>>335334788 (OP) Когда-то я тоже подрачивал на мускулистых фитоняшек, но после того как посмотрел фильмы типа "Земляне"(2005), "Dominion" (2018), "Морской заговор"(2021) и тп, то осознал, что этим фитосучкам для наращивания и поддержания мышечной массы приходится жрать трупы несчастных бедненьких животных в разы больше, чем обычным доскам. С тех пор после осознания этого при виде масл-момми писа вянет. Ну и благополучно снёс у себя с компа несколько паков с ними. Минус очередной фетиш.
Оказывается, многие тянучки накачаться не немогут, а просто НЕ хотят, боясь перекачаться, если подышат рядом с гантелькой) Поэтому качают онли жопу для своих бабуиноподобных ёбарей
>>335336221 И что плохого в том чтобы животных убивать? Тебя просто взяли на эмоции. Ну пожил и умер. После смерти умиротворение и спокойствие, в чем проблема? То что животные в плохих условиях живут тоже похуй, в чем проблема? На воле им тоже несладко
>>335336350 >КАК этих животных убивают и как их содержат при жизни И что? Потерпел, умер Людей хуже содержат, зверей хоть кормят бесплатно
Все эти "страшные кадры" без страшной музыки посмотреть, трезво - и ничего. Ты просто проецируешь себя на их место, но у животные это не люди. Им ок в грязи например или в говноусловиях. В клетке - похуй
>>335336401 форс какой-то свой, но примечтаельнее комменты сельдей, которые ненароком "перекачали" руки/плечи/трапсы/квадры и перестали их качать в итоге, желая сжечь эти мышцы
>>335336295 Ты читал что скинул вообще? В комментах обратная картина >Все детство плавала , как сумасшедшая. В итоге здоровые плечи и накаченные руки. Теперь плачу. Руку вверх поднять не могу, сразу мускулы бросаются в глаза. А хочется быть нежной, маленькой и хрупкой😔😔😔 >А я жила в селе и меня родители заставляли таскать тяжести, воду 😑 теперь у меня мышцы, которые я не могу убрать >Я много занимаюсь спортом, а в частности " воздушной гимнастикой " и у меня громадные ноги. ....(( >7 лет бальных танцев и 5 лет профессионального волейбола,ляжки убрать вообще нереально. даже строгими и длительными диетами... >У меня такие загоны по поводу моих ног, накачанных :( >Хожу на лёгкую атлетику (5-6лет), мышцы ног ( ляжки , икры) очень сильно накаченные, хочу поменять пропорции тела, хочу стать дрыщем ааааа
>>335334788 (OP) Наконец-то норм тянки на заценку, тред радует глаз за исключением некоторых совсем уж перекачанных роботов >>335336917 И не ври, что не хочешь занюхнуть, прямо сразу потной трени и перед первобытной животной еблей с этой роскошной кобылой
>>335334788 (OP) Бля, зашло, за исключением некоторых, слишком уж сухих Несколько раз в метро видел таких здоровых кобылок, прям взгляд не оторвать Сам 174/64, женат на любимой мелкашке 151/39...
>>335336315 Все цветы для тебя в этом мире цветут, Но не верь ничему - все обманчиво тут. Поколения смертных придут -и уйдут, Рви цветы -- и тебя в свое время сорвут.
ты просто ебало тупорылое которое дальше своей культурной операционной системы и желаний тела ничего не видит, биомасса. Ты не способен ощутить чужое страдание по причине узкого эгоистичного сознания полностью умещающегося в пределы алфавита.
>>335347551 Узкие как раз те кто не могут контролировать эмоции. Если видео с животным в клетке вызывает у тебя гнев то тобой легко манипулировать и ты полагаешься не на разум а на чувства
Ты видимо своим достижением считаешь что безэмоциональный, закален в даркбевм тредах. А ощущать чужое страдание это по твоему примитивная эмоция. Причем своим же сообщением лишь подтвердил что биобот с сознанием запертым в словесных границах разума. То есть весь твой мир это продукт разума, данный тебе соответственно в его категориях, в словах, ты буквально живешь в алфавите и это есть весь твой мир. Тот же уровень что и у тех кто полагается на эмоции, просто рядом, как две разные модели двигателя.
>>335351413 Дыааа, когда тобой легко манипулировать, разводить на эмоции это хорошо, а когда ты головой думаешь это плохо.
У тебя даже этической модели нету, ни в этике не разбираешься ни в философии. Ну давай, попробуй объяснить почему абьюз животных в животноводстве это плохо для тебя. Да у тебя же когнитивный диссонанс будет, ты такими вопросами даже не задаешься, просто как обезьяна смотришь видосик и бессознательное тебе выдает реакцию "это плохо!" и ты хаваешьь.
>>335351592 О разумист ему модель нужна чтобы понять что существо которое он видит в телеке между своими глазами тоже имеет чувства, ощущения, сознание определенного уровня. И то что ты и это существо из одного конвеера вылезли, и являетесь на фундаментальном уровне одним целым.
Без модельки ему никак, надо чтобы кто то научил, кто то прописал в его бинарной словесной башке логическую операцию, сам не может.
>>335352220 Надо понимать почему что-то хорошо а что-то плохо, а не мыслить по принципу нравится не нравится. У тебя низкий эмоциональный интеллект к тому же раз ты даже чувства и ощущения свои объяснить не можешь
Типичный робот который даже на секунду ни о чем не задумывается, просто по течению плывет, выполняя программы заложенные в него генами, родителями и пропагандой
>>335352688 >И что плохого в том чтобы животных убивать? >Надо понимать почему что-то хорошо а что-то плохо
Твоя цитата. Ты же просто долбаеб бинарный, и это не эмоции, это констатация логически обоснованного факта. Ты даже в своей позиции "разумиста" сидишь в луже гавна которую сам и насрал. Тебя даже яндекс колонка в твоих "аргументах" сможет обоссать.
Ты наверное на первой парте сидел в очках тебе в спину бумажки с харчками такие сочные в спину прилетали внутри прямо хуевило всего, и ты такой маааляяя эмоции это манипуляции, хачок так по спине течет эмоции это плохо, потерпеть, в итоге заперся в своем алфавитном разуме, как в книжке написано.