Как же охуенно быть быдлом. На днях захожу в магаз, какой то бабораб ростом 2 метра пропускает бабу перед собой я быстро прохожу и подрезаю ее, захожу в супермаркет, прям вижу что у этого бабораба почти что слезы на глазах выступили из за того что его бабу кто то подрезал, подходит ко мне и говорит мол типо
>>ты понимаешь что эта дверь не для тебя была открыта я говорю
>>ну прошел и прошел, че с того то захотел начать задвигать ему что он бабораб , а он взял и ушел
Короче, если бы он начал выебываться мои кореша его бы отпиздили и все, у меня две дяди полканы и брат держит ОПГ буквально нахуй, лол.
До чего же упоительно и легковесно пребывать в состоянии простонародной безыскусности! На днях изволил пожаловать в торговую лавку. Наблюдаю картину: некий галантный кавалер двух саженей росту уступает проход даме. Недолго думая, совершаю стремительный маневр и бесцеремонно опережаю сию особу, проскользнув внутрь.
Буквально физически ощущаю, как в глазах упомянутого кавалера блеснули слезы обиды за поруганную честь его спутницы. Подходит ко мне с дрожью в голосе и вопрошает:
>>Понимаете ли вы, милостивый государь, что сия дверь отворялась отнюдь не для вас?
На что я отвечаю с прохладцей:
>>Ну, проследовал и проследовал, экая невидаль!
Уже намеревался было прочесть ему назидательную лекцию о пагубности излишнего матримониального усердия, как сей джентльмен внезапно ретировался.
Словом, вздумай он качать права — мои верные сотоварищи живо привели бы его в чувство посредством физического вразумления. К тому же, у меня два дяди состоят в полковничьем чине, а братец всецело контролирует местное криминальное сообщество.
>>335335838 (OP) >>ну прошел и прошел, че с того то И побежал тред об этом создавать? Для тебя это явно событие, чмоня. Я сотни раз так проходил и абсолютно всем похую было, даже не думал что кто-то иначе бы поступил.
>>ты понимаешь что эта дверь не для тебя была открыта
я говорю
>>ну прошел и прошел, че с того то
захотел начать задвигать ему что он бабораб , а он взял и ушел
Короче, если бы он начал выебываться мои кореша его бы отпиздили и все, у меня две дяди полканы и брат держит ОПГ буквально нахуй, лол.