Как заставить себя пойти работать при тяжелейшей тревоге? Не могу выйти работать даже не смотря на то что не ел уже 4 дня и интернет через 2 дня закончится. То есть сегодня, завтра и послезавтра у меня последний шанс пойти заработать в доставке на жизнь, иначе гг, но даже так не могу никак себя заставить. Как пересилить себя, как получить мотивацию и собраться с силами если тревога настолько сильная что глушит даже базовые инстинкты?
>>335329435 (OP) Первым делом тебе нужно к психиатру, расскажешь ему все и он выпишет рецепт на таблетки, под таблетками тебе будет гораздо легче двигаться и работать. Не еблань..
>>335329566 >>335329854 Не вариант , живу в мухосрани. Ходил еще года 2 назад, сказали что это все хуйня и я себе накручиваю, предложили выписать колеса, за свой счет разумеется , в дурке якобы мест нет(да и я сам не смогу там лежать )
Меня очень трясло лет в 18-23, прямо тремор башки начинался. Мне лично почти ничего не помогало, кроме просто пересиливания себя и всё. Когда на первую работу шёл устраиваться, то перед этим бродил часами по городу и за счёт этого мне было немного полегче на собеседовании, чем если бы сразу из дома на него пошёл. Долгое нахождение среди людей и физическая активность немного помогали чувствовать себя более спокойно, но это длилось лишь до следующего дня. А назавтра то же самое начиналось. С возрастом полегче стало, всё таки разный опыт набираешь и менее эмоциональным становишься. Так что превозмогай, что тут ещё сказать. 30-летний сыч-трясун
>>335331431 @nodl11 >>335331307 Я уже несколько лет работаю, точнее пытаюсь, иначе бы отправился в аниме от голода. Доставка ничем не хуже других дноработ, куда мне еще идти
Не могу выйти работать даже не смотря на то что не ел уже 4 дня и интернет через 2 дня закончится.
То есть сегодня, завтра и послезавтра у меня последний шанс пойти заработать в доставке на жизнь, иначе гг, но даже так не могу никак себя заставить.
Как пересилить себя, как получить мотивацию и собраться с силами если тревога настолько сильная что глушит даже базовые инстинкты?