>>335327399 (OP) 1. Лютый вин, хидден гем. Крафтишь оружия, делаешь всякую фигню, есть гольф, рыбьи бои, можешь города строить, фотографировать, а потом придумывать вещи, можно побыть монстром, можно играть роботом. Просто сотни вариантов, музыка спокойная, начало забавное, первые данжи- ностальгия. 2. Тупа топ, если еще Толчок- то это охуительна, мне даже понравилась больше третьей части. 3.Тактическая финалочка, только без Ониме. Лютая годнота, есть даже режим за монстров. 4. Лютая годнота, учитывая что на PC и других версиях игра отличается сильно, здесь же прям как будто не для детей делали, уровень в одной лавке на Тисовой улице заставлял меня страть кирпичами в пиздючестве. PS: Советую посмотреть на эмулятор PSCX2 на ПК, взять геймпад и кайфовать.
God of war Devil may cry3 Scarface the world is yours Splinter cell double agent Obscure 1 / 2 Manhunt 1 / 2 Jake 3 Midnight club 3 dub edition Darkwatch Cold fear Black
оками блэк дэф джем файт фо НЮ каслвания керс оф даркнес бог войны 1 и 2 катамари дамаси таймсплиттерс Клоноа 2 вайпаут пульс охотник на призраков (даже есть оф. русский перевод) годхэнд МК десепшн ре аутбрейк (есть сборки с мультиплеером, даже можно на пс2 катать с народом)
>>335327399 (OP) > Посоветуйте классических игр на самую сексуальную консоль всех времён и народов. ПС2 Ну раз тебе нужны именно классические игры, то: 1. Phantasy Star Universe. Стандартная экшн-рпг. По сути – взяли за основу Phantasy Star Online с DC и улучшили графон с сюжетом, да перехуевертили систему кормления MAG'a. Онлайн-сервера для PS2 уже сдохли, даже приватов нету. Остался лишь один на ПК. 2. Outrun 2006. Аркадная гонка с игровых автоматов. Красивая и яркая графика, хорошая музыка. Ну и приходится выполнять прихоти тяночки, чтобы получить высший ранг. Добавлены другие автомобили Ferrari, в добавок к той самой Testarossa из оригинала. 3. Final Fantasy. Тут и говорить нечего. Аж 3 части высрали на PS2. Хотя это не удивительно.
Вообще, советую забить на классику. На PS2 было много и новых хороших игр.
Звездные войны батлфронт Звездные войны 3 Звездные войны 2(не уверен но там еще в технике фигачишь) Все гта кроме лсс Ре4, но там глаза вытекут от травы в начале Булли Киллзона Весь срайлент хилл Весь калыч Советуют фф х но я играл только в х-2 и не зашло Весь Фекал фрейм Про девочку и пса