>>335333710 (OP) Как что-то новое. Основная масса всегда была тупо кусками мяса, хотя, должен признать, процент этой массы растёт. Но по этому поводу у меня своя гипотеза. Количество пассионарных, умных, культурно развитых и творчески способных людей неизменно, а в связи с ростом населения их процент падает.
>>335333710 (OP) Ничего нового не открыл. Если тебя это сильно парит, переживаешь за судьбу человечества и всё такое, то имей в виду, что в жопу катимся все вместе, а выбираемся сугубо по одиночке.
Смотрите, я работаю с астральными проекциями и метапространством, и вот к какому выводу пришел:
— Люди обезумели - буквально, это не какая-то шутка, люди перестали глубоко мыслить и пытаться понять
— Люди оскотинились - буквально, то есть их цивилизационный путь зашел в тупик, дальше чёрная дыра
— Люди перестали верить - буквально, это означает, что их интересуют пустые драмы и деньги - они куски мяса
— Люди отвергли абстрактное мышление - про дух и душу я вообще не говорю - дело в том, что они мыслят шаблонами и ярлыками
Короче, вердикт: НАМ ПИЗДА — вселенского масштаба, так как они превратились в обособленных лицемерных марионеток.
Я не знаю, что с этим делать, так как просвещение перестало работать, а сами они полностью погружены в эго — раньше такого не было...
Теряется канон естества и суть искренности — обычно в такие моменты происходят неизбежные катастрофы...