>>335333486 Причем тут либерахи, шизло? Объективно говно - одни и те же темы, одни и те же персонажи, одинаковая структура шуток, кривляния. Один канал по телеку показывали - орт - вот ты его и смотрел, а как только минимальная конкуренция появилась, так сразу же он нахуй никому не нужен стал
>>335332664 На самом деле, это охуенный монолог, я в нулевых видел как арбузом пытались эту хуйню сделать. Так что я 100% уверен,что кто-то и гирей пытался. Долбоебизм у меня вопросов не вызывает.
>>335334593 То-ли дело сейчас! И темы уникальные: про жену, про плохих родителей, про травмы детства. А из персонажей остался только сам стендапер - и правильно, зачем нам про кого-то кроме себя любимого слушать. Ну и шутки необязательно - иногда надо про политику сказать свое уникальное мнение, чтобы дешевые овации собрать.
>>335334763 Блять база! У петросяна была неразбавленная смехуятина. У современного эстрогенового клопа ВСЁ кроме непосредственно шуток, и даже у тех флёр каких-то миллениальских пиздостраданий на постиронии. При этом все те кто хейтил культ петросяна сейчас взахлеб обсуждают как у рыжего гнома пиздюк вылупился хртьфу
>>335337388 А вообще никогда не нравились эти анекдоты про совдеповские нацменьшиства, вот это про медленных эстонцев, чукчей, однако, кавказские акценты. А про хохлов тогда не шутили или там узбеков, таджиков? Не помню такого.
>>335340606 При чем тут лахта то, я например их очень котирую. Но это не убирает этого простого факта. Раки то по 3 рубля, а мне надо по 5, но большие.