Тянки жёстко высмеяли скуфа который хотел найти себе молодую девушку.
Скуф-анальник 41 лвл в анкете написал что он богатый, образованный, стабильный и прочую фигню. При этом указал что ищет тян от 18 до 35 лет для серьёзных отношений и семьи. В ответах тянки справедливо высмеяли скуфидона с его мерзким всратым ебальником, указав на то чтобы он искал себе ровесницу.
Откуда у скуфов такое ебанутое самомнение? У него затравленный взгляд омежки, уёбищное пальто, ебанутые запросы, выглядит он как лох. Зачем молодой красивой девушке этот дряхлый пенсионер? Реально пускай ищет себе ровесницу и не выёбывается. Какие же скуфы дегенераты пиздец просто.
>>335334195 (OP) У него дико поебанный какой-то внешний вид. Не, конечно лучше большей части лысеющих, пузеющих ублюдков, но блять, ну запишись ты в зал, или домой себе инвентарь купи, начни заниматься уже наконец, не делай таких всратых фоток и исправь взгляд побитой шавки как-нибудь...
И волосы отрасти, прикрыть свой высокий лобешник...
>>335334195 (OP) >1 А теперь представьте если бы старуха 41лвл написала ищу мальчика 18-25 и ее бы захуесосили мужики какой бы вой поднялся уже в защиту от сельдей
>>335334195 (OP) С чего они вообще решили, что у 18-летних и 40-летних разный жизненный опыт и разный уровень развития? Люди не так уж сильно меняются, особенно после школы.
>>335334195 (OP) >Зачем молодой красивой девушке этот дряхлый пенсионер? Для бабы он может быть идеальным "вариантом", потому что он гарантированно не агрессивный, не бухает, зарабатывает, куколд.
Заметил что тянки пиздец как стесняются признать, что ценность тян - в красоте, фертильности и молодости. Поэтому более чем справедливо когда мужчина требует себе самку хотя бы до 35 лет(после 35 пизда с маткой поэтому там лучше даже не пробовать что-то зачать). Точно также как ценность мужика в ресурсах, способности обеспечить т.н. безопасность. Красота мужчине тоже важна, несомненно, но будем честны - ресурсы не на последнем месте.
И, как я могу судить, тянкам которые уже "в возрасте" стало неприятно от таких возрастных рамок выставленных этим скуфом, т.к. приняли что называется "на себя".
>>335334195 (OP) Ору с постов тян. Тоже недавно искал русскую жену. Надоели азиатки. я русский, наверное. ИИ говорит что внешка русская Знаю что скуф, так что искал от 30 лет в соцсетях.
Большинство тянок 30+ это ужас. Нашел только двух красивых, но они уже заняты с 18 лет.
Ирл было проще. Но опять же, несколько эскортниц и молодых. В 30+ они резко обрастают жиром на лице и все.
Ну и в чём она не права? Вы вообще в курсе что для доноров спермы есть порог в 35 лет, а где-то в 33 или даже 30 годиков? Кому нужен дряхлый 41-летний скуф? Он ещё и анальник, то есть сто процентов проблемы со здоровьем из-за сидячего образа жизни. Тян лучше выберет молодого парня чем протухшего скуфидона. Увы, скуфам остаётся только терпеть.
>>335334475 Я может быть стал намного менее наивным, более осознанным, ершистым и тяжёлым человеком, но какой-то особо сильной разницы я не вижу, в плане социального опыта уж точно.
>>335334195 (OP) В английском языке есть такое выражение, как self-awareness Я уже хуёво начинаю понимать русский из-за постоянно обращения в сегменте сети белых людей, поэтому подобрать аналог не смогу, что-то типа "понимания обстановки и своего места в ней" или "ощушения себя в мире" Когда человек может объективно на себя посмотреть со стороны и на то место, где находится Как выше писали, у скуфикса видок слегка такой, будто бы он повидал некоторое дерьмо в этой жизни, но он этого не одупляет, по всей видимости Так бы ему видок подправить немного и ставить возраст в анкете какой-нибудь там 29-32 вместо 41, тогда нормально бы пошло
>>335334697 Как обычно твиттер либо тредс либо любой другой аналог первого. Там вроде как даже есть монетизация, то есть скуф с вероятностью в 99% просто байтит тупых силедок, тем самым подымая себе монету в перерывах между проганьем. Наверное хочет себе охуенную дачу отгрохать, минчанин все таки, дохуя земель няшных.
У него внешка уебищная. Одежда говно, не смотря на бабло. 1. Здоровое питание. Витамины. Врачи 2. Спорт зал, а лучше качалка. Но он уже дед почти, мб опасно уже Писать про это в соцсетях позор. Видимо он хочет тян своего статуса.
Есть родственник скуф, 40 лет. Курьер. В 34 он решил найти тян, жирный, тупой, нелюдимый. Стал тиктокером. Его обосрали. Потом он стал ухаживать за лицом, телом. К каким то азиатам полез. Как я понял в спорт залы. Так он похудел и стал стильным. Тут уже сами тяны начали у него появляться. Потом опять тикток, инста. Бабло на рекламу тратил. Лол. Зубы починил слегка. Сейчас тратит все бабло на отели и зумерш. Это со слов его матери
>>335335022 Пользуются, такие же люди как ты причем, во всяких тиктоках и твиттерах(осознанность). Есть еще популяризированное относительно недавно слово рефлексия и саморефлексия.
>>335334993 18 лет - не ребенок. Это совершеннолетняя женщина. С 18 лет можно служить в армии, голосовать, пить алкоголь, курить. А ебаться - нет? Схуяли? Потому что какая-то старая пизда так себе решила? На хуй собачий пусть сходит эйджистка.
Блять я просто читаю эти посты и узнаю родной двач. Люди везде одинаковы и не меняются. Тут буквально тёти 35+ пытаются скуфа обесценить, потому что самим очень неприятно от факта, что они в эту возрастную рамку не вошли. Не смогли в семью, мужа, и сидят токсичят на бедного скуфа, который даже скуф лишь отдаленно(просто блять потолстел, в остальном признаков стареия нет).
>>335335028 Особливо проиграл с сабж коммента. Зачем дурочку играть? Всем известно что самое ценное у женщины это фертильность, и после 30 лет она мягко говоря идёт нахуй, а после 35 можно сказать ВСЁ. >>335335172 >не хватает Белым по черному написано финансово стабилен, квартира в лучшем районе минска(то есть не просто центр а ЛУЧШИЙ район бля, але), программист. Твиттеряне наверное самые тупые, желчные и ублюдские интернет-жители, которых можно найти. Инстанормисы еще просто тупые и завистливые, а тут прям ублюдки сидят как в ведре с крабами
>>335335221 Так он жеж мужик "должен быть чуть красивее обезьяны". Чел кодер, пашет ночами. А так кобыла чем занимается, кроме подбухивания в барах и пиздежа в интернете?
>>335335242 >и после 30 лет он мягко говоря идёт нахуй, а после 35 можно сказать ВСЁ
Да всё правильно анончик, после 35 лет типичный снг-кун не нужен. От него родится уродец который вырастет двачером и потом сойдёт с ума в съёмной однушке.
>>335335242 >лучшем Тогда почему он один? Даже ко мне подходили тян которые хотели быть содержанками. >>335335263 Это >>335335297 Ты о чем? Лол. Только если это дно офис где все рабы начальника. В айти не так. Там наоборот поощряют браки. Некоторые фирмы даже искали содержанок для ратотяг >>335335314 Нет
>>335335242 >Белым по черному написано финансово стабилен, квартира в лучшем районе минска(то есть не просто центр а ЛУЧШИЙ район бля, але), программист >квартира в лучшем районе минска >программист
Миллиардеры трепещите! У вас появился серьёзный конкурент. Он отберёт у вас всех молодых тяночек. Ведь он образованный! Программист!
>>335335355 >студенчестве Только там и находят тянок. Студентом или в 35/40. В 25 я нигде не мог найти тян. Потому что выпустился. На большинстве работ это невозможно. Только знакомства. Мать находила тян которые старше меня на 5 лет, но это все не то
>>335335424 да, в студенчетсве это всё было намного легче у меня с тянками случались коннекты лет до 35 (но я не развивал, т.к. не изменяю жене), потом я уехал из страны (из москвы) и попал в какую-то дыру, где женщин вообще только издалека вижу по дороге в офис, речи о контактах нет
>>335335296 Ну, челу 41. Он без 19-ти лет - мертвец. Для 41 и для этого региона он оч хорошо выглядит. Сам посмотри, по сути из недостатков: поплывшие мешки под глазами, лишний вес. В остальном, он даже не облысел еще.
>>335335303 Значит еще более ублюдская соцсеть. Хз зачем нормисам иметь аккаунт в твиттероподобном говне. Если ты не журналист или масс-медийная личность - нахуя он тебе? Потому и получается что туда довольно таки странные личности заходят и срут. Личности, которым недостает внимания.
>>335335350 >Тогда почему он один? Если бы он был не один, то мы бы его пост не увидели. У него явно была не одна тян за свою жизнь, просто по тем или иным причинам либо он ее либо она его дропнула. Так уж вышло, может быть она не хотел семью, например. Ты заметь что он ищет в определенном возрасте, то есть, ему семьи хочется, так что логично скорее всего его бывшая семью не хотела.
>>335335406 Милиардеры уже с молодыми тяночками, сомневаюсь что ему с его аппер-мид классом не хватит молодух.
>>335335528 Так это у тебя перефорс дурачок. Типичное скуфьё на просторах постсовка в 35 лет представляет из себя максимально ужасное зрелище. Да и с мужским здоровьем после мазика, пельмешек, пивасика, курева полный пиздец. Так что скуфы не нужны, а то от них будут рождаться уродцы типо тебя.
>>335335528 > Хз зачем нормисам иметь аккаунт в твиттероподобном говне. в threads, если ты напишешь пост, где затолкаются незнакомые люди и будут писать живые комментарии, как это было в ламповых нулевых. удивительные, давно потерянные ощущения.
