Сап двач. Мне каким-то образом за год-два нужно выйти на КРУГЛОГОДИЧНЫЙ заработок минимум в 3000$ без вкатывания в ОЙТИ. Как мне это сделать?
О себе: 18 лвл (исполнился чуть больше недели назад), в конце августа в одного укатываюсь из Казахстана в Грузию с 500 баксами в кармане. Ниже список скиллов:
>>335334324 (OP) >Как мне это сделать? Судя по этому вопросу ты слишком тупой и легально на такой доход ты не выйдешь. Иди в закладчики/воруй. Впринципе можно самогон продавать, это полайтовее в плане последствий, скорее всего для этого ты уже туповат, но самогонный аппарат можно купить и проконсультироваться с опытными людьми, может что-то и получится.
>>335334324 (OP) о, долбоеб, так я тебя помню, мы тебе на ебало в одном из тредов ссали по очереди, ты там ещё пиздел что 500 долларов зарабатываешь где-то
>>335334687 Мало того, что скиллы так-себе, так ещё заявленые компетенции можно смело делить на 2. С учётом, что поциенту только исполнилось 18... то на 4. Я тоже был невъебаться круь в 20 лет. Амбиции, надежды... вся хуйня.
Оп, мальчик мой, не выёбуйся, поступай в институт и сфокусируйся на профессии. Такой вот мой отеческий совет. Когда жизнь по тебе проедет катком (а это случится) лучще, что бы у тебя был реально рабочий кейс с компетенциями повыше, чем у кальянщика. Хотя ты пишешь, что-то про промальпинизм. Это неплохая точка. Хотя, кто тебя к этгму подпустит близко в 17 лет.... понапиздел, кароч, и рад. Сага.
>>335335669 лан, суть в том, что ты такой же русне ответил и ты просто малолетняя хуета, а также второе, что именно тцкашные ебашут по твоим многоэтажкам и запускают дроны надеюсь примешь эту мочу и будешь опять ссаться воздушной тревоги, идёт наказание. кстати, хули все русачки уходят в режим терпения и молчат потом? это ген терпилы?
>>335334324 (OP) >Ниже список скиллов: То есть ты пиздабол который нихуя не умеет всез всего того что он перечислил. Нет у тебя никаких скилоов кроме пиздеть и совершать ебанутые рисковые действия "уровня еду с 500$ в кармане в кз"
>>335336761 прикиньте его культю короче привязать к дрочильному аппарату чтобы он такой тягой кому-то дрочил, или свою же жопу дилдосом ебал трудоустройство ветеранов сво ))!
У меня просто крестник такой-же охуевший пердикс. Тоже планы на жизнь ояебу, а в вуз поступить нехватило там чего-то в аттестате. Ну я с улыбкой Дконды за ним наблюдаю.
>>335337360 Тебе паспорт позволяет фармить деньги, получать их из других стран и вкладывать их в иностранные счета/инвестиции, а ты какой-то хуйней решаешь заниматься
>>335336575 >Мало того, что скиллы так-себе, так ещё заявленые компетенции можно смело делить на 2
Всем написанным занимался в виде работы, условно по бух учету есть квалификация в виде курсов (у нас это приравненно к полноценному образованию, лол), работал в конторе пол года в 16 лет, сейчас веду бухгалтерию крупного ночного клуба в городе и еще несколько проектов этого же собственника.
>Оп, мальчик мой, не выёбуйся, поступай в институт и сфокусируйся на профессии.
У меня есть диплом с шараги, отучился три года как положено.
>Когда жизнь по тебе проедет катком (а это случится)
Уже проезжала, и не раз
>лучще, что бы у тебя был реально рабочий кейс с компетенциями повыше, чем у кальянщика.
Кальянный мастер это охуенный рабочий кейс.
>Хотя ты пишешь, что-то про промальпинизм. Это неплохая точка. Хотя, кто тебя к этгму подпустит близко в 17 лет
Занимался спортивным туризмом в детстве, от туда подтянули поработать кенты, с которыми до сих пор общаюсь и которые все еще им занимаются.
