Какая-то ебаная "украина" (что это вообще такое? не видел такого образования на картах 19 века, карты принёс) за 2 недели(!) вынесла половину крупнейших складов крупнейшего маркетплейса России, через который проходит чуть ли не половина всей розничной торговли в РФ.
Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке?
>>63213445 (OP) > Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке? Нужно полностью вырубить интернет. Только это спасёт Россию и склады с дилдокуклами.
>>63213445 (OP) >Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке? This. Можно ещё попкорна взять. Я один хер там ничего не заказываю. А так глядишь и старая добрая розница оживет, магазинчики, ларёчки, как раньше.
>>63213445 (OP) Не копроина а кучку наемных террористов которым выдали оружие США. А огребабт за это хохлы которых никто не спросил хотят ли они вообще в окоп за несуществующее образование. А они явно не хотят судя по работе тцк. Ну и что ты будешь делать и почему ты не записался добровольцем раз тебя волнует частный бизнес?
>>63213445 (OP) когда спрашивал почему у меня такая маленькая зарплата, то мне всегда говорили, что я не несу такую ответственность, как начальники или менеджеры. поэтому предпринимателям и менеджерам не надо что называется останавливаться на пол пути, и брать ответственность до конца. 117.
>>63213901 По себе меня не суди, хохол. Потужность это набульк твоего стада. В русском такого убогого слова нет. И хорошо что ты признался что ты и тебе подобные тут за плату набулькиваете. А мое сообщение так разьебало тебя в хлам что ты не смог ничего логически противопоставить. Что уже говорит о том что я прав полностью.
>>63213445 (OP) >Так и продолжим смотреть в сторонке? Крикнем "Гойда!" и продолжим дальше двачевать. И вообще оно нам ненужоное, раньше же жили без вайлдберриса (какое странное название, не славянское), и сейчас поживем. Как деды.
>>63213883 >почему ты не записался добровольцем раз тебя волнует частный бизнес? Чет не понял логики. Каким образом моя запись добровольцем поможет частному бизнесу? Пока только наоборот происходит, чем больше добровольцев, тем хуевее частному бизнесу. До движухи ВБ чувствовал себя прекрасно.
>>63214159 Деньги миллиардеров это активы, так что налика у неё немного по сравнению с суммами которые называют. Компания в пиздеце и убытках, так что она выкачивает деньги как пылесос, только пылесос это размером со склад. Ей остаётся только украсть оборотку вб и съебать или съебать только с тем что она успела вывести. >Половина годовой прибыли Wildberries досталась компании, связанной с Керимовым и Громовым, а половина — неизвестным бенефициарам. Потому что у неё нет подвязок, её ограбят до нитки во время крушения.
>>63214042 Так они потому и взрывают что вы к ним полезли. До того как солдаты начали пересекать границу никто оттуда к нам не лез. Ты сыпешь шаблонными ботовскими фразами, но не смотришь на факты. По факту есть добровольцы — есть взрывы, не было добровольцев — не было взрывов.
>>63214159 Братан, ты совершенно не понимаешь как работает наебизнес. Те 8 миллиардов долларов, которые были у Ким, это не цифра на счете в швейцарском банке. Это склады с товарами от продаванов. И они сейчас сгорают. Буквально. Я практически уверен что казашка сейчас катается по полу и дико орет "ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫ!".
>>63213445 (OP) На картах 20 века были склады с названием wildberries? Это искусственные склады, так что их не жалко. Как и некую "Российская федерация". Это вообще что за ноунейм?
Аноним ID: Ленивый Ричард Касл31/07/26 Птн 12:13:02#62№63214340
>>63213445 (OP) Ору с манек и хохлов присвающих себе заслуги попыта, который сахарирует рязанским собственных кабанчиков из ВБ и ДНС. Ещё больше орирую с дегенератов считающих что скакуасы с палками могут там что-то запускать на 2500км и это всё долетает на жопной тяге.
>>63213445 (OP) >Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке? будем терпеть произвол господ-украинцев. Это наш бизнес и он идёт хорошо.