с другой стороны: ты открывашь ленту и видишь настоящие, живые обсуждения на интересные искренние темы, а не всякое фейбсучное/реддиторское политичное говно. тоже прекрасно
поэтому эта сеть так сразу залетела в какой-то момент, там всё это порежут и переполнят тупой рекламой, но пока хорошо
мне 42, без жены и детишек, дамы моего возраста мне не кажутся старыми, они вполне симпатичные и сексуальные, но яицеклеток в них уже нет, все это печаль-тоска и отложеная трагедия, хотя говорят что все же по статистике больше 90 процентов тянок делают одного бебика так чтож у них не поедет крыша к окончательной старости как у меня
Надо худеть(пить жж, зал с работой на количество повторений), подобрать норм одежду, убрать бороду, начать пользоваться хотя бы увлажняющим кремом, парфюм подобрать. был скуфидоном, стал выполнять эти рекомендации и тянки стали сами обращать внимание. Одна в зале, например, просила научить подтягиваться ичсх научил, за пару месяцев с нуля стала 5 раз делать. при этом спокойно трогал ее ноги и талию, а другая, смотря как я отжимаюсь от пола сказала "у вас так красиво мышцы двигаются". люди не давали мой возраст - мне было 38, а думали что мне 28-30. Пил тогда же на нг ягер в падике с двумя студентками вшэ, сказал, что мне 25 лол, орали со всяких мемов, слушали гонфладда итд(спасибо двощу, здесь узнал, чем живут зумеры), потом на улке нашли у помойки диван и сидели смотрели салютики. Поебацца крч не было проблем, но я женат и не изменяю.
>>335334195 (OP) Имагенировали вообще разрыв в требованиях к кунам на западе и здесь? На западе нужно быть как минимум генри кавилом чтобы найти девушку. Здесь достаточно написать что ты прогер и всё можно не напрягаться. Чел выглядит максимум 4/10. И к сожалению он обязательно найдёт какую-нибудь дуру которая будет коупить что этот жиробас лучший подарок в её жизни. Но радует что этот скот скуфидонский начинают обсирать, так глядишь мужчины начнут следить за своим внешним видом.
>>335334195 (OP) >ПАЧИМУ НИ ХОЧИТ РАВЕСНИЦУ РЯЯЯ УИИИ!!! А бабка в климаксе точно родит ему ребенка? Даже если и получится высрать, какой шанс что он будет полностью здоровым, процентов 5? Пиздец, заберите у бабушек интернет.
>>335334195 (OP) Они не прошли отбор их ветка которая шла от динозавров на них завершится. Они от внутреннего ужаса бесоебят, так как свою ветку проебали ради кайфа, а могли заниматься семьей, а не ждать айфонов, инсты, тиктока и прочее, берем 5 лет и рилсы пятилетние нахуй не нужны, айфоны - кусок говна никому не нужен старый и вот ради нихуя они все проебали
>>335334195 (OP) Зато когда у них 50летний араб берет в жены 10летнюю девочку - это у них база традиционных ценностей, восточная сказка! Ни одного поста протеста! А как Степашка в сторону женщин 18-35лет посмотрел так все, в интернет ближайшую неделю лучше не заходить.
>>335335656 ты дрищ или жиробас? дрищу проще конечно, у меня знакомый с норм линией волос(повезло, хотя отец был алкаш и умер в запое), он дрищ с бэби фейсом, разумеется ему никто не даёт его реальный возраст - 39. жену он себе нашёл на 15 лет младше, и она его чуть ли не в жопу целует, настолько любит
>>335334195 (OP) >Тянки жёстко высмеяли скуфа который хотел найти себе молодую девушку. Обычный бомбеж просрочек. Он то себе найдет молодую, забетабаксит да и все. А вот они уже нахуй никому не сдались.
>>335334195 (OP) Престарелых блядей корёжит, уже успели обвинить и записать в педофилы. То ли бабы тупые, и не понимает, почему на 18 лвл тянку мужик в любом возрасте будет заглядываться, то ли это просто зависть никому ненужных вышедших в утиль натрашек из матриархатной скотоублюдии. Ну вот чел это скуф канешн, ему бы внешний вид улучшить, хотя бы причёску для начала и дэбильные усикии/бородку убрать, ходить число с лёгкой щетиной и норм. Ну в любом случае он так-то ничего сверх строгого и жеского в своих хотелках не написал, на самом деле это выдаёт в нём послушного гоя, скорее всего согласится даже и на старуху 40+ если она его сама пальчиком поманит
>Зачем молодой красивой девушке Ты могла написать просто "зачем молодой девушке", потому что то что ты считаешь красивым из-за повального гиноцентризма - не является таковым, объективно.
>>335335827 > Так скуфу уже 41 год, он опоздал. Здоровых детей точно не получится. Это не так работает. Биологически у мужика конвейер - сперма обновляется каждые 72 дня полностью. В 40 лет происходит порог, ПОСЛЕ которого сперма теряет качество на 2% в год от пиковой. У женщин все наоборот. Они получают ограниченный набор яйцеклеток при рождении. Яйцеклетки не воспроизводятся и не обновляются.
>>335335869 Так скуф и есть просрочка именно поэтому он побирается на говносайтах в надежде найти тяночку. Кто вообще в интернете выкладывает этот позор в стиле я такой охуенный любовь всей жизни найдись? Все охуенные типы ирл знакомятся.
>>335335930 Нормас коуп. В 40 лет это уже ходячий труп по сути. Именно поэтому устанавливаются ограничения в клиниках для доноров спермы. Максимальный возраст донора спермы это 35 лет. Я ж говорю скуф опоздал, но он по ходу также как и ты коупит лол.
В теории за такие комментарии женщинам грозит уголовная или гражданско-правовая ответственность. На практике же наказание наступает крайне редко, так как это требует от пострадавшего мужчины больших усилий и финансовых затрат. Если программист решит пойти на принцип и защитить свое имя, оскорбивших его женщин можно привлечь по двум основным направлениям: ## 1. Уголовная ответственность (Статья 128.1 УК РФ — Клевета) Слово «педофил» — это не просто ругательство, а обвинение в совершении особо тяжкого преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Суть нарушения: Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство. Поскольку мужчина прямо указал возраст «от 18 лет», обвинения в педофилии являются ложью. Где отягчающий фактор: Клевета совершена публично, в сети Интернет (часть 2 статьи 128.1 УК РФ). Что грозит: Штраф до 1 миллиона рублей, обязательные работы до 240 часов, принудительные работы до 2 лет либо лишение свободы на срок до 2 лет.
## 2. Гражданская ответственность (Статья 152 ГК РФ — Защита чести, достоинства и деловой репутации) Мужчина может подать иск в гражданский суд, не доводя дело до уголовной статьи.
Суть нарушения: Распространение порочащих сведений, не соответствующих действительности. * Что грозит: Суд обяжет комментаторш публично опровергнуть свои слова (написать опровержение в том же Threads) и выплатить компенсацию морального вреда (обычно в РФ присуждают от 10 000 до 100 000 рублей с одного человека).
------------------------------ ## Почему женщин почти никогда за это не наказывают? Чтобы закон сработал, пострадавшему программисту нужно пройти сложнейший квест:
1. Зафиксировать доказательства: Нужно идти к нотариусу и заверять скриншоты комментариев. Обычный скриншот с телефона суд может не принять. Одна страница заверения у нотариуса стоит несколько тысяч рублей. 2. Деанонимизировать авторов: Threads — американская соцсеть (принадлежит Meta, признанной экстремистской в РФ). Она не выдаст российским полицейским IP-адреса и номера телефонов пользовательниц. Если у женщины в профиле нет реального имени, ссылки на Госуслуги или российский ВК, полиция просто не сможет установить ее личность. Дело закроют из-за невозможности найти виновных. 3. Пройти экспертизу: Суд назначит лингвистическую экспертизу. Эксперт должен подтвердить, что слово «педофил» было употреблено как утверждение о факте преступления, а не как оценочное суждение (эмоциональное оскорбление).
Итог: По закону за такие слова положены огромные штрафы и даже тюрьма. Но из-за анонимности интернета и блокировки Meta в России комментаторши чувствуют себя в полной безопасности и продолжают безнаказанно оскорблять автора. Хотите узнать, как именно устроена процедура подачи заявления в полицию по таким интернет-оскорблениям, или вам интересна судебная практика по аналогичным делам в России?
>>335336007 > Именно поэтому устанавливаются ограничения в клиниках для доноров спермы. Максимальный возраст донора спермы это 35 лет. Нет, не поэтому. Выживаемость сперматозоидов при заморозке и их подвижность является главной причиной такого порога. В ЭКО у тебя 1 попытка за деньги, мужик 40 лет ебущий бабу напрямую имеет любое количество попыток и сперма не подвергается заморозке.
>>335334195 (OP) Я с гугл ИИ пару недель назад на эту тему болтал, ответ - бабам просто больно и обидно, что свободжные мужчины обращают внмнаие на свободных тян 18-25 а не свобондых тян 35-50 всё.
а по факту молодая тян лучше всем. фертильность выше, энергии воспитытвьа детей больше. к 30 уже нет 90% яйцкелкеток!
да и вообще у женщин старение бьет по всем фронтам: хаарктер меняется на более пилящий, ПОХОДКА меняется, осанка меняется. груз на плечах, грух на душе. Не только лицо становится оссутнившимся, но и душа. Накопленный груз обид в душе мешяает любить искренне в 30+. Всегда етсь задние мысли, неискренность, проекции на партнера.Партнер это ттоже азмечает если не буквально то подсощзнательно, он видит что с ее стороны нет абсолютной безусловной любви, ты просто удобнич-опция. Это бьет по менатлке парня даже если все делао подсознательно и без явных внешних признаков - эндоркиновая спистеема все равно чует что что-то не так
вы реально тупо по силуэту с точностью 90%+ определите где идет 21-летняя тян а где 35-летняя. тупо по биомеханике и кинематике тела. связки, мышцы имеют иной тонус. про толщину талии и лоджыжек и не говорю
>>335336082 Молодые сейчас тоже промытые стали. Им как бы на взрослых мужичков не особо уже интересно. Феминистки так вообще начали прогонять тему, что мужичок наоборот должен быть младше. И малолетки это тоже впитывают.