>>335337557 В детстве? Хуйлуша, ты до сих пор ребёнок. Причем слаборазвитый, раз на двачах совета спрашиваешь. Бухгалтерию ночного клуба он ведёт... сука, даже как то жалко убогого
>>335334324 (OP) Пром-альпинист прям на изи. Тебя скорее всего главным не возьмут лет до 25-28, чисто потому что как малолетку взять, так что придется ебашить руками. Но тут и норм карьера и реально выйти на 3к если много работать. Единственное я не знаю как именно с этим в грузии. И если че, ты в айти не выйдешь на 3к за 2 года))00) А в перспективе вообще придется пром-альпинистом становиться.
>>335334324 (OP) >за год-два нужно выйти на КРУГЛОГОДИЧНЫЙ заработок минимум в 3000$ >в Грузии с 500 баксами в кармане >18 лвл >невыдуманные скиллы и опыт работы, о котором невозможно молчать Чел, ну ты серьезно хочешь обсуждать фантазии? Ну если ебабельный, то можешь жопу местным гогам подставлять. Скок там средняя в Грузии, долларов 500? Ты хочешь получить в шесть раз больше без скиллов, языка, реального опыта работы, связей, формальных дипломов-допусков-бумажек о получении навыков и тд. Ну из твоего списка я бы выбрал промышленный альпинизм. Но чую спрос там очень маленький и хуй работу найдешь.
>>335334324 (OP) >Ниже список скиллов Можешь его смять и подтереть жопу. Решает не скилл, а умение и связи благодаря которым ты сможешь попасть в хорошую компанию где кабан не трясется над каждой копейкой и готов справедливо платить.
>>335338394 >Ты хочешь получить в шесть раз больше без скиллов, языка, реального опыта работы, связей, формальных дипломов-допусков-бумажек о получении навыков и тд.
Да. Вопросы? Скиллы есть, грузинский язык учится за двар?-три года активной практики, английский у меня где-то b1-b2, я практически свободно разговариваю с его носителями, связи я нарабатываю быстро, формальные допуски-бумажки тоже вопрос времени по сути.
>>335338800 Ну я тебе о том, шиз, что стоит умерить свои школьно-максималистские хотелки. 6 средних зарплат это где-то топ5% населения. А ты себе нафантазировал туда хуем с улицы впрыгнуть за 2 года.
Я был несколько раз под следствием и этих ходатайств, жалоб и тд настрочил немеренное количество, упк и ук читал от корки до корки. Монетизирую этот опыт уже года полтора, еще никто не жаловался.
>>335339060 2 шута петуха-паразита отмывающие бабки нарабсиянском говношоубизе Пиздят что-то про работу Я был готов на сёёё Я был готов на тооо Куд Кудах Тах тах
>>335339173 Щегол ебаный, у тебя ни образования профильного, ни опыта. Кому ты нахуй всрался? У тебя блять усы еще не растут толком, с тобой даже говорить никто не будет.
Так, паажи, ебана, ты 3к в год хочешь или ежемесячно? Если второе, да еще и в грызунии-ну земля пухом, братишка, даже ежли про опыт не пиздишь-ты и в европках столько хуй подымешь, не то что в снг
>>335339353 Хыхыхы, наивный долбоеб блядь. Так вот, докладываю-данную сумму на этом злоебучем континенте ты можешь поднимать либо вахтой промальпом в Норильске, либо нелегалом во всяком днище в худшей Корее. Там и поболее будет выходить, но, как грится-имеются нюансы
>>335339520 >данную сумму на этом злоебучем континенте ты можешь поднимать либо вахтой промальпом в Норильске, либо нелегалом во всяком днище в худшей Корее В Швитых Штатах не лучше.
>>335339661 >Даже топ шлюхам платят максимум баксов 200 за раз. Чиво блять? 20к рублей за час со шлюхой?! Сука, да я бы без раздумий прямо сейчас отдал бы 200к за 5 минут со шлюхой, пусть даже и без секса.
>>335339406 А если поставлю тебя на колени и отымею в рот, скуфич? Ты мне, хуйня старая, на улице не попадайся. Инвалидом на всю твою оставшуюсю жалкую жизнь оставлю.
