>>335333829 (OP) Потому что в его нестандартных увлечениях нет ничего плохого и они никак не противоречат правильному и моральному образу жизни. Все кто там пиздят что пидорство это плохо это просто далбаебы
>>335347486 Он выглядит и ведёт себя как обычный скуф или уже дед. Любитель охоты, совка. Геи обычно всё-таки немного не так выглядят. А этот как Иван Дулин какой-то, но там это специально было показано как приём юмора.
>>335347611 >Геи обычно всё-таки немного не так выглядят Это тебе так внушили, что они как то по особому выглядят. На деле ты 90% геев не вычислишь из толпы и никак не заметишь, пока они сами не скажут о своих предпочтениях.
>>335347611 Чел... гей это не внешка, а ориентация, сексуальные предпочтения и тд. ГЕЙ может выглядеть как угодно, то что по стереотипам геи такие все ухоженные и тд. это конечно так, но это лишь статистическая предрасположенность. Смазочник же рос в условиях где это все порицалось, но его внутренняя ориентация была гейской, да и блять он реально дед, что ты ожидал? Ты про twink death слышал? Люди так-то скуфеют особенно если не ухаживать за собой.. а смазочник вообще всю жизнь стахановец что аж грыжу заработал, такие реалии всж, это тебе не слащявые западные педики которые пьют смузи и делают увлажняющие маски лица каждый день.
>>335333829 (OP) Быть пидором - не значит быть плохим человеком, не быть пидором - не значит быть хорошим. Это человеческая база, впрочем у всж-ублюдков другое мнение обычно.
>>335349437 Мне доброго слова достаточно... Но по ласке пиздец соскучился. Живу с батей... Он меня сторонится... Думает я гей... А я просто обнимашки люблю
какие всратые скуфские всжшные труханы, наверняка ты гремлин, а твоя докимакура пропитана твоим пердежём.. не стал бы обниматься с таким, хотя сам еще тот чухан
>>335350218 Не важно что мне нравится, но вот его семейки мне не нравятся, такие скуфы носят и деды смазочники, зачем выкладывать фотки ножек с такой хуйней?? Не удивлен что его папик не хочет его обнимать думая что он гей, а вот был бы няшным кунчиком, то папаня бы просто легко переборол себя на смазливого кунчика.. понимаешь? Труселя всратые
>>335350293 >пижама Если назвать это порриджем, вкуснее оно не станет. Мой дед в такой пижаме ходил, всрато, не няшно. Вот и не обнимает тебя никто. А были бы у тебя фембойские шортики, то папочка бы тебя любил и няшил, более чем уверен..