Аноним ID: Безумный Граф Дракула31/07/26 Птн 12:40:00#71№63214550
Кто этим вайлдберис пользуется вообще, сервис дерьмо, доставку задерживат часто, выбор такой же как на озон плюс минус. На озоне бесплатная доставка по клику домой без очередей из тряпочниц в пвз.
>>63213445 (OP) >Что делать будем, мужики? Продолжаю наблюдать агонию мелких кабанчиков
Аноним ID: Саркастичный Доктор Хаус31/07/26 Птн 12:47:31#74№63214597
>>63214452 Не, там просто дегенерат, который не знает о существовании одежды-маломерок. Хотя on the second thought - да, может там и щупленький кудрявый додик-зумерок, чьё тело можно обхватить одним пальцем.
>>63213445 (OP) почему я никак не могу ощутить все эти прилёты по нпз, складам и тд? как же так? заказываю с озона. заправляюсь на олелукойле. пью щас асахи супер драй. готовлюсь делать бургер на 200 грамм мяса с эксклюзивными ингридиентами типа каперсов и хабанеро, горчичкой дижон от бернье и кечиком хайнз. как мне быть? я так хотел ощутить то что примерно ощущают хохлы, но этот сервис в пидарахе не доступен. хохлы обещали мне что я в полной мере ощущу все прелести хохложизни хотя бы порционно, но я по прежнему ничего не ощутил. мне приходится жить вообще не напрягаясь. ну сколько можно? я устал от ненапряжной жизни. я устал от обещаний что меня скоро мобилизуют. я устал от того что мне дают пожить несмотря на все обещания. ведь я русский, я же по сценарию должен страдать и терпеть. как мне быть? что мне делать? подскажите. (117 не предлагать, так как этот номер для хохлов)
>>63214313 Скорее всего, у нее достаточно мозга, чтобы понять кто устроил ситуацию при которой ее склады бьют хохлыыыыы
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер31/07/26 Птн 13:35:03#86№63214959
>>63213445 (OP) >Корейская девочка: ебашут скалды >Еврейский мальчик: ни одного удара Типичные шлемовики. А потом рассказывают что умные и есть у них торговая жилка.
>>63214937 >почему я никак не могу ощутить все эти прилёты по нпз, складам и тд? как же так? Так ты Лахта. И я Лахта, потому что вижу как машины по улицам без бензина гоняют, ездил через крымский мост который невозможно построить, в ПВЗ забирал заказики недавно. Мы в шахте живем же, это не Россия. Про то как дела в России тебе расскажет Медуза, дождь и их куратор якнус шпртошвайнер или тарас пидоренко.
>>63213883 Я правильно понимаю ты говоришь о том что вторая армия мира не может раздавить какую то кучку наемных террористов 5ый год? А за дискредитацию ВС РФ присесть не хочешь обрыга?
>Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке?
Тебя провокатора отправлять будем в закат, с такими вопросами. Это проблемы профессиональных военных и других силовиков гражданского сектора, а не обычных гражданских!
Аноним ID: Депрессивный Царь Салтан01/08/26 Суб 03:15:11#95№63219150
>>63214093 Ну, вообще-то они там уже договорились, что компенсации выплатят селлерам из бюджета и самой ВБ помогут. Ответственность ответственностью, а уплатит за всё как всегда степашка. Это понимать надо.
>>63214093 >Вся ответственность легла именно на Ким
Что это за ответственность такая интересно? Она же прописала новую оферту что никому ничего не должна, когда узнала что ей все склады разбомбят к хуям. Дебилов что держали у нее товар не предупредила, хотя они сами могли об этом догадаться подписывая бумажку. Спит спокойно, кушает хамон.
>>63213445 (OP) Это правда, что у хохлов даже нет маркетплейсов, только интернет-магазины, как в старину? Получается они даже не знают, что бомбят, инопланетные технологии
Что делать будем, мужики? Так и продолжим смотреть в сторонке?