>>335334324 (OP) Ты пришел на самый раковый скуфосвиняво-нищий социально днищенский сайт харкач и спрашиваешь у гречневых скуфосисек, для которых и 100 к срублев нереальные деньжища, как делать 300 кусков?
>>335334324 (OP) может на реддите создашь тред? меня тоже заботит этот вопрос, только я из украины, и потерял времени больше чем ты, + у меня нет родственников кроме матери .
>>335339336 Страшен эйджизм не по отношению к старым, страшен он по отношению к молодым. Это сигнал того что ваше место обитания-навсегда будет богом забытой ёбанной помойкой и нормальной жизни там не будет никогда.
Связи-хуязи Бапки лэээ бапки Мерзко стало от треда. Как же хорошо что у быдла никогда больших денег не будет и они так навсегда и останутся нищей скуфохуетой
>>335339919 >Ты пришел на самый раковый скуфосвиняво-нищий социально днищенский сайт харкач и спрашиваешь у гречневых скуфосисек, для которых и 100 к срублев нереальные деньжища, как делать 300 кусков?
>>335339919 >Ты пришел на самый раковый скуфосвиняво-нищий социально днищенский сайт харкач и спрашиваешь у гречневых скуфосисек, для которых и 100 к срублев нереальные деньжища, как делать 300 кусков? Подскажи пж куда пойти ? мимо
Хз браток где ты столько скилов поимел в 18 лет я думаю это анрил в принципе и советую тебе не в грузию а в сша если ты казах они изи получают гринку а вообще самое перспективной у тебя по бабкам это альпинизм + ремонт я бы на твоем месте права еще получил и уебывал в сша работать на крышах (стройка) потом делаешь свои фирму и пануешь план такой или на трак но это для любителей
>>335340529 > Хз браток где ты столько скилов поимел в 18 лет У зумеров это норма. Поменяй колесо на авто - стал автомехаником. Заточил мама нож - умеет профессионально точить ножи. Научил собаку команде сидеть - профессиональный кинолог.
>>335340529 еще добавляю учитывая что ты работаешь с 14 лет ты очень нищий и тебе надо поиметь 1 твой основной дорогой скилл и потом еще один в Казахстане я хз что это может быть наверное таскать русским машины или товарку с китая ну айти у вас там вроде работает так хз страна похуже чем рф (беру только мск) а грузия еще хуже чем кз нахуй ты там нужен не понятно
>Научил собаку команде сидеть - профессиональный кинолог
Я не проффесиональный кинолог. Вот дядька у меня проффесиональный кинолог, с ним я с детства на заявки катался, потом лет с 15 сам начал, до сих пор иногда занимаюсь, если кто-то из знакомых просит.
>>335340998 >>335341120 Клоун ебаный, лучше расскажи вот про этот свой бред >Постановка и/или ведение всех видов бухгалтерского учета, двойная бухгалтерия, внутренний учет, сдача всех деклараций в налоговую
>>335341261 >по бух учету есть квалификация в виде курсов (у нас это приравненно к полноценному образованию, лол), работал в конторе пол года в 16 лет Ясно. Пиздуй отсюда, убогий.
>>335341337 36 лвл. Уважаемый специалист в своей сфере. Но у меня высшее профильное образование, и вот уже 12 лет стажа по профессии. И это ОДНА профессия. Как ты умудрился стать мастером сразу в десятке профессиий, будучи несовершеннолетним - я могу только гадать. Не иначе, вспомнил память прошлых жизней.
>>335341397 Я не МАСТЕР в каждой сфере, а просто хороший специалист, который свое дело знает и делает его не на отъебись. На то, что я делаю еще никто и ни разу не жаловался.
>>335341698 Сука тупая, какой ты нахуй хороший специалист? ТЕБЕ 18 ЛЕТ, пиздюк ты ебаный. У тебя тупо физически не может быть ни опыта, ни образования.