>>335334403 Тебе 19? Бля, если тебе 30 и у тебя с 18-летнего возраста нихуя жизненного опыта не набралось и уровень развития такой же, то у тебя задержка какая-то в этом самом развитии, я хуй знает
>>335336082 >Партнер это ттоже азмечает если не буквально то подсощзнательно, он видит что с ее стороны нет абсолютной безусловной любви, ты просто удобнич-опция. Любовь это выдуманная хуета
>>335335946 >Так скуф и есть просрочка Он просрочка с деньгами и хатой. Ему-то есть, что предложить, и кто-нибудь да клюнет точно. А вот бабы под 40 нахуй никому не упали, вот у них и бомбит.
>>335336142 >Молодые сейчас тоже промытые стали Поплачь плюс терпи.
>Им как бы на взрослых мужичков не особо уже интересно Наконец-то дожили до этого момента. Это прекрасно. Как же мерзко выглядело всё это явление когда мерзкие скуфидонские всратаны пытались вешать лапшу на уши молодым девушкам про харизму привлекательность и бабки. Теперь это всё уходит в прошлое. Замечательно.
>Феминистки так вообще начали прогонять тему, что мужичок наоборот должен быть младше Вездесущие злые феминистки которые одним фактом своего существования поджигают пердаки сыночек-корзиночек. Поплачь чмоня двачерская. В том что тян может быть старше куна нет ничего плохого, это абсолютно нормально. Что-то не нравится? Терпи.
>>335336007 Когда делают Эко, там одна попытка за 150-200к. Поэтому врачи палачи перестраховываются. Как бы тян сама виновата что не оплодотворилась. А со своим мужиком можно хоть каждую овуляцию по 10-20 раз пытаться. Бесплатно.
>>335334195 (OP) >работал в разных странах Сразу видно полный дегенерат. Интересно было бы послушать его доводы о том какое значение имеет этот пункт при поиске половинки
>>335336168 Почему мужчинам бабки не нужны - они с ними не общаются. А тебе нужны раз о них говоришь?
Бабы на словах говорят что не нужны, но когда их игноришь и их возрастную группу игнорируешь, бабки выть начинают. Это ор. При этом бабки создают тред. А парень просто живет и никак не трогает старых - они ему не нужны. А ты старая уже рвешься и хочешь мужского внимания.
В реальной жизни мужчины проходят мимо тебя и знакомятся с 18-23, а не стобой. Отказывают - к другой подходят. Баб дохуя, 1 из 1000 согласится
>>335336229 Сформировавшееся мировоззрение, отношение к той или иной ситуации, которой у тебя чисто физически не могло быть до 18-ти лет Понимание че ты хочешь от этой жизни, знания и увлечения, достижения жизненные
>>335336142 Тнус может бегать за молодыми хоть до 40 лет. Но сначала она будет для них бесплатной шлюхой, не более. После 40 начнет как японки платить жиголо за свидание, если конечно будут деньги. Медианная в стране 60 к, а работницы шестерочки редко получают больше 40-50.
>>335336358 Баб 18-23 не так чтобы дохуя и за них дикая конкуренция среди ровесников. По этой причине скуфам вообще ничего не светит. Бетабакс тоже не поможет, потому что скуфы не миллиардеры.
>>335334195 (OP) Так а в чем он не прав? Сколько бы лет не было мужику, всегда есть смысл связываться только с 18-летними, если бы было легально, то с 14-16 летними, если для долгих отношений. Эти все мамашки папашки потом будут дико визжать когда мимочед заразит дочку вичом или она станет старой девой и на ней их род прервется, ну зато не отдали вовремя типа скуфу. Больное вымирающее вырождающееся общество, ссать на него и срать.
>>335336540 Он не прав в том как себя оценивает. Понимаешь, что он, что ты, вы оба думаете что ваши мнения что-то значат. А по факту молодые тян на вас просто не смотрят, вы им неинтересны.
>если для долгих отношений Хуцпа челик. Хотя бы здесь не ври себе. Скуфы не хотят никаких серьёзных отношений. И у скуфов начинается дичайший баттхёрт что никто больше не клюёт на их манипуляции про серьёзность, харизму и богатство лол.
>Больное вымирающее вырождающееся общество, ссать на него и срать. О чём и речь. Скуфов давят, скуфы визжат про мораль и нравственность. Мораль и нравственность. От скуфов. Кек. Терпи скуфидон.
>>335336673 Факт - верифицируемое утверждение. Приведи доказательство своего "факта", раз уж ты используешь это слово, не понимая его значения, пизда тупая.
Тян сами могут заработать денег. То есть скуфы даже в качестве кошелька больше не нужны. Следовательно тян выберет себе ровесника, нафига ей нужен старый плешоникс.
>>335336600 Да не пизди Взад Урбан так же хорошо только в 32 года выглядел , как этот в 41 выглядит. Потом взад всегда был 150+ плешивой седой свиньей с расплывшимся ебалом.
>>335334195 (OP) Чувак все делает правильно. Старухи впринципе тоже, признавать свою низкую ценность тоже нельзя, как побитая собака с тоскливым взглдяом. Это все опять же эхокамера, все эти комментарии несут в себе пургу потому что спроса за них нет никакого. Я сам куеву тучу всякой пали писал, хотя так не думал на серьезке. Чувак хату залутал, денег поднял, не бухает. С учетом того что после 30 мужиков меньше, а без вредных привычек еще меньше то вполне найдет себе какую нибудь. Условно она на формуах боевая амазонка, но если пригласит ирл думаю пойдет, ей на самом деле тоже все это как чемодан без ручки, быть сильной и незваисимой( и одинокой) А тут ручной денежный скуф тихий. Я лично такие ситуации видал где прям максимально мизандричная мразь от такого же скуфа аж щебетать начинала и хихикать лишь бы с крючка не сорвался. Короче вам опять тупо кала на вентилятор накинули.
>>335336690 Хаха обиженный скуфик узнал себя и расплакался. А ты чё реально надеялся на бетабакс? Ну сам посуди, у тян выбор между ровесником и старым дедушкой. Ровесник красивый высокий классный, они на одной волне. И тут ты дедуля проперженный, плешивый, с байками про рыбалку и водочку. Пиздец плешониксы живут в каком-то манямирке что они кому-то нужны, максимально умственно отсталый скот хаха.
>>335336499 >не так чтобы дохуя и за них дикая конкуренция Ты не из РФ? У нас их море. Если у тебя нет требований по внешке, то их просто пруд. Если тебе нет 40, то они дают. Бери любую черноволосую тян. Гугли где собираются нефоры.
>>335336708 Произошло воспламенение пердака пожилого долбоёба кек. Старый дурачок, ты не нужен молодым тянкам, щас полно классных ровесников. Деньгами ты никого не заинтересуешь, тян сами нормально могут заработать. А что у тебя ещё есть? Харизма воняющего старостью дауна? Ты не нужен скуфик всё, ползи на кладбище.
>>335336898 Дедуля у тебя деменция начинается кек. Ты не нужен молодым тянкам, что тебе не понятно. Или тебе надо 10 раз повторить чтобы до тебя дошло? По ходу дедуля всю жизнь бухал и уже не может с первого раза прочитать чей-то пост.
>>335336673 >>335336673 >ы оба думаете что ваши мнения что-то значат Конечно значат, ведь мы единственные люди на этой планете, в отличии от женщин.
>А по факту молодые тян на вас просто не смотрят, вы им неинтересны. Опять же всем похуй на кого кто смотрит, на чеда будут смотреть, за бабло сделают все, и верблюжий кал жрут.
>Хуцпа челик. Хотя бы здесь не ври себе. Скуфы не хотят никаких серьёзных отношений Наоборот скуф может построить семью, баба тут лишь инструмент и естественно подходит только молодая, старухи не нужны никому кроме молодых чтобы просто слить сперму.
>О чём и речь. Скуфов давят, скуфы визжат про мораль и нравственность. Мораль и нравственность. От скуфов. Кек. Терпи скуфидон. Речь о том что идет массовое вымирание и скулежь старух стоит невероятный, так что скуфы просто доживут до того момента когда бабы станут бесплатными, лишь бы кто забрал. Ну а нет, так будут ебать филиппинок 18 летних и нанимать суррогаток и нянь. Старухи в любом случае в пролете и обречены визжать дико и страдать.
>>335336959 Обсеруша, мне похуй на то, как ты там думаешь. Высрала слово "факт" - изволь его подтвердить или заткни нахуй свою пасть. Скользкая хуйня сидит и изворачивается, поняв, что спизданула хуйню.
>>335334195 (OP) > Зачем молодой красивой девушке этот дряхлый пенсионер? Анон, этот скуф запросто тебя может позволить? У него море денег и житёт в лучшем районе. Ты ему сам отдашь я, забесплатно.
>>335336727 Заработать могут, но создать семью - нет, без скуфов никаких семей не появляется, рождаемость летит в ноль, бабы настолько животные что не могут дойти до банка спермы и там забеременеть, так что выходит что все держится на скуфах. Шах и мат
Тред мне не интересен, но упомяну, что у меня тян на 15 лет младше. Бабка-опша сейчас с порванной сракой будет визжать врете. Это к слову о "не нужен".
>>335336959 >Дедуля у тебя деменция начинается кек. Ты не нужен молодым тянкам, что тебе не понятно. >>335336868 >Произошло воспламенение пердака пожилого долбоёба кек. Старый дурачок, ты не нужен молодым тянкам, щас полно классных ровесников. Деньгами ты никого не заинтересуешь, тян сами нормально могут заработать. А что у тебя ещё есть? Харизма воняющего старостью дауна? Ты не нужен скуфик всё, ползи на кладбище. Чё, правда что ли?
>>335334195 (OP) Пипец они на додича напали. В целом думаю он их забайтить решил, ну такой вот мазохист.
