1. По поводу работы, на своей нынешней я буду работать 105 часов, вместо 150 часов. Причем за те же деньги, осталось найти только вторую более менее лайтовую работу.
2. На дайвинчике вообще не прёт. Одни хуесоски нудные, которые даже не заинтересованы в диалоге. Хочу со своим псевдо кентом во время отпуска пойти блядовать в какой-то бар/ клуб чтобы выцепить тянку или милфу.
3. По поводу своего псевдо кента. Мы вчера с ним погуляли, но у него есть друг, который у него стоит на первом месте, он съехать хочет именно с ним.
4. Не фапаю практически. Делаю это раз в 10-14 дней просто чтобы сбросить излишек. Я голодный как пёс, хочу уже сбросить наконец листву.
6. Хочу к себе привязать своего псевдо кента, хочу чтобы я для него был в приоритете, чтобы он съехал именно со мной. Как это можно провернуть, если его друзья с ним буквально с самого детства, они росли вместе и учились вместе.
Забыл добавить. Вчера списался с тян, у нее оказывается есть какой-то парень куколд, который начал бычить. Он ей почему-то позволил сделать анкету в дайвинчике.
>>335330084 (OP) >хочу уже сбросить наконец листву. >Хочу к себе привязать своего псевдо кента >чтобы он съехал именно со мной Ну план то по сбросу листвы рабочий..
>>335330084 (OP) ты принципиально не хочешь лишиться девственности со шлюхой? Извини если ты упоминал это в каком-то другом из прошлых 15 БЛЯТЬ ТРЕДОВ, но ради одного вопроса не буду перечитывать все.
>>335330084 (OP) Воздухан, ты пол-месяца уже треды создаешь, за это время можно уже было давно от мамки съехать. Вот появилась у тебя тян, что ты с ней делать будешь? Сидеть в твоей ДЕТСКОЙ и слушать как мамаша пердит за стенкой?
>>335330642 А в обласной центр сгонять на выходных, коль уж зарплата позволяет? Это конечно своеобразное решение проблемы, но раз уж ты так паришься насчёт своей детствоности, то это самый быстрый способ исправить.
>>335330708 Ты не чед, чтобы тян еще и половину аренды платила. Нахуй ей такое чмо, когда у любой более-менее симпатичной тян сейчас алений хоровод, который по приказу будет у неё гавно прямо из жопы жрать?
>>335330959 Это база, если ты из себя хоть что-то представляешь. Вот просто объективно, как личность ты буквально ноль, ничего из себя интересного не представляешь. Ты не поебался до 20 лет - это значит, что скорее всего откровенно всратый урод, т.к. в подростковом возрасте еблю получить проще всего и ебутся даже середнячки. Так что в твоём случае выход один - искать себе всратку максимум 5/10 и люто бетабаксить.
>>335331131 У меня рост 185, вес 77. Внешка 6-7. Бороду потихоньку отращиваю, планирую заюзать Миноксидил, густой и длинный волос. Ты уверен в том, что я всратан?
>>335330084 (OP) Девственник в 20, тоже мне проблема блядь. Девственник в 40, как тебе такое? Так что захлопни хлебало, у тебя еще сотня телок будет, разнылся он тут.
>>335332739 Да у меня тоже 0 успехов за всю жизнь. Недавно списывался с 17 летней, я ей понравился, но заблокировал. Уже жалею об этом. Это единственный позитивный опыт был.
1. По поводу работы, на своей нынешней я буду работать 105 часов, вместо 150 часов. Причем за те же деньги, осталось найти только вторую более менее лайтовую работу.
2. На дайвинчике вообще не прёт. Одни хуесоски нудные, которые даже не заинтересованы в диалоге. Хочу со своим псевдо кентом во время отпуска пойти блядовать в какой-то бар/ клуб чтобы выцепить тянку или милфу.
3. По поводу своего псевдо кента. Мы вчера с ним погуляли, но у него есть друг, который у него стоит на первом месте, он съехать хочет именно с ним.
4. Не фапаю практически. Делаю это раз в 10-14 дней просто чтобы сбросить излишек. Я голодный как пёс, хочу уже сбросить наконец листву.
6. Хочу к себе привязать своего псевдо кента, хочу чтобы я для него был в приоритете, чтобы он съехал именно со мной. Как это можно провернуть, если его друзья с ним буквально с самого детства, они росли вместе и учились вместе.
Нужен ваш совет, анонче.