>>335341397 >Но у меня высшее профильное образование 4 года пердения за партой. >Уважаемый специалист в своей сфере На анусах с гречей, ага. Уважения полон рот от кишечных газов, которые ты испускаешь после пиваса с маяназиком. >Как ты умудрился стать мастером сразу в десятке профессиий Просто не нужно знать всё всегда и везде всё уметь в какой-то сфере. Это физически невозможно, хрюнь. Человек не может знать всё и уметь даже в одной сфере. Ничем не отличаешься по уровню пиздежа и зпвышения своей квалификации от опа.
>>335342014 >Просто не нужно знать всё всегда и везде всё уметь в какой-то сфере. Это физически невозможно, хрюнь. Человек не может знать всё и уметь даже в одной сфере. Ну так опхуй заявляет, что он знает и умеет все во множестве сфер. В том и прикол.
>>335342014 >Человек не может знать всё и уметь даже в одной сфере Это дело времени, ибо любая отрасль не стоит на месте и постоянно нужно идти в ногу новыми веяниями прогресса. Только и всего-то. чем распаляться на кучу профессий, делая при этом в каждой из них говно говна на выходе, куда толковее сосредоточиться на одной и быть в это ПРОФЕССИИ ПРОФЕССИОНАЛОМ.
>>335341949 >У тебя тупо физически не может быть ни опыта Откуда знаешь? Может у него прекрасный физический опыт ебли твоей мамаши у тебя на спине? У молодых вроде не имеется проблем со стояком, к примеру.
>>335342154 Охуенная смена темы. Лучше мне скажи, откуда у него опыт бухгалтером, и кто допустил 16лвл пиздюка до внутренней финансовой отчетности, и позволил ему даже какие-то там документы составлять?
>>335342279 На самом деле, он помог тебе Глаше в бухгалтерии пиратский эксель активировать, за что она его похвалила, и назвала умным парнем. А для пориджа больше и не надо, чтобы объявить себя экспертом.
>>335334324 (OP) Как ты с этим набором скиллов в принципе ухитрился с $500 остаться? Я на одной только юридической практике в 2019-м $4000 в месяц поднимал.
>>335342309 Обоссал ты вентилятор, стоящий перед тобой. Умой очи от своей же урины. Да, любая отрасль не стоит на месте. И для того, чтобы быть профессионалом в своей отрасли - необходимо за этим самым прогрессом следовать шаг за шагом, дабы не остаться на задворках истории с, вроде как, навыками, но навыками, которые уже давно нахой никому не нужны.
>>335342419 Очень просто - там нет никаких скиллов. Тебя не смутила, что он в 16 бухгалтером работал? И заодно еще медвежатником, заточником, кинологом, мясником? Тут разве что пилотом самолета, шахтером, и подводником осталось дописать.
>>335342479 Так я тред не читал. Теоретически, этому всему можно и в пять лет научиться. Но вот как остаться при этом без гроша в кармане - это какой-то особый уровень гения.
>>335342471 Вот этого анона двачую. В том и хуй, что если хочешь быть спецом в некоей сфере - нужно ПОСТОЯННО в ней вертеться, иначе ты тупо из нее выпадаешь. Но во всех сферах вертеться нереально - времени не хватит. Так что если дебил говорит, что он спец во многих отраслях - то он тупо пиздабол. А уж если ему при этом 18 лет - то это клиника.
>>335342219 Сейчас бухгалтером просто можно стать посмотрев пару видео на ютубе в интернете. Это не квантовая механика или ядерная физика, что на неё нужно потратить кучу опыта и времени. Просто признай тот факт что ты слил кучу своего времени в никуда, жалкая ты завистливая каргокультная тупорылая пидораха. >>335342279 >Ну он там на канкуляторе циферки складывал\вычитал, чё доебался внатури Это буквально 90% работ бухгалтерии и есть. Просто не нужно плодить сущности и усложнять то что в ней не нуждается. У тебя синдром вахтера, как и у многих пидерах. Когда человек ничего из себя не представляет он начинает кичиться своим возрастом, трудовым стажем, бумажкамикоторыми можно подтереться, своими какульками, произведенным мусором, etc.
>>335342632 >Сейчас бухгалтером просто можно стать посмотрев пару видео на ютубе в интернете. Как же жаль, что глупые кабаны этого никак понять не могут. пиздец ты дегенерат
>>335342419 >Как ты с этим набором скиллов в принципе ухитрился с $500 остаться? Я на одной только юридической практике в 2019-м $4000 в месяц поднимал.
