Вобщем как вы знаете хохи устратвают разные диверсии. И вот я подхватил холеру. Все симтомы совпали. Острые рези в животе. Сонливость. Тошнота. И тд. Пил амепразол, панкреатин, лоперамид. Еле прошло. Чуть не помер. Рези были настолько сильными что думал помоу. Под утро тоже были сильные рези, но они быстро проходили. Резанëт и пройдëт. В 22:00 вырубился спать, ночью приспичило в туалет, но я практически не мог даже открыть глаз и проснуться.
Сегодня взял полисорб и фильтрум. Думаю также взять немного водки чтобы окончательно убить вирус.
Болел ли кто нибудь холерой? Как лечиться? Ничего если я бахну водки немного?
>>335328108 (OP) Дебс, какой вирус? Холера вызывается бактерией. Температура есть? Если нет, то почти 100% холера, если есть, то всё равно может быть холера.
>>335328283 Температуру не мерил. Подхватил в больнице после того как выпел кофе там. Выпил кофе и чуть не помер через час от резей в животе. Температуру не ощущаю. Скорее всего нет температуры.
>>335328108 (OP) Я эту халеру подхватываю каждый раз когда лопаю водяру дня 3 без перерыва. Потом начинается твоя халера, только гораздо хуже чем на пике, продолжается с затухаем также дня 3. Потом вроде ничего, выздоравливаешь сам по себе.
>>335328108 (OP) Кубаноид из морского города. Лет 25-30 назад у нас каждый год, буквально каждый год в сезон находили холерную палочку в море потому что как потом оказалось очистные в городе не ремонтировались десятилетиями и фильтрация говняка в море была крайне плохой. Если наглотался воды как следует на море, то тебе пиздарики, будешь сраться, рыгать и подыхать от температуры всю ночь, в запущенных случаях даже скорую надо было вызывать. Но в целом как то похуй, даже в размахах приезда отдыхающих умирали от этого буквально единицы даже с той медициной раньше, сейчас не знаю каких ебанатом надо быть, чтобы от холеры умереть таким как ОП вероятно, который водочкой и полисорбом лечится
>>335328794 >водка убивает вирусы Нет, не убивает. Даже поверхностно не убивает, не говоря уже после приема внутрь. Полисорб норм в целом при отравлении, но в таком деле также бесполезен.
По уровню визга такое ощущенте чтотхохлы сейчас оправдываются мол это не они и этотне холера. Но скажу по честному. Мне на вас похуй. Мне похую вы это были или не вы.
>>335328474 Водка не убивает вирусы и бактерии(например холеру), каждая твоя клетка(например кровяная, имунная) ничем не устойчивее к этанолу чем бактерии, поэтому чтобы уничтожить бактерии в организме нужно выпить гораздо больше смертельной дозы. Полагаю тебе хуёво и тебе хочется залиться алкоголем чтобы снизить чувствительность, но иммунитет это ослабит, а сейчас не него вся надежда. Что надо сделать: 1. Умирают не от самой холеры, а от обезвоживания и потери электролитов, если у тебя был сильный понос и рвота, то тебе нужен пероральный регидратационный раствор. Кстати, если даже поноса не было, то это не факт что холера. 2. Надо дезинфицировать всё с чем ты контактировал, чтобы не заразить других и не перезаразить себя. 3. Хотя бы позвонить врачу не помешает, если не хочешь в больницу.
>>335329014 Я не хочу пить много. Я хочу выпить немного водки. Так как да это снизит рези. А во вторых у нас препод так лечился. Он не алкаш. Просто когда заболевал пил пару рюмок перед сном и любая болезнь проходила за ночь. >Умирают не от самой холеры, а от обезвоживания и потери электролитов, если у тебя был сильный понос и рвота, то тебе нужен пероральный регидратационный раствор Вчера пил очень много воды. Что за раствор хз. Каплю мпрганцовки можно?
>>335329014 >Надо дезинфицировать всё с чем ты контактировал, чтобы не заразить других и не перезаразить себя. Раз 5 уже помылся. Как вещи дезинфицировать хз. Вещи новые одел. Только штаны теже.
Холера у него, блядь, а че не брюшной тиф или сальмонеллез нахуй? Ты бы с ней не высеры свои сюда писал, а на толчке бы сидел не слезая вообще, если бы вообще сидеть мог, ипохондрик обосранный
>>335328393 Я понимаю, но чел называет симптомы обычного летнего пищевого отравления и в этом виноваты хохы. При этом он прикладывает картинку, где отдельно выделены специфичные именно для холеры симптомы. У него их нет. Он уже блядь картинку нашёл, из которой видно, что у него НЕ холера, он её прикрепил к своему высеру, что блядь с ним не так? Хохлозависимость это болезнь типа прионной?
>>335329166 Хуя мантры трясунчика. Папка бляшкой бил, когда ты болел в детстве, пока в любящих семьях обнимали и лечили? Так он просто не любил тебя никогда, это не твоя вина вообще.
>>335329075 Может быть у него проходила простуда от эффекта прогревания. Это точно не тот случай. >Вчера пил очень много воды. Что за раствор хз. Вода без электролитов вымывает электролиты, при лечении холеры вода и электролиты - это главная часть лечения. Когда выпьешь регидрационный раствор у тебя улучшится самочувствие и соображать станешь лучше. Можешь заказать в аптеке или сделать самостоятельно, погугли.
>>335329227 >улучшится самочувствие и соображать станешь лучше. Кстати про соображалку. Голова в полнейшем тумане. Ощущается как полная смерть. Тобишь тупо биоробот без эмоций. Очень хуëво. Начинаешь переосмысливать жизнь. Границы жизни и смерти.