По сабжу чел выглядит как додик конечно, но он в нормальной форме, нормально выглядит, не морщинистый, ну рыхлый и чего работает хотя бы
18 может и перебор, а вот 25-28 летняя мокрица почему нет. Але бабы, у вас вторые подбородки уже с 23 висят поголовно. Как подбородок провис то все а-ля улю жопой не вертите
А потом эти женщины создают тредикисы, что где мужчины я такая вся НОРМАЛЬНАЯ, а мужчин нет. Да потому что вы швабры токсичные и бортуете вот таких бетабаксеров
>>335337088 >18 может и перебор, а вот 25-28 летняя мокрица почему нет. Ну уж нет. >>335337088 >забайтить Нет, обычные требования. У всех мужиков такие же
>>335336252 >В том что тян может быть старше куна нет ничего плохого, это абсолютно нормально. Что-то не нравится? Терпи. Так это прекрасно, всегда найдутся лузеры собирающие просрочку, и он не мозолит глаза. А молодые тянки остаются.
>>335336812 >они на одной волне Рассказывай про эту одну волну, пиздабол. Нихуя сверстники не на одной волне и нихуя не возможной найти адекватного друга независимо от возрастной группы.
>>335337187 Так в чем проблема? Деньги то платят, социалка есть всякая, феминистки сказали что бабы сильные и независимые, их тело - их дело, ведь так? Значит наебали получается? Бабы не полноценные люди получается? Дана пизда, матка и яичники нахаляву с рождения, а бабы не могут ПРОСТО взять и воспользоваться тем что дано на халяву, даже делать ничего не надо, оплодотворения там сотку стоит - копейки ебучие. Мужику надо ехать в другую страну, искать доноршу яйцеклекток чтобы не делать ле креатур, суррогатку, клинику, платить лямов 5, сидеть в другой стране потомучто в своей это незаконно и могут даже к уголовке привлечь за якобы торговлю детьми - полный пиздец, да и то некоторые так делают. А бабе надо только влить в себя сперму - и они не могут! Это полный позор и провал, теория о том что баба полноценный человек полностью провалилась.
>>335337080 омеж я даже сидя 24/7 дома ибо удалёньщик ебу двух баб которые только рады ко мне приехать по звонку то что ты всратый инцелюга вини только своего уебана папку и тетю сраку мамку
у меня знакомый алкаш 35 лет, живет с бабой старше его на 10 лет, и ниче норм ему. кстати из за того что он мелкий и щуплый то на скуфа не похож. а адекватный человек бабу искать вообще не будет
Был у меня личный враг. Потом вроде замирились. Из-за девушки. Он очень ревновал именно ко мне. Хз я интересовал ее или нет. Но давать она ему начала только после свадьбы в 31. До этого была девственницей. Я не знал что он ее не ебал, иначе бы подкатывал к ней. Прошло 4 года, она не беременна. Кончает в нее каждый день. Толку 0.
Тут у него роман на стороне, с первого же раза залёт. Тянке 20.
>>335337174 Да нет, требования охуевшие. У мужиков требования простое что бы молодая, без детей и мозг не ебала сиречь не заставляла делать того чего он не хочет, а у баб дофига и больше требований чтобы работал и зарабатывал много, тратился на нее, решал ее проблемы , закрывал все вопросы и еще теперь какой-то эйджизм
Проигрываю как ебанутый с девственных скуфов, которые всерьез верят, будто 18-летние только и мечтают о сексе с неопытным 40-летним трясунчиком с ебалом скорбной лягушки. Особенно когда жизнь с размаху бьет по ебалу пажилых нарнийцев, рисующих себе реальность по тредам на форуме для трудных подростков #copehard
>>335336812 Топни ножкой, поплачь что старую блядь для семьи не рассматривают.
Если у тебя все хорошо, почему свою старую пизду хочешь впарить? Мне вот похуй, я старше 23 даже не рассматриваю в поиске и похуй что тебе там нравится или нет
>>335335263 ОП-пик уебан, конечно, но каеой дебил будет работать в постсовковом офисе? Удаленка на западного барина приносит в несколько раз болбше кеша.
>>335338529 >будто 18-летние только и мечтают о сексе с неопытным 40-летним В всж 80% безотцовщина, остальные 20% отец-муж подкаблучник. Вот тяночки и ищут фигуру нормального мужицкого отца в своем ебыре.
>>335334195 (OP) Дак это твиттерские. Там если разница в 6 лет, даже если бабе 24, а мужику 30 его уже педофилом называют. Там все ебнутые. А требования мужика вполне нормальные, если он готов взять на обеспечение нищую селючку, либо сироту, которые до хороших денег никогда не дорвутся и их бесславный конец это спиться или передознуться.
>>335335709 >>335335827 >>335336060 Это известная в узких круг тян рсп,которая закуколдила своегодруга детства. Что интересно, как и превозмогающий скуф из оп-поста,она тоже из Минска.
>>335334195 (OP) Тут блядь в 20 далеко не каждый дорвется до 30летней, куда уж 40 летнему до 18, ну разве что проститутки или тонну денег плоти бимбо унитазу
>>335341072 Нормальные у него требования, он же не написал 18-20 лет, а разница в 6-10 лет в сторону мужика- это база как бы. Наверное, у моромоек, которые ущемляются от постов в интернете все в жизни заебись, да.
>>335334195 (OP) Естественно что у тухлодырых рвёт крышу от таких заявлений. Ведь как так: пока они были молодые мужики их добивались, а теперь не хотят. Бабий век короток, хуле.
>>335334195 (OP) >тян от 18 до 35 лет Тян нужно искать только 14 до 25 лет, старше бабульки не нужны, это полнейший неликвид, который подбирают неуверенные в себе чмоши.
>>335334195 (OP) Может искать кого хочет в рамках закона, но в чем они неправы? ~20 лет гэпа в возрасте это пиздец, даже при ~10 годах достаточно мало может быть общих тем в виду разных периодов социализации и личностного становления, при таком разрыве их почти очевидно НЕ будет.
>>335334195 (OP) Норм кабанчик для 41. Но хули не написал какой там у него лучший район Минска. Может для него Серебрянка лучший район лол тоже Минский айтищник 36 лвл
>>335334195 (OP) Просто обосрали чела за внешку. Будь там чед, то они бы шутили, ой, дочурку что ли за вас выдать охахаха И после этого еще кто-то пиздеть будет, что внешка не решает?
>>335340322 Да даже если он будет идеальным с точки зрения библии, богатым как Трамп и вообще 10/10 человеком, всё равно найдут за что хуесосить, так интернет устроен Только деньги всем нравятся
>>335341742 >может быть общих тем в виду разных периодов социализаци Родственнику 50. Дно работяга. Сейчас вроде научился чему то. Внешка у него как у 30 лет куна, лицо женское. Как только начал следить за собой, так и появились тяны. Знакомится ирл в парках и в интернете. Якобы фотограф любитель. повар энтузиаст.
>>335340322 >твиттерские Тем временнем тысячи лоликон художников спокойно постят о том как хотят вылизать пизду очередной 12.5 блюархивной девочке тысячами, дело не твиттере, а в том что вестоид это всегда ебаный дегенерат зашоренный.
>>335341742 Откуда вы все эту хуйню берете? Ты типа НПЦ у которого в голове только current thing? Никогда не имел проблем общаться что с людьми постарше когда был пиздюком, что с людьми помладше сейчас. Если есть пересечения в интересах какие-то то они есть и все тут, возраст ни при чем. Ну и обратная сторона - я что должен дохуя тем для общения иметь со всеми кто моего возраста, вот прям абсолютно со всеми? Не было такого.
>>335334195 (OP) У старух просто подгорело. Скуф вполне годный вариант, особенно если просто схуднуть, постричься - побриться и шмот сменить. По финансам входит в топ 3% мужиков. Может залутать зумершу среднетян с деддиишуе как не хер делать. мимо скуф 44 тян 22
>>335334717 >Кому нужен дряхлый 41-летний скуф? Если все так просто и он никому не нужен, почему женщины не прошли мимо, почему так перевозбудились? Их что-то беспокоит?
>>335338571 Лёха это вообще Король чуханов Скуфов, эталон. А ОП-пик объективно всратый, неухоженный, запущенный, выглядит как типикал лох цветочный сиськастый.
>>335335589 >натаща колит гиалуронку, делает липолиз, наносит грим на лицо, надевает цирковые ходули >также натаща: скуфы не нужны, а то от них будут рождаться уродцы Ну вот, а вы говорите тян не умеют в самоиронию!
>>335336008 твоя нейросеть живет в манямирке. В Скотоублюдии компенсация морального ущерба минимальна, если ты не хуйло из ЕР с админ ресурсом и можешь за госсчет ебать мозги любому, кто ниже по пирамиде. Обычный человек максимум, что может сделать, это нанять друга адвоката за неебический прайс, отсудить 1000 рублей морального ущерба+расходы. И вот эти бабки уже поделить пополам с адвокатом.
>>335347607 Потому, что для женщин категории 35-45лвл он очень желанный вариант. Омежка олень-обеспечун с золотыми почти рогами, который не пиздит ногами по ебалу. Ведь кто-то должен наебышей от альфачей обеспечивать и на ноготочки давать! А оленяка ишь чё удумал! Заработал бабла, накопил жирок и ему свежую тян подавай. У многих тян есть хитрый план: до 30-35 она зажигает с чурками, гопниками и наркоманами - рожают от них потомство (зачатую не очень здоровое). А как поток ебырей иссякнет найти омежку обеспечуна, желательно с деньгой. Повесить на него прицепов и ноги об него вытирать. А тут выясняется, что хитрый план на грани срыва. И оленяку нужно срочно обесценить и убедить, что старая рсп единственный для него вариант.
>>335347969 Почему пригорели? С чего им гореть? Они наоборот над ним ржут. Скуф берега путает и не понимает, что 18-летней тянке он не сдался. Примерно как мы с тобой будем ржать на толстухой, которая хочет принца на Феррари
>>335350516 >Это был первый мой комментарий в треде. ДОООООООООООООООО ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) От тебя воняет пиздятиной пиздолиз Срыгни в деф лизать грязные копыта деффачкам
>>335350541 Побольше смайликов поставь, дегенерат. Еще и картиночек запости. Например, смеющегося испанца, лягушенка Пепе или еще какую-нибудь хуйню, которую любят размещать твои собратья по отсутствию разума.
Где я дефаю тянок? Я вообще не высказывался, хорошие они или плохие. Я сказал, что они смеются над героем треда. Где ты здесь увидел пиздолизание — знаешь только ты.
