>>335324408 (OP) смешно что они яху! аукционы обновили пару лет назад сделали норм дизайн потому что иностранцы посещают а заглавную хуйню нет типа японцам и так сойдет
>>335324408 (OP) Так это страна застрявшая в начале двухтысячных. И это видно не только по таким вот сайтикам, а еще и по их автопрому и общему состоянию экономики. А все потому что в конце девяностых прогнули очко под западного барена и револьвировали свою национальную валюту превратившись в зомби экономику в стагнации
Почему ты сравниваешь сайты свободных людей с умирающим подментованым яндексом? Как Воложа в 22 году выперли так это превратилось в субсидируемый умирающий кал как вк, как майл сру, как шмакс, как все наше рухнумшее айти. В итоге он(Волож) основывает ии стартапы за лярды доллоров в связке с майками за бугром, а срабсияне живут в проклятом мире где зайдя на ру почту у тебя 70% экрана забито дегустацией майонеза(не штурм) и РОССИЯ ПУТИН ПОБЕДА
>>335326941 ДИЗАЙН ТО УСТАРЕВШИЙ ЕБАТЬ! НАДО ВСЁ НАХУЙ ЗАКРУГЛИТЬ, LUQUID " GLAASS ЕБАНУТЬ ВО ВСЕ ПОЛЯ, БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИКОВ, АНИМАЦИЙ! ЧТОБЫ СОЕВЫЙ ХУЕСОС В ОЧКАХ И С ЛАТТЕ В РУКЕ НЕ НЫЛ ЧТО ДИЗАЙН КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ, И ЧТО ОН НЕ ЗРЯ КУПИЛ МАКПУК ЗА 2000$ В КРЕДИТ, КОТОРЫЙ ТЯНЕТ ЭТУ БЛЯДСКУЮ ССАНИНУ В 60 ФПС С ПЕРЕГРЕВОМ ЗА 4 СЕКУНДЫ.
Больше скажу, у меня сестра оформляла страховку на тачку, так что бы ее оформить надо ЛИЧНУЮ ПАЧАТЬ, я последний раз такую хуйню видел в фантастическом сериале игры престолов.
Это натуральное средневековье, ты идешь к мастеру заказываешь личную печать, потом идешь в их аналог МФЦ встаешь в очередь на пару месяцев вперед и ждешь когда твою именную печать внесут в реестр.
И только потом идешь с этой печаткой опять же записываясь на пол года очереди что бы получить страховку.
>>335325718 > Кто, блядь, вообще посещяет яндекс? Домохозяйки которые случайно подтвердили и сделали его стартовой страницей или вообще подцепили браузер. И поверь, таких довольно много. Мимо прходится работать с пекарнями юзверей и там чуть ли не в каждом помойка от яндекса, а когда спрашиваю откуда и зачем - пожимают плечами и говорят оно само а им в целом и нормально что вся пека засрана рекламой, всплывающими окнами и прочей поеботой
>>335326293 Поговорю с боевой картиночкой "Ламмер" сиречь есть анахронизм для описания Нуба в какой либо, исторически компютьерной области. Ну например "- Я поставил пароль на архив с рефератом, чтобы брат не списал. - Ламер. Брат просто скачает бесплатную прогу для брутфорса .rar архивов, пока ты тут клацаешь батонами своих смайликов-колобков. Лучше выложи файл на ifolder без архива."
>>335327131 Я хз, что они используют, но выглядит как протухший нейрошлак полуторогодичной давности. Свежий Opus 5 или GPT-5.6 Sol выдал бы им отполированный Applemaxxing со скроллителлингом, а не вот этот копеечный дефолт
>>335324408 (OP) Ну так, Япония в технологическом плане с нулевых годов стагнирует шо пиздец. Вспомните время, когда приставка японский к любой технике автоматически означала качество и передовые топовые технологии - японская машина, японский телевизор, японский магнитофон, японский телефон Ну а сейчас что? Ну да, автопром живёт за счёт былой славы и доброго имени. Но в той же электронике - что кроме плойки пятой ещё у вас дома есть японского? Они даже производство смартфонов и ноутбуков проебали, хотя некогда сони и Панасоник поебывали тот же самсунг
>>335324408 (OP) В Японии был 4 раза за последний год как турист. Охуеваю с того, насколько "Япония живёт в 2000х годах уже 40 лет" правда. Такое всё отсталое, аналоговое. Когда предложил эплпэем оплатить через paypass, меня не поняли вообще, попросили карту, унесли её блять куда-то, потом вернулись и сказали, что с картой что-то не так, потому что пытались прокатать сбоку терминала магнитную ленту.
