Анончики, простите за биопроблемный высер. Как вы коупите одиночество? В последнее время стало несте
Аноним 31/07/26 Птн 10:11:40 #1 №335327451
Анончики, простите за биопроблемный высер. Как вы коупите одиночество? В последнее время стало нестерпимо приходить домой в пустую квартиру, просто тошно. Особенно на фоне, как друг женился. Он не чэд 11/10, обынчокун, 176см роста, обычное телосложение. Познакомились на работе на каких-то тренингах или типо того. Тян подошла к нему первая. Тян самая обычная, 6-7/10, стеснительная. Заобщались. Оказалось, что тян нецелованная, за ручку не держалась. Вместо они 3 года, год назад поженились, купили квартиру с накоплений и подгонов от родственников, живут кайфуют душа в душу. Я же тем временем возвращаюсь в свою терпильную конуру, даже не за пуку, потому что желание заниматься своим хобби или играть в 0игори у меня нулевое уже, ложусь на тряпки, всаживаю 2 литра самого дешевого пива, чтоб уснуть и побыстрее проскипать день. У самого тян была еще в институте на первом курсе, баба была мерзкая и ебанутая. После нее других тян не было ужн как 8 лет. Пробовал знакомиться на сз, но от местного контингента я просто ошалел, хабалки, прынцессы, тарелки. На работе есть только одна приличная тян не блядь, не хабалка, с трехзначным айсикью, с которой есть общие темы для обсуждения, но она ультрааутична и не общаяется ни на какие темы, кроме как по работе. Бегать искать тян по клубам макроме, или упаси господь знакомиться на улице я не собираюсь, толку будет ноль, только опозорюсь. Свой шанс найти тян в школе/институте я проебал, на работе шансов тоже практически нет. 30 и особенно 40 + аноны, как вы смирились со своим положением и перестали страдать от одиночества?