За сутки в испанскую Сеуту из Марокко проникли 49 000 мигрантов — границу пересекали вплавь, на надувных кругах и небольших лодках
За всю свою жизнь, я понял, что люди не могут "самоорганизоватся", не могут взять просто так и спланировано 50к пробраться по одному маршруту к Испанцам. Испанцы и Итальянцы очень осторожно пускали в свою страну обезьян, это было организованная диверсия жидов.
>>335331660 С хуя ли евреев, если книга называется "Новая карта Пентагона"? Это политика англосаксонских биржевых жаб, предки которых продавали индейцам одеяла с оспой.
>>335333109 Испанцы недавно дохуя пиздели на американского барена и на жидраиль, совсем забыл? А шломо очень обидчивые и злопамятные. Акция понятно что спонсирована и организована, нереально просто вдруг с кондачка собрать в одном месте 50к людей и бросить на прорыв
>>335333294 Так поддержали бы испанских правых. А так только увеличили лохторат леваков, которые еще сильнее будут нажимать на жидов. Если эту хуйню реально устроили жиды, то ебать они долбоебы.
>>335332242 Мигрировать есть смысл только в страны, которые лучше твоей. Украина по уровню жизни и так была не намного лучше африканских помоек, а теперь с войной и того хуже
卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 Чот вспомнилось интервью Германа Стерлигова о том что мигрантов ввозят чтобы их утилизировать а не по доброте душевной скачуху создают. Марокко излишек марроканцев отправляет испанцам а никто и не против я смотрю
Русские, а вы когда начнете мигрантов оптимизировать? Че там у вас как дела? 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐 卐
>>335331412 (OP) >За всю свою жизнь, я понял, что люди не могут "самоорганизоватся", не могут взять просто так и спланировано 50к пробраться по одному маршруту к Испанцам. >это было организованная диверсия жидов. Милорд, они начали что-то подозревать..
>>335331412 (OP) >За всю свою жизнь, я понял, что люди не могут "самоорганизоватся", не могут взять просто так и спланировано 50к пробраться по одному маршруту к Испанцам. Хохлы же самоорганизовались и устроили майдан. Или опять евреи виноваты?
За всю свою жизнь, я понял, что люди не могут "самоорганизоватся", не могут взять просто так и спланировано 50к пробраться по одному маршруту к Испанцам. Испанцы и Итальянцы очень осторожно пускали в свою страну обезьян, это было организованная диверсия жидов.