АХАХАХАХАХААХ >>335350582 Что, педрильная прокладка, подгорела? А ты что думала, что от тебя не несет пиздячьим соком? Давай, повякай что-нибудь еще, а пацаны посмеются. А лучше не трать наше время и сбеги в страхе в своей уютный твитор где твои хозяйки почешут тебя за ухом за хорошую работу СЛАВА МУЖСКОМУ РОДУ
>>335350582 >знаешь только ты Мы знаем, что у тебя на одну дыру больше чем у нас, и ты знаешь, что мы знаем это. И пока совсем не опозорилась и не заскамилась, лучше по-тихому уйди. "Сестра".
Мужской род умеет общаться с помощью аргументов и логики. Истероиды с бабской психикой разговаривают иначе: с кучей смайлов, жонглированием словами вроде "сгорел" или "порвался". Ты сам позоришь ту сторону, к которой себя причислил, т.е. мужской род.
>>335334195 (OP) У меня всегда один и тот же вопрос к таким дедам: А что вы раньше делали? Портили девок направо и налево, а теперь решили найти себе бабу, которая на вашей старости лет будет ухаживать за вами? Или вы выкинули сорокалетнюю сожительницу или жену, которая стала "старая", и теперь пытаетесь купить молодое мясо? В общем, вы ничем не лучше пресловутых "тарелочниц" и любительниц найти оленя с деньгами, стыд и позор.
>>335350703 Я (почти) такой дед. Отношения были долгие несколько раз. Между ними были просто потрахушки с рандомтянами всех возрастов (16-30 плюс-минус). Что мне теперь, в петлю? Или фореверелон до конца жизни?
>>335350703 >А что вы раньше делали? Развивался и становился состоятельным мужиком, а сейчас высвободилось время и ресурсы на пиздятину В чём предъява?
>>335341742 Встречаюсь с 21 летней в свои 35, о чём ты блядь говоришь, о каком отсутствии общих тем, уёбище? 21 летняя это уже полностью социализированное взрослое существо, какие нахуй темы она не знает, чё ты несёшь, ебанутый
>>335350703 >А что вы раньше делали? Портили девок направо и налево Да вот есть подозрения, что этот чел из ОП-поста никого не "портил", а то и вообще отношений у него не было.
И это куда страшнее.
>>335350770 Вопрос про личную жизнь, которая была у тебя в пору "развития". Как с ней было?
>>335351008 >пик2 Автор дебил. Там большинство буквально мужику, у которых нет детей, но которые хотели бы. Они так сублимируют. Да, нездоровая хуйня, но совсем не педофилия.
>>335351034 Чел, это Minji с группы NewJeans, 2004 года рождения. Фото с фансайна (платной автограф-сессии) после дебюта в 2022. Точная дата мероприятия > Aug 13, 2022
Тян на момент фото - 18 лвл. Но жирухи записывают её в ребёночка 14 лвл, чисто ради драмы, из-за нихуя. Ну и ещё он её стэнит, правда не ясно, в чём.
Ну а за сублимации, родительские чувства и тд - это вообще отдельная история. Там Ю.Корея, которая активно вымирает последние лет 20. В игре кальмара ребенка в 3д рисовали, так как живых тупо нет.
>>335351135 Он берет на содержание не их (старух 30+ с наебышами), а молодую сикуху 18-25. Старухи бомбят от зависти. Просто они двужопые, и не увидят никакой проблемы в ситуации, если м и ж поменять местами.
Чтоб родить гомункула? Он молодую ищет из биологических соображений, а не потому что такая прихоть. Надо правда соответствовать по статусу. Если у него доход выше чем у 90 ℅ мужиков, то все делает правильно.
>>335334195 (OP) Сельдей очень злит что им внушают хуйню про кошек, старение как молоко и прочее, вот они и пытаются зеркалить. Но дело в том, что им не со зла это говорят, люди просто хорошо знают, что случается с бабами которые не выходят замуж вовремя, и пытаются предостеречь их. Просто баба в молодости, будучи окруженной вниманием и возможностями никогда не смодет понять и прверить в то, что это резко закончится
>>335334195 (OP) >комменты Заебали сватать такое 35-летним тням. Заебали называть 35+ старухами. Я не знаю, может, вы на цифре 35 представляете себе жирную алкашку рсп - только я таких определяю как "под 50", независимо от паспорта. Потому что они на 50 выглядят, а не на 35. Мне 35. Фигура такая же стройная как в 20, лицо без морщин, ноль хирургии-косметологии. Только немного седины есть, ах да, она появилась в 24.
Скуф с ОП-пика пусть ищет от 45 минимум. Он плохо выглядит уже потому, что пухлый, не следит за фигурой.
>>335335172 Айти господин и так соизволил ради поиска самки для спаривания надеть эту вашу нормисную одежду, попытался смимикрировать под нормотипичное общество. Где их уважение? Пусть спасибо вообще скажут, что не у друга пальто взял и не в нейронке нарисовал. И вообще, тут мужчина стабильный, надёжный, а не мамкин модник-пердежоникс. Вот согласится дать писик, пусть потом одевает его как хочет.
>>335351541 >Просто баба в молодости, будучи окруженной вниманием и возможностями никогда не смодет понять и прверить в то, что это резко закончится
Оно не резко заканчивается на самом деле. Просто грубо говоря опции после 30 становятся все хуже и хуже. Если 18-летка может захомутать известного диджея с телом качка и еблом чедяры, то 30-летке достаются уже одни хуи простые, без прессиков, но авось там какая-то тачка и хата есть. Да и то эти хуи простые не на руках ее носить будут, а так на отъебись отношаться. Если уж у бабы просто цель свить гнездышко и расплодиться, то это вполне реально. Просто выебываться и задирать нос кудахтая о том какие все недостойные ее богини - уже не прокатит. Ну она как бы может, но будет одна тогда.
>>335351640 Меня старухой называют только в интернете, потому что плюсуют к скуфыням с наебышами. Я выйду на улицу - и там снова молодая тня. А ты везде всратый обморок.
>>335351659 Хуле утешай? Вот весы, вот сантиметровая лента, вот зеркало. Если ты считаешь, что это невозможно, мне тебя жалко - и женщин красивых не видел, и сам наверняка выглядишь как говно.
>>335351703 >Хуле утешай? Продолжай верить. Кстати на счет зеркала: когда ты каждый день смотришься в одни и те же зеркала, то картинка начинает идеализироваться. Но ты продолжай себя утешать, что все вокруг тебя хотят.
>>335351726 Так-то еще фотки из прошлого есть, всегда можно сравнить. И про весы и замеры тебе возразить нечего. >продолжай себя утешать, что все вокруг тебя хотят. Мне вообще похую, чего вы там хотите. Мне кун не нужен даже на раз выебать, не то что для "серьезных отношений", фубля занятие для кретинов. Меня просто бесит тенденция снижать возраст старости. Раньше старухами называли 70+.
Эх селедоньки, в обществе к вам очень мягко относятся и стараются вас не обижать, не задевать ваше хрупкое эго итд, тк люди в основном добрые. Но когда вы ведете себя так открывая свое истинное лицо, показываете какие вы моральные уродки и как вы относитесь к людям, вы тем самым ухудшаете отношение к себе, расчеловечиваете себя. То есть это стрельба в собственную брухлю, на которой вы до этого тысячи лет сидели и получали выгоду и защиту. Я думаю, это конечно неизбежно, изимод приведет к деградации человеческих качеств, отсутствие человеческих качеств отключит изимод. И не уверен что это обратимый процесс
>>335351610 Ебало скинь в тред, посмотрим на тебя, посмеемся
Я кстати обьясню как у них получается такое самомнение. Им постоянно делают комплименты и подкаты неликвид удобничи симпы. Баба с радостью их слушает и верит им, и сходит с ума, в итоге они потом в интернете снимают видосы те вирусящиеся где утверждают что молоды, будучи тетями сраками
>>335351610 А вот и просрочка начала вонять в треде, хехе Че, энергетики без паспорта не продают но пока ты в шапке, но когда снимаешь вопросов обычно не возникает так как ты седая? Где то я уже читал такой копиум
>>335351610 25+ летние это уже старухи, средний возраст к которому баба значительно скуфизируется это 23 года, например та тетка из сериала странные вещи, которая выглядела в 23 уже на 45+
>>335351791 >Эх селедоньки, в обществе к вам очень мягко относятся Благодарна родителям за то, что сделали из меня омежку. С меня разве что деньги стреляют алкоголики и косо смотрят другие женщины ровестницы.
>>335351610 > 35. Фигура такая же стройная как в 20 Самооценочка, когда смотришь на себя только через бьютифильтры. > Только немного седины есть, > она появилась в 24 Не может быть. То есть правило 25 работает. Ну кто бы мог подумать. Вроде же отменяли. Писали "30 - новые 20". А оно всё равно как было.
>>335351791 >Ебало скинь в тред Может, еще флажок в анусе скинуть?
>Им постоянно делают комплименты и подкаты неликвид удобничи симпы. Баба с радостью их слушает Ваще мимо. Я хожу в мужской одежде и с противозачаточным лицом, считываюсь как лесбуха/аутистка/кун. Редкие подкаты поверивших в себя психов - это такой кринж, что его слушать невозможно никак. Я ненавижу эту хуйню.
>>335351833 >энергетики Хуй знает, не употребляю. Вообще, смешно, когда ссылаются на паспорт - проверка зависит не от возраста, а от степени ебли продавцов этой хуйней.
>>335351848 Ну не повезло тетке, что сказать, играла в генетическую лотерею и проиграла. не ебу, о ком ты
>>335351911 >бьютифильтры Who? А седина признак не только и не столько возраста. За эти 11 лет ее не особо прибавилось, надо присматриваться, чтобы увидеть. До твоей 2 пикчи я тупо не доживу.
>>335351948 >Может, еще флажок в анусе скинуть? Так и думал
>поверивших в себя психов Они не поверившие в себя а отчаявшиеся, тк нормальный человек не станет знакомиться с 25+ лвл бабками, во первых от вас воняет, во вторых вы некрасивые сморщенные, в третьих это очень унизительно тк как бы тот кто знакомится с бабкой признает что это его уровень. Чтобы подойти знакомиться с бабкой надо прям одуреть от недоеба, и просто не будь там бабки он бы полез знакомиться с собакой или бомжом, а ты этим гордишься и выстраиваешь на этом свою самооценку и валидацию
>>335337352 >>Дана пизда, матка и яичники нахаляву с рождения, а бабы не могут ПРОСТО взять и воспользоваться тем что дано на халяву, даже делать ничего не надо, оплодотворения там сотку стоит - копейки ебучие.