>>335324408 (OP) >что ты можешь сказать о японии и корее, глядя на их главные национальные сайты? Что они так и не смогли преодолеть кризис "потерянного тридцатилетия". >>335324408 (OP) >yahoo japan например более посещаем, чем яндекс По метрикам yahoo?
>>335328139 Бля, расскажи еще что-нибудь, еду туда в октябре, чет трясусь немного. Может расскажешь про свои какие-то ошибки или испытанный ахуй, чтобы я не повторил этого.
>>335324408 (OP) Мне нравится этот олдовый дизайн без ебаного нейрослопа. Возвращает в колыбельно-спокойные нулевые. /thread ЗЫ: Бывший канцлер Германии Ангела Меркель стала объектом насмешек всей страны после того, как в 2013 году назвала интернет «неизведанной территорией» (оригинальная цитата на немецком: «Das Internet ist für uns alle Neuland»). Её с лёгкостью превзошел бывший министр кибербезопасности Ёсида Сакурада, который в 2018 году заявил, что ни разу не пользовался компьютером и был — цитирую — «[...] озадачен концепцией USB-накопителя, когда в парламенте ему задали вопрос по этой теме»
>>335324408 (OP) Вроде нет реакламы на весь экран как у яндекса. Уверен там нет анальных слежек, и майнеров как на яндексе. Японцы сверхлюди, изобрели аниме. Жаль шлемы решили завести к ним мигрантов и уничтожить их культуру.
>мюторрент >касперский >яндекс >вкудахте Говно для даунов, да, но это очевидный перечень.
>Terraform, k8s Это только для крупного бизнеса, в 99% случаях для бизнеса поменьше достаточно докера, jenkins и ещё чего по мелочи, нормальная инсталляция k8s это очень тяжело, многие додики осознают ошибку перехода на k8s только после перехода, дурак на своих ошибках учится.
>winrar >winamp Дефолтная база. winamp последний раз релизился в прошлом году, рар постоянно релизится, свою функцию выполняют. Есть альтернативы лучше, да.
>1С В РФ другого варианта корп софта нет. Я этим не занимаюсь, к счастью, но это говно везде. Единственный варик не внедрять это смотреть рынок более мелких узкоспециализированных решений под твои нужды.
>паяльник >мультиметр Дефолтный домашний набор. Его нет только у бытовых инвалидов или у кого своей квартиры нет, а если свой дом, то там уже ящик инструмента нужен. Если ты несколько раз вызовешь ремонтников на дом и увидишь какие дауны приходят и какую хуйню делают и сколько за это хотят, то ты быстро все сам научишься
>Серьёзные сервера на windows Формулировка изначально даунская, сразу видно что автор имеет мало опыта. Если мы говорим про какие-то комплексные решения, то такого всё ещё полно, очень много вендорского софта всё ещё на винде пашет, но линукс лучше в этом плане намного. Про офисные решения с SSO, AD это только мелкописьки пока что, или будь добр васянь своё на keycloak, ноя ещё не видел чистых решений, обычно это гибрид из AD + keycloak/что-либо другое. Тот же stack overflow всегда был на стеке мелкописек, в его самый нагруженный период до ИИ слопа точно.
>>335329571 >В РФ другого варианта корп софта нет. Я этим не занимаюсь, к счастью, но это говно везде. Потому что под 1С все время выходят апдейты под изменения законодательства. Будт ли баренское ПО так обновлятся, в с взяи с принятием 2000 законов и нормативов за последний год?
yahoo japan например более посещаем, чем яндекс