Все деньги ушли на лечение зубов и помощь родне. 500$ в принципе это минимум, с которым я уеду, по факту будет около тысячи.
>>335343292 На самом деле, очень печальная тенденция. Я плотно связан со стройкой шабашник с юга, лел и на стройках порриджей практически никогда не вижу, хотя банальному разнорабочему в моей мухосрани 600к человеков меньше 4000 в день нигде практически не платят. Но, тем не менее, этих же порриджей дохера в дристёрочках\гомнитах\етц. Я сам начинал принесиподаем 6 лет назад. Потом втянулся в отну ветку, учился, на том же ютубе только не парой видео, перенимал опыт и теперь могу ещё и повыбирать из потенциальных заказчиков. Что их ждёт дальше в этих гомнитах? Да нихера ведь.
>>335334324 (OP) Бля итс овер бро. Как по нотам просто…. Пока у тебя мозг к 23-25 не отрастет окончательно, можешь расслабиться. Ты буквально не человек, тело с супом в голове.Резюмирую: будешь мыть очки, таскать кирпичи, и делать кафе, и это все сразу если что. На жизнь плюс минус хватит. Как говна поешь и лобная доля вырастет, найдешь свой путь к 3000к баксов в месяц
>>335343698 Слишком утрированно. Стройка - это не только таскание мешков цемента. Что в инженерной разводке (сантехники\электрики) Что в черновой\чистовой отделке физически ничего особо тяжёлого нет. Каменщикам? Тоже нихуя не тяжело. Разве что погода может подъебать. Кровельщиков то же самое касается. Я тоже раньше думал, что стройка - эт пздц. Нихуя. Во мне весу 60кг. Как думаешь, смог бы я на настолько ТЯЖЁЛОЙ работе трудиться? Была бы она тяжёлой - не смог бы. Но уж лучше бы принесиподаем пошёл, чем на кассе сидеть и обрыганам перегарным чекунцы пробивать, и выслушивать бабкобугурты насчёт неверных ценников.
>>335343633 >Что их ждёт дальше в этих гомнитах? Да нихера ведь. Вот представь. Ты молодой парень - 19-20 лет. Ищешь работу. Куча предложений, но ЗП не устраивает. И тут тебе на глаза попадается объявление, к примеру: "Требуются охранники" и ЗП — тыщ 35. И ты такой: "О! Подработаю, а потом найду себе работу получше!" И вот тут-то, ты, чувак, попадаешь в потенциальную яму.
Смотри:
- ЗП выше, чем у твоих сверстников — Круто, чё.
- Работа простая и не напряжная — Тож неплохо.
- Правда, хоть и не напряжная, а времени на поиск другой, или там на подучиться во время работы, или приобрести новый навык, который поможет в дальнейшем — некогда.
Проходит немного времени (пара лет) — потенциальная яма стала глубже:
- ЗП уже только чуть выше чем у твоих сверсников (они-то работали "на вырост")
- От простой и ненапряжной работы, но которая занимает всё твоё время — ты несколько отупел.
- Новую работу найти уже сложнее, потому что тебе придётся начинать с того же уровня, что и пару лет назад (а ЗП там осталась той, которая тебя не устраивала и тогда )
- Да ещё и привык к определённому уровню дохода. Кредиты там, не дай бог, да и подруга, вдруг, как-то не так посмотрит.
- Но пока всё не так плохо. И ты, когда задумываешься, говоришь себе "Да ерунда! Я в любой момент могу пойти и начать всё с начала!"
Проходит ещё лет 5, и приплыли. Чтобы выбраться из этой ямы — уже нужно сверхусилие:
- ЗП уже ниже, чем у одногодок.
- И ты начинаешь терять друзей. Не потому что они богаче, а ты беднее, нет, просто тебе уже стыдно (амбиции-то остались прежними, когда был моложе). Да и говорить вам не о чем. У них — проекты, начальники-самодуры, Петька уехал на севера, Димка — поругался с главным инженером и т.д. А ты — раньше охранял аптеку, теперь охраняешь магазин.