когда твой папка сбежал от воспитания тебя, он получается, тоже избежал халявы? Да уж..
>>335341742 ЖЕНЩИНА В 18 @ РЕСТИКИ, ЧЕДЫ-ВАМПИРЫ, ПЕТУШЕСТВИЯ @ ЖЕНЩИНА В 40 @ РЕСТИКИ, ЧЕДЫ-ВАМПИРЫ, ПЕТУШЕСТВИЯ @ РЯЯЯЯЯЯ У ВАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ!!!1
Очень удивляет мнение старых теток о том, что они с возрастом становятся чем то лучше. Чем конкретно вы гордитесь? Морщинами на лице? Хроническими зппп? Абортами? Психологическим багажом от многочисленных ебарей? Знанием чего вы хотите (а хотят они пользоваться другими людьми и ничего не давать взамен)? Нет ни одного аспекта в котором уродливая 25+ лвл скуфыня лучше юной 18 летней девушки
>>335335028 ответ очень простой: скифиндий как и большинство двачеров прятались от женщин десятилетиями, заменяя общение и опыт просмотром аниме и игрулями. И вот тебе 30-40 лет, ты не веришь, что ты выглядишь также как твои ровесницы, ты боишься их опыта, историй. Ты ищешь 18и летняя, на подкорке мозга понимая, что она тебе не светит. Потом, лет в 49, стоя на табуретке, ты можешь сказать неправду: я пытался
КОГДА В 15 НАДО ПОЕБАТЬСЯ С 20 ЛВЛ ЧЕДОМ @ А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ДЕВОЧКИ ВЗРОСЛЕЮТ РАНЬШЕ??? @ ДА МЫ ФИЛОСОФ_ИНИ В 8 ЛЕТ, ОБСУДИЛИ НА НОЧЁВКЕ ВСЁ, О ЧЁМ ВЫ ДУМАЕТЕ В 40 @ КОГДА СТУКНУЛО 30 И НАДО УБРАТЬ КОНКУРЕНТОК @ ЕЙ 18, А ЕМУ 25? ЛОВИТЕ ПЕДОФИЛА!!!!! @ УУУУ ДИ КАПРИО ТВАРЬ НЕ ХОЧЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С РОВЕСНИЦЕЙ @ СКУФЫ, ЧТО ВАМ НАДО ОТ 23 ЛВЛ РЕБЁНКА???
НОВОЕ МОДНОЕ СЛОВО СКУФ @ КАЗАЛОСЬ БЫ, ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК? @ ТЕПЕРЬ СКУФАМИ НАЗЫВАЮТ НЕ ЖИРНЫХ ЛЫСЫХ ТАНКИСТОВ, А ВООБЩЕ ВСЕХ, КТО НЕ ЧЕД @ НИ ОДНА ЖЕНЩИНА, ДАЖЕ ЖИРНАЯ, С МОРЩИНАМИ И ЗАЛЫСИНАМИ, НЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ СКУФЫНЕЙ
>>335351610 Пост определяющий уровень интеллекта двачеров Из 10 только один отписался к постеру как к мужику, ведь очевидно что это или зеленый или какой то чулочник трапоеб или самый правильный ответ - пости суп с пиздой хуила, остальные 9 оказались умственноотсталые дегенераты с двузначным айсикью
Хороший байт, прочитает писюха которой остопиздило жить с родителями-ровесниками нашего героя и найдет в нем жилплощадь и кошел импозантного мужчину. Все счастливы. Хорошая рекламная компания, скуф молодец.
>>335352199 Слово скуф это язык ненависти и мизандрии, слово для обесценивания мужчин. Любой мужчина который применяет слово скуф к мужчинам это слуга матриархата. Неудивительно что это так мощно сработало в всж так как всж это самая мизандричная страна в мире
Ага. Т.е. не эти старухи 35+ игнорили его в свои 18, пока он не стал состоятельным, а он от них прятался у них же в личке на сайте знакомств и/или во френдзоне?
>ты не веришь, что ты выглядишь также как твои ровесницы
И что? В головенку тупой пизды не пролезает, что ценность мужика не по женским стандартам измеряется.
>ты боишься их опыта, историй
Ты в говно не наступаешь, потому что боишься? Или все таки брезгуешь?
ХОЧЕШЬ ВЫБИРАТЬ? ТОГДА ЗАРАБАТЫВАЙ НОРМАЛЬНО @ Я ЗАРАБАТЫВАЮ НОРМАЛЬНО, ВОТ МОИ ТРЕБОВАНИЯ К ТЯНКЕ @ УУУУУУ ТВАРЬ НЕ СМЕЙ ВЫБИРАТЬ ТЫ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ ЧТО ДАЮТ ЕСЛИ ВООБЩЕ ДАДУТ
>>335351200 Но он не выглядит как дед! Главное как ты выглядишь, анон. Выглядишь как чедик, можешь хоть 16 летних писюх трахать, никто и слова не скажет
>>335351610 >Мне 35. Фигура такая же стройная как в 20, лицо без морщин, ноль хирургии-косметологии. Только немного седины есть, ах да, она появилась в 24.
>>335352322 >Но он не выглядит как дед! Я вот тоже не выгляжу как дед, мне 33, а выгляжу на 17, осознал это, так как в 2 из 3 случаев при покупке энергетика или бухла спрашивают паспорт. Планирую закупиться зумерским шмотом, поставить в дайвинчике возраст 20 и клеить зумерш, которые будут думать, что я их ровесник-мажор, ведь у меня есть машина и хата.
>>335334195 (OP) > тянки Тупые дегенераты, эти старухи свиноматки 35+ лет и гнилостными выделениями из-под обвисших сморщенных сисек - последнее, что может ассоциироваться с порриджным словцом "тянка". Слишком сильный комплимент для пиздоскота на пенсии, который из-за идущей по пизде гормоналки агрессивнее чем двадцатилетний мигрант.
>>335352230 >>Ага. Т.е. не эти старухи 35+ игнорили его в свои 18, пока он не стал состоятельным, а он от них прятался у них же в личке на сайте знакомств и/или во френдзоне?
никто его не игнорил, не сочиняй. 18 - это возраст, когда вообще не смотрят на внешку
>>335352322 Эйджизмп не существует, то, что понимают под эйджизмом это просто разновидеость лукизма Молодость условному славику никак не поможет и не спасет, о чем говорит статистика что 67% молодых кунов вообще не ебутся
>>335352461 Натрахи максимально ненавидят славиков. Просто так, без каких либо причин. Поэтому славики отхватывают говна как по линии лукизма, так и по эйджизму.
Хочешь убедиться, насколько натрахам поебать на внешку и прочее - просто посмотри видосы натрах с турций, ебиптов и прочего. Кто их там ебёт. Абсолютно стандартные гречневые скуфы, только чуть смуглее. Не миллионеры, не фитнес-модели. Ничего дорогого и ценного им не дарят, все ухаживания ровно на пиздеже.
>>335351610 >Только немного седины Я мужик сорока лет и у меня почти вся голова седая. Процентов на 75-80. Это очень кринжово? Я ещё достаточно длинную стрижку делаю. Вот такая, примерно, только более аккуратная.
>>335352739 инцелы максимально ненавидят женщин. Хочешь убедиться, посмотри рекорды девственности на дваче. Да даже пидор, которому отвечаю охотнее отсосет у чедика
>>335334671 >фертильности >после 35 пизда с маткой поэтому там лучше даже не пробовать что-то зачать
Психические особенности: статистически повышается риск развития у ребенка расстройств аутистического спектра или шизофрении при возрасте отца от 45 лет.
>>335352825 >статистически повышается риск развития у ребенка расстройств аутистического спектра или шизофрении при возрасте отца от 45 лет. В ВСЖ гойская квартирная мать сделает шанс шизофрении стопроцентным, поэтому этим риском можно пренебречь.
Опять полоумные стареющие дрочеры размечтались, кек. Спокуху оформляйте, у меня племяшка 18 лвл есть, она и ее подруги вас дедов дырявых даже за людей не считает, а гулять с таким или встречаться - ну примерно как говно и мочу собак глотать при всех. Зашквар неотмываемый, хоть в программу защиты свидетелей. Интересно, вот почему так - самое охуевшее ЧСВ и требования у жирух, скуфов и всраианов всех мастей? Чем неликвиднее, тем охуевшее.
>>335353061 Я в 33 выгляжу на 17 (паспорт спрашивают) и твоя племяшка мне будет рада подарить свою девственность, она даже и не узнает мой настоящий возраст. А ты, говно, пиздуй на пикабу на котов дрочить.
>>335351610 в этом уникальность двача, униКАЛность девственного мозга мужчин. С утра до вечера плакать, что у тебя нет тни и одновременно обсерать и унижать женщин. А потом кричать, что женщины его дискредитируют по внешности. В общем, этакий паноптикум в рунете
Полжизни проскакавши по хуям, обросши салом, с буйным целлюлитом, на рынке мяска эти твари вдруг осознали, что кроме своих выпердешей от рандомного магомеда они вхуй ни кому не впёрлились больше . Это осознание как дрыном по балде . ААААА, не ебут больше. ААААА, больше не тратят на хотелки. Бессилие. Больше всего добивает бессилие. Старые приёмчики по манипуляциям и выносу мозга уже не работают (пиздюлина не за горами), новый опыт требует смирения. А от куда в жопе алмазы , когда там хуй безвылазно дневал и ночевал? А тут вот они, конкурентки . И пиздец. И понеслась пизда по кочкам. Мимоскуф с пивным животиком, любитель молодого, сочного мясца. Жены нет, ушла на небеса. Своё отгоревал, теперь - вперёд, блядь, в поисках рекордов. Ибо тут уже больше ловить нечего
>>335353088 О, это я значит твою мамашу до пролапса выдолбил намедни, она рассказывала что у нее великовозрастный наебыш как пиздюк выглядит, соседские дети затравили бедолагу. А я знаю, что ты все это время в команате тихо сидел, даже зассал выйти поздороваться =)
>>335353148 Сельдям на агрессию, ненависть и оскорбления отвечают тем же. Забавно, что когда ты относишься к женщинам так же как они к тебе, то они называют тебя мизогином.
