07/26 Птн 09:59:08#134№63213671
>>63213361 >сталинград Какой нахуй сталинград, долбаебина?
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст31/07/26 Птн 09:59:14#135№63213672
>>63213043 >такая же Во-первых, щит+меч > меч и боевой вопль из ебала, оборона > покрас. Во-вторых, киевскую халтуру тоже в пизду надо снести, копростатуи Вучетича — копро, как и вся совковая скульптура и архитектура. Стояла бы там своя статуя Свободы, было бы заебись, богоугодная хуйня
В Сраленгаде вообще никакой статуи не надь, 24/7 хтоническая срань на горизонте мешает жить нормально и триггерит. Мамаев курган вообще ультрадаэдрическая срань, кто там бывал, в курсе, у меня до сих пор вайбы как от плана Хермаморы с летающими спящими и загробным воем
>>63212732 кстати на счет переписи гоенаселения богомспасаемой, в 2021 нас студентоту подрядили за 16к блядь работать переписчиками. Ну мы дружно пошли. Кароче я уверен что где то 1/3 населения выдуманная. Со слов и по протоколу мы вписали дай бог 1/20 людей. Большую часть мы писали из данных прописанных из администрации. На каждого переписчика пришлось не меньше 150-200 выдуманных полностью людей. Из курьёзов - пришли, а там дома девятиэтажного нет нахуй. Просто нет нахуй. Сообщаем старшему - она говорит "да ну нахуй, ну переписывайте как хотите". Выдумали с полностью девятиэтажку людей. На моём участке было несколько пятиэтажек из 5 подъездов, перехожу через улицу - там пятиэтажки другой планировки из 4 подъездов. Никого не ебёт, в системе они из 5 падиков. Выдумывай по подъезду людей на каждый дом. Ещё к кому то в хату просто рандомов подселяли по спискам, чтобы норму закрыть. Ах да, у нас была норма не меньше n людей на участок.
>>63213551 >>63213681 Я как-то играл в демку, она мне чем-то напомнила первый Spellforce, если одними героями проходить. Надо попробовать, я знатный любитель российских шедевров нулевых. Недавно себе Восхождение на трон в Стиме взял, но игра писец лагает на фуллхд, нужно с настройками разбираться.
>>63213775 Неоднократно про такое слышал от переписчиков. Я честно говоря даже не верю, что в городе может миллион человек жить, судя по моему миллионику.
>>63213527 Озон как раз и не тронули, это стажер запутался и прилетел не туда, там склад ВБ 15 минут езды рядом совсем просто.
Аноним ID: Наглый Доктор Фауст31/07/26 Птн 11:06:12#144№63213992
>>63213791 Воронеж-кун, ты? Мне он меньше Липецка показался, берег который в сторону М4 вообще как будто нежилой, одна улица. Зато 13кк в Москве кажутся наоборот, диким приуменьшением
Фельдмаршал Паулюс итоги