- Но ты чувак компанейский, и без друзей-то не останешься. Новые друзья -— коллеги-охранники. Ребята попроще. И подруги у них попроще. Твоя, если была, сваливает (сходилась-то она с безработным студентом, у которого было будущее). И, кстати, я бы не стал её винить. Она не хочет общаться с твоими новыми друзьями и их соответствующими подругами.
- И ты, говоря: "Да я в любой момент!", начинаешь осознавать, что если в 19-20 лет получать низкую ЗП и быть на побегушках, в общем нормально, то тоже самое в 28-30, уже как-то зазорно. Да и то немногое, что знал и умел — растрачено, а гибкости ума — не прибавилось. И начальники у тебя будут младше тебя...
И вот ты сидишь на дне потенциальной ямы вырытой собственными руками и ругаешь других, конечно. Ну, а список тупиковых профессий можете составить сами, я думаю.
Я блять просто спросил, в каком из уже известных мне направлений лучше развиваться, нахуя в тред насрали спорами о том, что во всем из моего списка я ТОЧНО нихуя не умею?
>>335337614 >Работаю с 14 лет Это в какой стране? В РФ даже в 2004 году не было ни единого места, куда бы меня взяли до 18. А сейчас я сам провожу собеседования и не представляю каким образом, можно пропихнуть на работу несовершеннолетнего, а главное зачем.
>>335344185 Так в том и суть, что развиваться нужно в том направлении, в котором ты лучше всего шаришь. Но проблема в том, что ты не можешь шарить нигде, просто в силу возраста. Ну ребенок ты еще, ну смирись с этим.
>>335343917 Печально это всё, бро. Очень печально. Благодарю за развёрнутый пост. Не погиб ещё анон, который не ленится писать длиннопосты. Надеюсь, опчик его прочитает внимательно и примет для себя САМ решение куда ему податься, исходя из того, что он на данный момент умеет и, ну, в идеале, чтобы этот процесс ему хоть немного нравился.
>>335344123 >>Кем работал: кальянный мастер, бармен, официант, мясник, бухгалтер, медвежатник, монтажник кондиционеров, промышленный альпинист. >О себе: 18 лвл >Нигде больше дня не проработал, да?
Проработал, кальянным мастером работал год, дорос до старшего мастера через несколько месяцев, имею несколько сертификатов, гонял на открытые смены и разные мероприятия, которые проводили амбассадоры разных табачных брендов, типа берн комьюнити и тд, по бару работал около полугода, за это время тоже посещал несколько мероприятий, это все в период 16-17 лет кстати, мясником работал несколько месяцев в 15 лет, на счет бухгалтерии уже писал, по монтажам кондеров работаю второй сезон (в том сезоне работал по выходным от основной работы), альпинистом первый сезон, медвежатником три года подрабатываю в свободное время.
>>335344185 Потому что у тебя нет никаких скиллов. 3 недели подработать официантом и при увольнении объяснить обязанности сменщику не равно "Обучение персонала, тренинги в сфере общепита (бармены, кальянные мастера, официанты, администраторы)"
>Кем работал: кальянный мастер, бармен, официант, мясник, бухгалтер, медвежатник, монтажник кондиционеров, промышленный альпинист. Если брать из этого списка, то только альпинист в теории может выйти на 3к за пару лет.
>>335344397 Чел, жаль тебя расстраивать, но эту пасту я еще лет 7 назад схоронил. Иногда вот вбрасываю в такие треды. Хотя паста годная, я сам едва успел из последнего вагона выпрыгнуть.
>>335344180 >Так-то этого более, чем достаточно. Ну, в мозгах пориджа, который физически не может считать себя плохим в чем-либо.
Я просто не писал то, в чем я плохой, ибо цели в этом не было, на кой хуй мне вообще это писать? Цель именно в том, чтобы выбрать определенное направление из списка тех, в которых я уже побывал и много чего знаю. Есть список конечно, в чем я хуевый спец, допустим в электрике, в электронике, в сантехнике, в автомеханике, в автоэлектрике, в сварке, да можно дохуя чего еще перечислить.
