>>335326244 (OP) Ну так кабан кабанычу надо делать вид, что его дело точно точно не на грани пиздеца Вон людей набирают Отчеты мутятся, что все заебись
Меня пидорнули в прошлом году (но я в тот момент сам хотел уходить уже и ушел в топ место). Так вот начальство мне сказало, что эйчарка мне поможет и с резюме и с прохождением собесов, типа мы не можем тебе окладов выплатить, пушо мы нищие, но поможем. В итоге эйчарка не ответила ни на одно моё сообщение. А через полгода я узнал что ее тоже пидорнули, потому что она никогда нихуя не делала, кроме как говорила начальнику что работает) То есть она отработала в компании год и за это время во внутреннем мессенджере она написала не начальству 22 сообщения. За год. А через нее уволили человек 40 и она только ими и должна была заниматься по сути. В реальности она работала на трех работах эйчаром и пинала хуи. А уволили ее только из-за другой эйчарки, которой та бухая похвасталась)
>>335326470 Ну я типа 4 года отработал в Омской айти конторке.был там главой отдела и до сих пор интересуюсь че там у них. Потому что я без этого опыта бы не смог в бигтех попасть.
Там вообще грустная история как эйчары проебали всю культуру и их отдел разросся с 3 до 15 человек, хотя в компании остальных людей стало человек на 30 больше. Эйчары друг на друга ответственность перекидывали и самые реально работящие просто ушли. Как итог много лояльных сотрудников ушли тоже.
>>335326244 (OP) Давно понял, работу искать только в офлане имеет смысл, на сайтах давно нихрина нет один скам, буквально бумажки на столбе "требуется работник" более ценна чем говно на сайтах