>>335329307 Есть. Очень сильные. В тулалет как бы тотне бвло смешно хожу с адским грохотом. Пердëж на настолько громкий что аж оглушает. Сори. Я не рофлю.
>>335329434 Это правда. Выздоровления тебе. Обратись в больничку если станет хуже. Вообще от бактерий пьют специальные антибиотики именно для кишечных инфекций.
> Сегодня взял полисорб и фильтрум. правильно >Думаю также взять немного водки чтобы окончательно убить вирус. только не пей её вместе с другими лекарствами. и да, лучше что-то пообъемнее чекушки > Болел ли кто нибудь холерой? Как лечиться? а ты уверен,что это именно она? болезней много гуляет по миру > Ничего если я бахну водки немного? см. выше
>>335329535 >только не пей её вместе с другими лекарствами Я думаю выпить сегодня вечером немного. А полисорб и фильтрум тогда щавтра чтобы не смешивать. А то опасно.
>>335329574 Мне поебать. Можете сносить. К хохлам ненависти нет. У каждого свои причины. Голова кстати на второй день сильнее болит. Больше тумана. Хотя живот меньше болит. Рези почти проходят
>>335329681 ага, ты потом верещать начнешь РЯЯЯЯ ВЛАСТИ АБУ СКРЫВАЮТ НЕУДОБНУЮ ПРАВДУ ТРАВЯТ НАС ЧЕРЕЗ НАШИ АНАЛЬНЫЕ ЖОПЫ!!! ТРЕД ПОТЕРЛИ НЕУДОБНАЯ ПРАВДА РАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЦЕНЗУРА!!!11111111
Самодиагностика холеры по паре симптомов вроде рези и тошноты - полная хуйня, это не так работает и не цепляется от кого попало на ровном месте. Скорее всего обычное отравление или кишечная инфекция, от которой амепразол с лоперамидом дают временный эффект, но не лечат причину. К врачу иди, анализы сдай, водку не пей - только хуже сделает с обезвоживанием.
>>335329304 В основном там сахар и соль(опционально калий), но это не значит что можно просто съесть сахара и соли и запить водой, пропорции нужны точные. Если не можешь пойти в аптеку, то сделай сам: 1 литр воды, 6 чайных ложек сахара и половина чайной ложки соли
>>335330650 >Фуразолидона Хз что это. Не буду пить. До аптеки далеко. >ношпу каждые 4 часа Ношпу кстати пил. Становилось легче намного. >Этот анон прав, либо банальное отравление Отравиться я нигде не мог. Я только в больнице с утра кофе выпил и кстати что такое норовирус?
>>335328108 (OP) Я жоско срал 20го мая, 21го взял энтеросгель и проблема более-менее заткнулась, но это было отравление настоявшимся рисовым супом.
/b/ратья! Никогда не давайте рисовому супу отстаиваться на плите на ночь тёплым! 6 часов - и ему всё, кирдых а жаль, я рисовые супы ох как люблю, но вот из-за этого наша семейка отказываетмя их готовить
>>335328108 (OP) >Болел ли кто нибудь холерой? Как лечиться? Если ты в сознании и можешь срать на дваче, то холеры у тебя нет.
Лить спиртягу в ЖКТ, с которого сходит эпителий слой за слоем - охуенный план, надежный как швейцарские часы. Перфорация кишечника, остаток жизни - с дырочкой в боку, к которой приклеен говномешочек. Колостома называется.
Холеру я в инфекционке видел раза три, все три раза - привозная, от азеров с рынка. ЧП, отдельные боксы, параноидальная заливка всего раствором хлорамина, паника если дома посрал чуть жиже чем обычно.
>>335332612 Бред. В человеке нет столько жидкости. Можешь и дальше верить этой пиздаболии. Особенно в желудке. В желудке и 4 литра и то с трудом поместится. Размер желудка это максимум 5 литров.
>>335333158 Про то что организм на 70% состоит из воды ты тоже не слышал? Жидкость - это не только та что в желудке/кишечнике. Сами клетки из неё состоят чуть менее чем полностью.
>>335333549 Во-первых, причем тут желудок, если это кишечная инфекция? Во вторых, ты в курсе как работает холера? Бактерия своим токсином парализует кишечник, заставляя его не всасывать, а выделять воду с бешеной скоростью. В результате поток жидкости вымывает все говна из кишечника лучше любой клизмы и человек уже срет по сути межклеточной жидкостью, отсюда и понос цвета рисового отвара (самый характерный симптом). >>335328310
А вот как выглядит схема лечения холеры. Под днище кровати ставится ведро куда сливается жидкость, а тем временем пациенту вводят столько же жидкости внутривенно чтобы не помер от обезвоживания, и так до тех пор пока бактерия сама не сдохнет. Пациент все это время находится в бессознательном состоянии и непрерывно дрищет, соответственно ни о каком двачевании речи быть не может. У у ОПа скорее всего какой-нибудь банальный энтеровирус. доктор
>>335333549 При холере вода выкачивается в кишку через стенки кишечника из крови и тканевые жидкостей. Если бы понос был только той жидкостью, что поступает в желудок извне, то смерть от обезвоживания от поноса была бы невозможна, просто не пьёшь, и понос быстро пройдёт, а вообще без воды можно и дня 3 спокойно прожить.
>>335333535 >>335333821 Может. Но опять же будет понос цвета рисового отвара частотой до 5 раз в сутки. Такое ни с чем не перепутаешь. Да и откуда ОП мог подцепить холеру? Это же болезнь диких стран где лежат болт на санитарию и гигиену.
Сегодня взял полисорб и фильтрум. Думаю также взять немного водки чтобы окончательно убить вирус.
Болел ли кто нибудь холерой? Как лечиться? Ничего если я бахну водки немного?