>В РФ даже в 2004 году не было ни единого места, куда бы меня взяли до 18. А сейчас я сам провожу собеседования и не представляю каким образом, можно пропихнуть на работу несовершеннолетнего, а главное зачем.
Я бы тоже не взял на работу несовершеннолетнего, лол. Когда проводил собеседования при работе в общепите тоже сразу отказывал людям до 20 как правило, ибо я сам понимаю, что я просто ошибка выжившего и что работать придет 16-18 летний пацан, с навыками как у меня просто невозможно.
>>335337557 >сейчас веду бухгалтерию крупного ночного клуба в городе и еще несколько проектов этого же собственника >с 500 баксами в кармане А ты смешной. Но тупенький, пиздёж твой быстро выкупят.
>>335344628 Тебе уже цать раз сказали, ебло ты безголовое, что твой единственный варик, из тобою перечисленных если ты про него не напиздел, конечно, ибо лазать в спортзале шкилы по канату - это не альпинизм - это промальп. Или ты думал, что тебе сейчас вежливо и корректно всё расфасуют по полочкам? Неть, сосни-ка хуйца.
>>335344500 >Потому что у тебя нет никаких скиллов. 3 недели подработать официантом и при увольнении объяснить обязанности сменщику не равно "Обучение персонала, тренинги в сфере общепита (бармены, кальянные мастера, официанты, администраторы)"
Тогда с какого хуя ко мне стали обращаться люди после того, как я вытащил два заведения из жопы, в которую оно попало из-за некомпетентного персонала?
>>335344730 >вытащил два заведения из жопы >английский у меня где-то b1-b2, я практически свободно разговариваю с его носителями >был несколько раз под следствием и этих ходатайств, жалоб и тд настрочил немеренное количество, упк и ук читал от корки до корки. Монетизирую этот опыт уже года полтора, еще никто не жаловался. >веду бухгалтерию крупного ночного клуба в городе и еще несколько проектов этого же собственника >проводил собеседования при работе в общепите
>500$ в принципе это минимум, с которым я уеду, по факту будет около тысячи.
Пиздец жыр, конечно.
мимо после уника и без опыта зарабатываю в мордоре по специальности в месяц больше, чем невъебенно скилловый ОП-хуй за всю жизнь накопил
>>335344697 чел, он еще сейчас успевает альпинистом, монтажером, медвежатником подрабатывать - такими темпами его через год пенсионный фонд в страхе ебнет, лишь бы миллиардные пенсии этому чудовищу не платить
>>335344730 >Тогда с какого хуя ко мне стали обращаться люди после того, как я вытащил два заведения из жопы, в которую оно попало из-за некомпетентного персонала? Очевидно, потому что ты работаешь за бесплатно. Я прямо сейчас могу тебя взять к себе в айтишечку и заставить джейсоны дрочить с утра до ночи, ведь ИМЕННО ТЫ спасешь компанию! Денег как и остальные не дам, зато сможешь рассказывать, что работал тех лидом. Да каким тех лидом, я тебе бейджик выдам "СЕО"
>>335344628 >в которых я уже побывал и много чего знаю Вот тут ошибка. Нихуя ты не знаешь, полудурок. Физически знать не можешь. Чтобы реально ЗНАТЬ, и понимать в некоей сфере - нужно иметь нихуевый опты работы. У тебя его нет и быть не может, потому что ты школьник.
>>335344952 >Очевидно, потому что ты работаешь за бесплатно.
За работу с барменами от уровня обезьян, которые не знают с какой стороны держать мадлер до уровня нормальных БАРМЕНОВ взял 100 тысяч, за разработку нового барного меню взял еще 200, за работу с официантами взял 50 (там им просто пришлось пару лекций прочитать о правильной работе с гостем, о том, как работает сама психология продажи и дать попрактиковаться друг на друге), поразительно, но из-за 17 летнего НИХУЯНЕУМЕЮЩЕГО официанты стали делать больше кассу, за обучение кальянных мастеров взял тоже 100, потому что пацаны тоже нулёвые были, единственное с админом поработал бесплатно, ибо там в натуре по хуйне работы было. И так с обоими заведениями. Нигде бесплатно за какие-то ёбаные должности ни дня в жизни я не работал.
