Аша Шарма обозначила приоритеты и цели Xbox во внутреннем письме для сотрудников
Ага Шарма: Так бля, что бы было всё чики пуки, я нахуй, не просто так уволила половина коллектива Xbox, чтобы остальные просиживали штаны. Чтобы миллионы принесли. Убоюдки, а пока вы до драчиваете свои игрульки до своего следующего сокращения, я наберу в свою касту индусов, да побольше. Им все дам, все гарантии. А вас белых пельмишей, ждёт забвение.
>>335328536 (OP) Да пошла ты со своими корпоративными разборками. Мне плевать на твою Xbox, на твоих индусов и на твои письма. Ты тут со своими проблемами, а мне вообще насрать. Иди и решай свои дела сама, не втягивай меня в это дерьмо. Я не собираюсь слушать твои жалобы о том, как тебе тяжело руководить. У тебя есть свои проблемы, у меня свои. Так что вали отсюда и не мешай мне курить в покое.
Ага Шарма:
Так бля, что бы было всё чики пуки, я нахуй, не просто так уволила половина коллектива Xbox, чтобы остальные просиживали штаны. Чтобы миллионы принесли. Убоюдки, а пока вы до драчиваете свои игрульки до своего следующего сокращения, я наберу в свою касту индусов, да побольше. Им все дам, все гарантии. А вас белых пельмишей, ждёт забвение.