Анальник с пика вдруг решил, что он сможет наконец лишиться девственности с молодкой, но матерые тни закидали его его же дерьмом. Обожаю наших женщин, на них все держится
>>335353199 >О, это я значит твою мамашу до пролапса выдолбил намедни, она рассказывала что у нее великовозрастный наебыш как пиздюк выглядит, соседские дети затравили бедолагу. А я знаю, что ты все это время в команате тихо сидел, даже зассал выйти поздороваться =)
>>335353228 >мизогином Не совсем понимаю, что в этом плохого, я вот к ним эмпатии вообще не испытываю, будь у меня дочь, я бы отказался от нее показав ей комментарии под тем постом, лол, это если бы я вообще решил финансировать выращивание новой шлюхи. У меня была телка недавно, молодая, 18 лвл, я с ней поделился мыслями насчет женщин и пояснил что мне девочки нахуй не нужны, не хочу дочь, она была в ахуе и у нее жопа сгорела, так что не стали заводить детей и расстались, в следующмй раз я буду умнее и не скажу правду пока пол ребенка не будет определен узи
>>335353313 У меня такой план щя, завести детей с разными сельдями пока не родится мальчик, остальных дроп, если будет более 2 дочерей перееду в южную корею или канаду чтобы не платить алименты
>>335334195 (OP) на 1 000 орущих свиней нужно найти одну поеховшую альтушку, которая согласиться быть со скуфомю денег вроде немного есть. Из деревни какуюнить пизду достать, сделать ребеночка и обеспечивать ленивую жопу, которая через лет 5 будет ходить на лево, сможет.
>>335335263 Ищет девушку, а не тян на проеб. Он полгорода выебал наверняка. Такие богатеи хуй без чехла не держат долго, знаю по своему другу скуфану наносеку. Натурально выеб полгорода, просят еще
>>335335263 >задаёт правильные вопросы Скорее, престарелой маромойке пукан просто порвало. Само собой разумеется, что у скуфа есть востребованные на рынке отношений ресурсы (деньги, стабильность) и он пытается найти равноценное предложение (красота, молодость). Зачем ему другая айтишница, когда его предложение для нее менее ценное (деньги и стабильность у нее и так уже есть), а его для нее (женщины там не самые красивые и молодые)?
>>335335522 Сразу видно типичного нищего обывателя. По моему опыту, если с тянкой в 16 лет не очем общаться - с ней не очем будет общаться и в 30 лет, у них дальнейшего развития уже не будет, будет только дополнительны опыт (и опыт этот - вещь в подавляюе массе отрицательно влияющая на ее личностные качества)
Так что когда человек говорит "ну о чем с 15+ летней тянкой общаться" - он говорит, по большей части, о своей ситуации. Конечно в его представлении с ними не о чем общаться, если всю его жизнь молодые тянки, когда он пытался с ними общаться, разве что морду свою кривили и ждали, когда же он наконец от них отъебется.
>>335350437 Как почему ? А почему пиздоскот постоянно ущемляеться? Лол я представляю как в протухлых полыхнуло что чел с бабками даже на них не смотрит, я кста уверен что молодую он себе найдет может не 18 но 25-30 изи вообще
>>335353496 >А уж про его запросы Ему нужно было апдейт сделать, типа
>"вот, столкнулся с критикой возрастных рамок своей потенциальной избранницы, все обдумал, осмыслил, это открыло мне глаза, был не прав, 18-35 для меня действительно неактуально. В общем ищу себе женщину 14-28 лет для серьезных отношений. И правда, на кой мне, инфантильному мальчику-колокольчику потасканные 30-летние шмары, которых до сих пор никто за муж не позвал? С ними же точно что-то не так. Да и вообще они практически инфертильны в таком возрасте, о каких серьезных отношениях с ними может идти речь? Я уже не молод, нужно думать о семье, а жениться у нас принято с 16 лет так что пишите даже если вам 14, пока познакомимся-подружимся, время и пройдет. Вам же некуда торопиться в отличии от пожилых 30-летних вертехвосток, у которых завтра наступит бесплодие"
>>335352744 Ну, это старит, конечно, даже если ты красивый. Но краситься заебешься, это каждую неделю придется инфа от парикмахерши. Забей, ходи как есть, тем более стрижка не скуфская.
>>335352776 МНН - мужья не нужны. С кунами общаться норм, а жить вместе нахер надо.
>>335334195 (OP) Целый тред ботохуеты которая как под копирку пишет методичку про старух и какую-то зависть хотя над скуфом просто поржали как над аутистом. Алло корзиночки, вам напомнить как вы выглядите в 40 лет? Многие из вас к этому возрасту натурально уже не то что скуфы, деды бля. Любая тян в этом возрасте очевидно будет смотреться на порядок красивее вас. Впрочем понятно почему пердаки омежек взрываются в треде. Ведь за милфами бегают молодые парни, а за плешивыми пивозаврами молодые тянки не бегают.
>>335353941 Так я потому и не крашусь! Мне мой барбер сказал, что он может меня покрасить и ему это только в плюс, ибо это не очень дешёвая процедура, но он мне, так сказать, по дружбе не советует. Типа, у меня хорошие густые волосы и смотрятся интересно. Я и сам подумал: вот я обыкновенный мужчина. С обычными короткими волосами и покрашенными, я вообще теряюсь в толпе. А так,это очень бросается в глаза. Возможно, я идиот, но всё ещё надеюсь, что кому-нибудь смогу понравиться. Но стараюсь об этом даже не думать уже, потому что настроение портится
>>335353801 >мужчины старше 22 воспринимались как старые
Причём тут матриархат если большинство таких мужчин реально являются старыми? Оскуфение у многих начинается около 25 лет, а к 30 годам оно у большинства. Алексей из передачи давай поженимся типичный пример такого скуфа, который в 30 уже всё протухшая просрочка.
>>335354175 >Оскуфение у многих начинается около 25 лет, а к 30 годам оно у большинства. У селедок уже в 22. >Алексей из передачи давай поженимся типичный пример такого скуфа Такой типичный, что вы именно его форсите уже лет 10.
>>335354272 От того что ты будешь пересказывать свой манямирок в треде реальность не поменяется. Достаточно выйти на улицу и всё сразу становится понятно. Полно охуенных девушек, и полно стремительно лысеющих жирных неряшливых скуфов около 30 лет. Да ты и сам всё прекрасно понимаешь, просто у тебя бухарест как и у всех подобных тебе додиков в треде. Кстати тебе и твоим собратьям по манямирку же похуй на мнение тупых селёдок? Селёдки всё врут, их мнение абсолютно абсурдное, не стоит даже обсуждать. Тем не менее в треде 430 постов. Почему так омежка?
>>335350703 Скуф с оп-поста скорее всего никого не портил. И то что он написал такой дичайший кринж означает что он аутист который не понимает простых вещей. Поэтому в треде сразу кинулись защищать его, потому что двачеры большинство сами такие же аутисты. Так-то печальная картина. Он же небось реально думает что он завидный жених. А ещё он программист. Почти божество! Только вот в представлении обывателей программист это чмоня-анальник, максимально непривлекательный типаж, и даже деньги не спасают таких додиков.
>>335354611 Я как то раз на улице решил по пути посчитать привлекательных женщин младше ~30 лет но старше 16. Я за день и ~10 штук не насчитал, то жопы плоские, то инцел челюсть, то очень низкий рост (до 165), тонкие ляхи, хиплеты, залысины, блядь, я бы не то что не стал проявлять к ним инициативу, отказался бы их ебать меньше чем за 15 к и мне бы потребовалась виагра или дженерики. Я не понимаю откуда у них такое самомнение, неужели они верят неликвидышам которые знакомятся с ними на сз или тем кто брутфорсит лайками? Теперь насчет старых. Признаю что есть красивые бабы старше 30 лет но младше 40, но это очень большая редкость, и там возрастные изменения все равно сильно заметны, но выглядит органично, и это хочется ебать, но это где то 1/1000 баблк старше 30 лет. Средняя баба ничем не красивее среднего мужика, вот в чем прикол Мимо
>>335354611 Заметь что это у тебя заготовлены видео и только ты тут носишься с ними, так как понимаешь насколько никчёмна твоя точка зрения которую обязательно надо подкреплять какими-то видосиками или картинками. Только прикол в том что и с видосами твоя точка зрения не становится какой-то правдивой. Впрочем ты наверное даже и не понимаешь как палишься что ты неуверенная в себе чмоха.
>>335354049 >у меня хорошие густые волосы и смотрятся интересно Кстати, если все так и останется, то когда ты будешь совсем дед, это будет выглядеть круто. У меня был препод, лет 70, с густыми абсолютно белыми волосами, вообще не полысел. Выглядело импозантно.
>>335354795 Ты реально ассоциируешь себя с 41 лвл плешониксом? Ебать ты лох кек. Реально прям подорвались на защиту как будто от этого их жизнь зависит.
>>335334195 (OP) Да норм все написал, вдруг стрельнет. Помнится тут долбоеб ботами срал "очень хочу жениться подходит любая от 16 до 18, от 14 для гражданок украниы", вот это уже шиза, интересно че с ним сейчас, поймал фаб наверное ебалом.
>>335334195 (OP) Ну что сказать, это рынок. Он может высказывать любые требования, ровно как и любой дебил может продавать свой фап-носок за 100500 тыщпыщ, только обоих оборжут и расскажут им подробно, насколько они ебланы. Свобода!
Тут хотя бы все чесно. Я больше кекаю, когда на сайтах содержанок регистрируются тети 40+ и ищут спонсора, еще какие то требования выдвигают. Мать, тебе самой уже пора молодого любовника содержать.
>>335355369 Так ты же тут носишься с видосами маня. Потому что понимаешь что ты неуверенная чмоха. Вообще омежки любят обкладываться всякими видосиками и картинками как бронёй. Схемы, таблицы, инфографики. Обложился такой и всё заебись, манямирок крепкий.