>>335345357 Я несколько раз выламывал навесные замки старые и высверливал на входных дверях с последующей заменой, и на гараже и сарае смазываю и обслуживаю замки и петли, я теперь тоже медвежатник??? или недостаточно как думаешь
>>335344785 Ты бы ещё в ведро с крабами залез и просил там совета. Твоя пррблема в том, что ты думаешь что люди априори существа добрые и желают тебе добра. Когда как в реальности тебя все ненавидят и только и ждут когда ты мучительно сдохнешь. Скуфы на тебя тут так накинулись в треде потому что видят в тебе конкурента, ведь рынок труда один и всех долбоебов туда не устроишь, ну и чтобы самоутвердиться в лишний раз. Мне лично 26 лвл и никогда у меня сука в жизни не было какого-то негатива к молодежи, наоборот, я к ним тянулся всю жизнь, к молодости, к жизни, а не к старому полудохлому маразматичному тряпью, которое меня всю жизнь окружало, к этой смрадной безысходности, вони смерти. Ты на самом деле толковый если всерьез уже думаешь обо всём этом. Вонючих скуфов не слушай, они хотят чтобы ты проебал ещё несколько лет своего времени на корочки в шарагах и пр. бесполезную хуйню, чтобы не видеть тебя в конкуренции на дноработках. Банальнейшая зависть. Крч, мой тебе совет-копи свои копейки, ультраэкономь на всём и переезжай в крупные города, постоянно вертись 24на7 в окр людей, не важно вообще каких (главное, не в окр всяких торчков, наркоманов и вот таких вот крабов в ведре, как в этом треде). Даже если ты будешь в 1000 раз полезен этому миру и делать тяжеленную ресурсозатратную работу больше всех, никто тебя по головке не погладит. Мир так не работает. Средства распределяют меж стбойлюди, к сожалению.
>>335334324 (OP) Иди в альпинизм, у меня как раз брат в Воронеже набирает людей, лутает хорошие деньжища. но да есть минусы поскольку это Воронеж то может прилететь
>>335347234 >>335334324 (OP) А, сори, прочитал пост до конца. Оказывается у тебя в жизни опыт только быть прислугой. Тогда вряд ли твоего ума работа, 3к можно в США толчик в макдоналдсе чистить, скорее всего твой единственный вариант
>>335334324 (OP) 3к$ в месяц? ну ты охуел в 18 просто. Такое только криминал или удачный бизнес, никто тебе в 18 столько платить не будет за обычную работу без скиллов. 2-2.5k$ можно в целом иметь на тех же замках (на ремонте и вскрытии легальном), но в 18 опыта этой хуйни у тебя попросту слишком мало, это 3-5 лет будешь выходить на такой доход, если попотеешь
Сап двач. Мне каким-то образом за год-два нужно выйти на КРУГЛОГОДИЧНЫЙ заработок минимум в 3000$ без вкатывания в ОЙТИ. Как мне это сделать?
О себе: 18 лвл (исполнился чуть больше недели назад), в конце августа в одного укатываюсь из Казахстана в Грузию с 500 баксами в кармане. Ниже список скиллов:
Составление жалоб, ходатайств, обращений, судебных исков.
Профессиональная заточка ножей
Услуги промышленного альпиниста
Ремонт велосипедов
Постановка и/или ведение всех видов бухгалтерского учета, двойная бухгалтерия, внутренний учет, сдача всех деклараций в налоговую
Вскрытие и ремонт всех видов замков
Обучение персонала, тренинги в сфере общепита (бармены, кальянные мастера, официанты, администраторы)
Услуги кинолога: коррекция поведения всех пород собак, дрессировка
Ремонт, чистка, смазка всех видов огнестрельного оружия
Мастер на час
Обескровление, свежевание туш, разделка сырого мяса (бараны, коровы, свиньи, куры, утки, гуси, кролики, собаки)
Изготовление ножен и кобур из кайдекса
Кем работал: кальянный мастер, бармен, официант, мясник, бухгалтер, медвежатник, монтажник кондиционеров, промышленный альпинист.