Я зарабатываю на онлайн продажах 7500-9000 $ в месяц тратя по 3 часа в день пару раз в неделю. И я никогда не стану общаться / дружить с кем-то кто во первых работает в найме, во вторых зарабатывает меньше 7500 $ в месяц. Каждый раз когда когда мне бали на нетворкинге подходили знакомиться, я вежливо давал понять что новые знакомства не мне нужны, чтобы не обидеть человека, и каждый раз нищее хуйло на ЗП не знало границ и продолжало пытаться со мной скорешиться. О чём можно говорить с клерком в найме? даже если ты айти макака с зп 5000 $, ты просто офисный клерк который делает то что ему скажут, мне интересно общаться только с теми кто что-то из себя представляет и делает сам, а не считает себя элитой за кнопкойдавство, нищие, почему вы такие упёртые?
>>335336394 (OP) Чел, тут борда тех, кто вообще не РАБотает, ВООБЩЕ. Это иной уровень познания, тебе не нужно. Иди, торгуй там, бали, НЕТВОРКИНГ, уаахахаха.
>>335336394 (OP) Работаю ученым исследователем. С торгашами купи продай даже обеспеченными принципиально не сближаюсь, среди знакомых конечно такие есть, но не среди друзей ни одного. О чем можно с ними говорить? Абсолютно не представляют интереса.
И я никогда не стану общаться / дружить с кем-то кто во первых работает в найме, во вторых зарабатывает меньше 7500 $ в месяц.
Каждый раз когда когда мне бали на нетворкинге подходили знакомиться, я вежливо давал понять что новые знакомства не мне нужны, чтобы не обидеть человека, и каждый раз нищее хуйло на ЗП не знало границ и продолжало пытаться со мной скорешиться.
О чём можно говорить с клерком в найме? даже если ты айти макака с зп 5000 $, ты просто офисный клерк который делает то что ему скажут, мне интересно общаться только с теми кто что-то из себя представляет и делает сам, а не считает себя элитой за кнопкойдавство, нищие, почему вы такие упёртые?