>>335355394 А то есть ты не просто топишь, ты ещё и рвёшься за скуфа? Для тебя это цель всей жизни стоять на защите скуфов? Кто-то написал неприятно срочно на перекрытие! Пиздец какие же долбоёбы тут сидят арунах.
>>335355500 Бля ору с этого диванного воина. Реально сидит воюет своими видосами и даже не понимает насколько палится что он слабый чмохен. Ты же понимаешь что если бы был уверен в себе то у тебя не было бы нужды обкладываться видосиками как аутист? Или не понимаешь? Если не понимаешь то всё совсем плохо.
>>335355537 Тише тише опущенец, никто не трогает твоих скуфов. Они самые стильные красивые и богатые. Именно поэтому они в 41 год носят обосранное пальто и побираются на говносайтах под улюлюканье нормисов.
>>335334195 (OP) Крч объясняю почему бабки бомбят когда мужик берет помоложе. Все наверное знают на двоще за гипергамию селедок и что куны вне топ 5-10% по комбинации внешки и ресурсов просто невидимы. Так вот какое то колво этих мужиков из топа после 35 одиноки и если у них получилось войти в топ ~5% по доходу для своей локации (для белорусов я думаю это что то типо 5к баксов на руки в месяц), и не оскуфеть они продолжают быть в этом топе и вполне по рыночной ценности могут претендовать на 20 летних. А бабки из женского дейтинг пула либо вылетают, либо становятся интересными только в виде разового перепихона при условии что у них тушка не расплылась, но ни один 35+ мужик с деньгами и не проебанной внешкой не будет их для семьи рассматривать вот и все. Отсуюда и истерики фоидов про педофилов и желание СПАСТИ тмолодых тянок.
Так, а от чего сельди подгорели? Белоруссия это же деревня, там единственный норм город это Минск и есть. Топовая квартира в Минске = ты победитель по жизни. Челику уже 40 лет, лет через 10-15 у него уже писос даже не будет стоять, роди ему ребенка и он будет вас обоих облизывать и вваливать в вас ресурсы. Потом он умрет и жена еще не особо старая может делать что хочет.
У меня так одноклассница в 20 лет выскочила за богатого скуфендуя под 40, ее естественно все отхуесосили, типа фу. Щас у нее фотки с курортов не прекращаются, сын уже взрослый, а выглядит она в разы лучше, чем те кто ее хуесосил.
>>335355763 Какая же обида на весь мир у этой омежки. Посмели негативно высказаться про его сокровище, про его швитые видосики которыми он обороняется в интернете кек.
>Понимание че ты хочешь от этой жизни, знания и увлечения, достижения жизненные
Это залупа всё. Никаких знаний и увлечений не существует. Человек всю жизнь живёт дурак дураком. Для рассуждающего, а не НПЦ, нажравшегося мемов про "достижения" - это быстро становится очевидно.
>Сформировавшееся мировоззрение, отношение к той или иной ситуации
Это просто досужие размышления. Человек считает, что с мошенниками нельзя вести разговор, а через две недели плачет, что отдал деньги людям, которые ему позвонили и сказали, чтобы он отдал им деньги.
Всё это параша, короче. "Мировоззрение" - это для школьников важно.
>>335334195 (OP) Забавно, как пезд никто не спрашивал, но они начали навязывать свою мораль какому - то рандомному хую. Всё, что надо знать про интернет в 2026. Нельзя просто пройти мимо предложения, надо пукнуть своим ахуенным мнением.
>>335355790 А каким боком скуф к топу мужиков? Ему на кладбище пора ползти. А тянки просто угарнули над дурачком. Это ж надо написать от 18 лет. Какой 18 лет, он и 35-летней то не нужен. Анальник, унылый, со здоровьем пизда, просроченный товар короче.
>>335334195 (OP) А теперь покажи рожи этих "тянок". Наверняка там уже изъебанные завистливые натрашки с морщинами. Но мнят себя королевами, которым нужен мущщина с 300к зарплатой.
>>335356084 У типа провал ток по внешке, но большой тут правда. Не будь у него заплывшего ебла и уебищной бороды, а подкаченное тело, ебал бы 18 леток ток так с хатой в Минске то. Тебе уже объяснили что Беллорусь это деревня ебаная там любой с доходов в баксах олигарх.
>>335356050 Ты буквально написал про этот тред. Двачеров никто не спрашивал, но они порвались на 500 постов что кто-то посмел нассать на жирный еблет скуфа.
>>335356097 Какая же тряска на ровном месте у омегана из-за видосиков это пиздец. Как у бабки с синдромом плюшкина. А ну не трогайте мои швитые видосики, я их годами собирал чтобы воевать на дваче кек.
>>335356180 У него провал по жизни. Он не умеет одеваться, он не умеет правильно оценивать себя, у него манямирок на тему каких-то требований. Это беда всех анальников. У них могут быть огромные зарплаты, но в плане социализации у них всё плохо. Скуфу 41 год, а он в интернете ищет себе пару. Грех не посмеяться над таким додиком. >>335356231 Не получится. Он унылое говно во взгляде всё читается. Такому даже бабло не поможет.
>>335356498 >Попробуй тоньше Это совет скуфу? Тоже не поможет. Я ж говорю он с виду унылый кусок говна. Такого просто усыпить хочется чтоб не мучался. Какая разница похудеет он или нет, ему ничего не поможет.
>>335356506 Не найдёт он ничего, и он это прекрасно знает. А после того как его даванули в комментах он тем более замкнётся в себе и не будет вылезать из своей сычевальни. Анальники же все поголовно закомплексованные, это так сказать база анальников.
Я ору нахуй с недоноска Во первых пдф ебанный Во вторых хуятина с таким унылым ебалом фоткается я не могу. Как же вы не можете понять что бабушка ебанная примолаживается тупо за счёт девушки. Оно проебало лучшие годы на батрачку и теперь пытается наверстать упущенное посредством отношений с малолеткой Боже какое оно жалкое я арю. Плюнул бы ему в ебло и растоптал
>>335356560 Есть. Например то что молодым тянкам он неинтересен. Нет он конечно может коупить что за деньги забетабаксит альтуху, но ирл над ним просто посмеются мол дяденька вы уже старик хихихи и всё.
>>335334195 (OP) Так это же тот самый состоявшийся серьёзный мужчина с высокой зарплатой, своей квартирой, готовый завести серьёзные отношения. Всё, как бабы хотят, когда пишут анкеты на СЗ. Образец из палаты мер и весов. Хули они ебало скрючили и скуфом его обзывают?
>>335356746 Мне не неприятно. Мне скучно. Я даж бегло дальше второй строки твой кал не читаю - слишком посредственно. Такое могло лет 15 назад в вкшечке сагрить разве что.
>>335357006 Не ври себе челик. Было бы тебе скучно ты бы мне просто не отвечал. Но тебе неприятно, именно поэтому ты скулишь как шлюшка и отвечаешь на каждый мой пост.
>>335357139 Мне скучно читать твой высер на тему скуфства персонажа нашего. Из этого не следует, что мне скучно попускать тебя на почве твоей бездарности.
>>335357308 Мань, я пытаюсь тебе сказать, что он в принципе не может претендовать на бабу моложе себя. Повезет, если такая же 41-летняя неухоженная толстуха на него согласится. Скуфье пытается хоть в чем-то выгадать: не дадут юную альтушку, но хоть на 6 лет, но тян будет моложе, вот вынь и положь. А с чего, дядя? Что она с тобой будет делать, давление тебе мерить?
Слишком жирно, попробуйте тоньше. Давно известно, что бабий век короток, после 20 многие из них портятся хуже, чем даже мужики 40+ В целом от образа жизни зависит, есть и такие тянки, которые совсем на себя забили, отожрали бока или сидят на бухле-наркоте и в 18 уже выглядят лет на 10 старше своего фактического возраста По-хорошему, жену надо искать ещё со школьной скамьи
>>335357260 >Мань, я пытаюсь тебе сказать, что он в принципе не может претендовать на бабу моложе себя. Если у него деньги есть, то ещё как может. Тянки за деньги очко вудману лизать готовы. Так что да, 30+ старухи не нужны.
>>335358179 Ну чет не похоже, что на его деньги кинулись толпы молодых писюх. Оборжали только.
>>335358264 >ему ребёнок нужен. Раньше чем думал? Теперь все, поезд ушел.
>>335358365 Здравый смысл это запрещает. Точнее, отсеивает. Он требовать может что угодно, вопрос в другом - кто у него купит залежалый товар в виде скуфьего тела, накопленных за жизнь всратых привычек и обиды на недающих женщин?
>>335358803 >на ноги вставал. Пусть теперь раком встает. Перед дедом-смазочником. Это единственный способ заиметь секс такому додику. Не можешь расплодиться молодым - не плодись. Не хочешь плодиться с ровесницей - не плодись. Мир ничего не потеряет от отсутствия генов очередного всратана.
>>335358861 Ну это как предлагать купить отечественный некротаз за 5 лямов. Можно, но никто не купит.
>>335358921 > Не можешь расплодиться молодым - не плодись впринцепи правильно. предлагаю по такому поводу дамам после 25-ти ампутировать матку. а то чё они
>>335358997 Можно. Тогда и мужикам вазектомию после 25. Даунов точно меньше станет, профит. Доебывать взрослых людей с плодячкой перестанут, снова профит. Баллотируйся куда-нибудь, проголосуем за тебя всем двачем.
Скуф-анальник 41 лвл в анкете написал что он богатый, образованный, стабильный и прочую фигню. При этом указал что ищет тян от 18 до 35 лет для серьёзных отношений и семьи. В ответах тянки справедливо высмеяли скуфидона с его мерзким всратым ебальником, указав на то чтобы он искал себе ровесницу.
Откуда у скуфов такое ебанутое самомнение? У него затравленный взгляд омежки, уёбищное пальто, ебанутые запросы, выглядит он как лох. Зачем молодой красивой девушке этот дряхлый пенсионер? Реально пускай ищет себе ровесницу и не выёбывается. Какие же скуфы дегенераты пиздец просто.