>>335325016 (OP) Ну борат кстати не попал вообще в образ казаха, скорее это такой дефолт совчина сразу после развала совка, ограниченный, примитивный селюк из пердей, больше русак даже наверно ментально и усы типично кузмичевские. А казах это кто-то в юрте, на коне, навоз, насвай, степь, вот это все, им Саша Барон Коэн комплимент сделал, нарядив бората в деловой костюм
>>335325016 (OP) Меня уже заебала массовая помешанность на Израиле и евреях, мы же бл казахи, кочевники степь все такое, почему нашим не похуй на ебку палестинцев жидами, мы ж азиаты, Монголия, Китая вот это все наше, а не ебучие арабы и их разборки с жидами
>>335325394 >Ну борат кстати не попал вообще в образ казаха В первую очередь внешне, мы казахи типичные узкоглазые азиаты, а Саша Барон Коэн на ебало типичный турок\семит, Казахстан все таки не типичный Стан в плане населения, американцы же помешаны на расе, хули такие моменты не учли
>>335325394 >борат кстати не попал вообще в образ казаха Чел блять. Как бы тебе сказать. Он и не целился. У него собирательный абсурдный образ. Но если он на кого и похож, это на выходца с балканов
>>335325670 ну я и говорю, образ совка. А обиделись только казахи почему-то просто видно тогда неполиткорректно было снимать что он русак из-под рязани, дружба-жвачка была со страной из тогда еще G8
>>335325724 казах виляет жопой как может. перемогает и коупит, что это русак. ахахахах, в шоке с идиота. у вас там в казахстане риал все такие тупые как борат? ну типо ты тому подтверждение только)
А вообще амеры молодцы что про нас фильм сняли, пускай еще синимут, один хуй мы ноунеймы, так хоть популярность получили, у казахов есть поговорка, хочет стать знаменитым, сожги сеновал, по другому внимание не привлечь, хотя культура у нас самобытная, но в отличие от японской не особо эстетичная, поэтому нах никому не всралась
>>335325762 > Или ты думаешь там не догадались загуглить как выглядят бабульки в казахстане? Ты недооцениваешь тупость среднего пиндоса. Он может даже не понимать, что гуглить можно на разных языках, даже не зная их, а переводя запросы через тот же гугль. Но тогда, когда снимался фильмец, с Интернетом было туго даже в США, не говоря уж о пердях. Просто не было достаточно фоток даже из центральных городов России. Собственно, даже сейчас о пердях всяких -станов очень мало информации и в основном это мечтечковые группы в мессенджерах на национальных языках.
>>335325860 я недооценивал твою тупость, чел, нахуй ты мне навалил своей нациметодички про загнивание негров? пздц кринж, интернета в Америке не было, пока из России им не провели
>>335325934 Сложно что-то оценивать, если не можешь даже шифты найти... Впрочем, чего я хочу от человека, только что обнаружившего фильм двадцатилетней давности...
>>335326245 ты рассчитываешь меня этим как-то задеть или что? не понимаешь что я на хую видал твое мнение обо мне? что бульканье параши, тем более ты сам там себе придумываешь когда я что обнаружил лечись, чел
>>335325016 (OP) В КЗ к евреям равнодушны, как и на Бората всем давно похуй, больше напрягаются из-за кучи китайцев, которых с каждым годом все больше. мимоскз
>>335326781 Легко, я даже китайцев от корейцев/японцев могу отличить, тем более китайцы постоянно громко пиздят на всю улицу, по языку тоже можно распознать если по лицу не получается.
>>335325016 (OP) Мало кто понимает, что Борат это про высмеивание двойных стандартов и тупости именно среднестатистического американца. Юмор строился именно на контрасте селюка Бората и "развитого" американца.
>>335326623 >больше напрягаются из-за кучи китайцев Я не напрягаюсь, китайцы расовые азиаты, такие же как и мы, так что я разрешаю им жить в казахстане
>>335325663 Они даже не азиаты. Больше на кавказцев похожи. Актер вообще еврей, играет арабов постоянно . Мега рофельный чел. В этом фильме еще Кадырова какого то играл
Борат шутил про казахов и евреев, но вообще я как-то ничего из этого не узнал, он сыграл усреднённого дурачка скорее, "Казахстан" в Борате снимался в румынской деревне, и пожалуй на румына он похож побольше. Посмотрите казахские комедии типа Бизнес по-казахски, вот там казахский менталитет хорошо схвачен.
>>335329645 да какого лешего вы пытаетесь в абсурдной комедии найти параллели с реальностью. можно ещё по тому и джерри сделать вывод, что в америке люди состоят только из ног и обуви
>>335325016 (OP) >Сейчас казахи массово по новой обижаются на Бората, мол это не про них Так это не про них, это про амуреканцев. Хули на это обижаться?
>>335330099 Не ищи логики, просто все грантососы Бората обсасывают чтобы была дополнительная причина множить агрессию в обществе. Если все вокруг будут говорить что колобок оскорбляет нацию, то все будут убеждены что колобок оскорбляет нацию.
>>335330409 множить агрессию в обществе выгодно только правительству, чтоб проще было этой разрозненной массой управлять. Разделяй и властвуй. никакому заокеанскому соросу нахуй не интересно чтобы ты ненавидел своего соседа за то что он либерал или патриот, или еще какая зверушка, только твоей собственной власти, потому что тогда ты не будешь ненавидеть ее.
Самое хуевое что они взяли имя казахского оппозиционера Туякбаева и дали его рофл персонажу в фильме, хотя Туякбаев был довольно приличным мужиком, оппонировал власти и со своей компашкой хотели построить демократию в Казахстане, по итогу кнш нихуя не вышло, Нуркадилова, Сарсенбаева, Асхата убили, остальных разогнали, но попытка была, лучше бы ебаный жид Коэн взял имена Шала, Кулебаева, Алиева и прочих хуесосв, но так же нельзя, эти британские шлюхи кого надо шлюхи
>>335330564 Охуенные истории. Только вот агрессию множат грантососы, а правительство Казахстана самых буйных наказывает, недавно даже рейд был по тиктокерским. Там что не тиктокер, то имам, революционер или трешстример.
>>335330694 ну хорошо хоть не иноагент и экстремист. все это ничего не значащие ярлыки для клеймения неугодных, которые вешает кстати кто? (подсказка: не сорос)
Тем временем казахи когда увидели евреев