Сап двач Планирую также десантнуться в Испанию без документов, заиметь новое имя и начать новую жизнь. Какие подводные? Что делать не стоит? Выгляжу как латинос с густой бородой, поэтому отлично вольюсь в коллектив.
>>335338392 (OP) >>335338438 А че они туда поперлись вообще, в чем идея? тупо эксклав покошмарить? их же не переправят автоматом в континентальную европу
>>335338392 (OP) Они тебе без документа из твоей родной страны не смогут установить твою личность и ты всю жизнь будешь бомжом апортидом, а ещё шанс есть что тебя просто в миграционную тюрьму закроют особенно вне испании где ты будешь всю жизнь пока они не установят твою личность.
>>335339862 А, я понял тя. В испании не закрывают. Ну, тем лучше..сеньор
Че у меня легализоваться таким мувом мало шансов да? Падение в репутации = отсутствие выбора в тнях = отсутствие работы и денег и дома = опереться на свои знания.
Чем можно в Испании заниматься? Слышал там какие-то бунты происходили от фермеров, что хотели почему бухтели знает кто?
Я хочу легализоваться там, ради шенгена и попасть в Грецию на Афон.
Во первых шенген можно получить дома, во вторых нелегально в испанию ты никак не попадёшь, нужен шенген что бы попасть в испанию легально и там остаться просрочив визу. Во вторых Греция это помойка которая намного хуже экономически и ментально условной сербии, коррумпированая помойка с быдлом как рашка.
В третьих легализоваться в испании можно по нелегальству спустя пару лет, но какой в этом смысл если ты будешь жить считай бомжом как максимум в хотелях с койкоместом в комнате из 100 латиносов нелегалов таких же как ты но из южной Америки и всяких Гватемале венесуэл?
>>335339902 По твоей тупой логике легализации в испании ради посещения помойки Европы (греции) легче оформить визу в саму Грецию и приехать туда же, а план который придумал ты это тоже самое что круглосветка ради того что бы дойти до своего же дома что бы покакать и пописить
>>335339902 Показывали документалку про всё это дело: как негры из Африки пытаются прорваться в Европку. Ну и помимо прочего показали тех, кто достиг успеха в Испании - и вот показывают негра, который там натурально раб на плантации, работает по 16 часов в с/х. Есть, конечно, нюанс: документалку делали белые европейцы - мб такая антиреклама, а мб всё показали как есть.
>>335340145 То есть ты хочешь жить бомжом на трассе с латиносами и мароканцами из арабистана несколько лет что бы просто посетить какую то нибудь заброшенную деревню в греческих вымиратах? У тебя явно много жизней но мало разума если это не троллинг.
В чем проблема попытаться с Турции нелегально приплыть в Грецию, или любым другим путем незаконно туда попасть сразу?
>>335340299 Ты на карту посмотри мира и скажи мне где Испания а где Греция находятся, даже если ты каким то образом не умрёшь живя на улице или в лучшем случае бомж приюте испанском с латиносами и арабами несколько лет, тебе ещё пешком предстоит идти через ВСЮ европу
>>335340385 Ты после переплыва обязательно не забудь продолжить тред но уже в роли российского бомжа который сидит в миграционной тюрьме испанской за нелегальное пресечение границы (за это уже садят)
Примешь там ислам особенно со своей внешностью под влиянием арабов которые там сидят из Марокко Алжира т прочих помоек и будешь потом тут всех на джихад призывать против католосов, бомж бородатый
>>335340420 Если ты хочешь легализоваться только ради посещения Греции без визы то скажи мне готов ли ты жить на улице с латиносами из Венесуэлы и Колумбии, зеками и ебанутыми окупасами-бомжами с постоянным риском ссылки в миграционную тюрьму к арабам из Египта которые приехали устанавливать испанский халифат?
>>335340513 Без денег на улице Мадрида с бомжами как ты из венесуэл в стране с высоким наркотрафиком и преступностью, и без права даже на мед услуги и работу, ахахха
>>335340385 Ты идиот? Какая блядь лодка? Купи самый дешевый тур (намного дешевле лодки) в испанию и вуаля. Или италию, грецию, хоть в польшу, ты в еврозоне, едь куда хочешь
В сеуте. А я пойду дальше. Пересеку пролив и буду уже непосредствкнно в Испании. Осяду где-нибудь в Валенсии или буду топить до Марселя. А там немного выдохну и буду уже быт налаживать. Поскорее от мигрантов из Марокко. Что может произойти? Поймают и в миграшку запихнут?
>>335340665 мань, все тут понимают что никуда ты не поедешь, если бы ты реально хотел то уже поехал бы и сделал всё как говоришь, но вместо этого создаешь тред на дваче чтобы получить дофаминчика от предвкушения чего-то нового в жизни, чего-то на что ты не решишься так как вместо действий создаешь тред на дваче
>>335340665 Тебе предстоит занять место рядом с ними, зато будешь не РОССИЙСКИМ а ИСПАНСКИМ бомжом на ряду с арабами и окупасами из южной Америки которые как и ты попали сюда нелегально, только вот они даже тебя не примут. Ты же их язык не знаешь, влажные мечты у тебя какие то кароче.
Не ну если эта лавочка уже прикроется, то через Турцию говорят еще можно. Но сука гречка очень важная, строгая не дает просто так паломничать. Обязательно шенген
>>335340657 Какая Европа мань, вы там туалеты у себя на родине за 100 евро в месяц моете. Будешь как оп в Европе на улице жить сапоги польским боярам чинить ахха
>>335339902 влажные фантазии наивного зумера. Лугализуются сугубо мароканцы и прочая африка. Кактолько суется пидораха ее максимально озалупливают. Ты будешь годами обивать пороги и тебя будут слать нахер и издеваться. Я сам в Испании, но я давно гражданин, еще с 12 года. Такчто приехать ты приедешь, это несильная проблема. Но в плане легализации тебя ждет разочорвание, никому ты не нужен. Шанс сейчас СНГ челу чото получить равень нулю даже если ты богатый миллионер. Тебя ппросто сходу посадят на кукан налогов, что сам сбежишь. А если ты нищий то работы в испании нет вобще + давление марроканцев которые занимают все нелегальные слоты по типу работать за еду. Ты будешь либо воровать, либо попрошайничать. И то и то для тебя закончится плачевно, тк тебя выебут уже марронцы, потомучто воровать можно только им. Такие дела.
>>335340862 Нет, мы же не как ты по приказу голосов в голове готовы ради поломничества на какие то греческие заброшенные острова бежать в испанию жить на улице несколько лет что бы получить статус бомжа резидента и ехать молиться на древнегреческие фалосы
>>335340862 кекнул. Ты легально в турцию щас в шенген хуй влетишь, четверные проверки паспортов и виз. Какие же маняфантазеры. Если в польшу спроси как попасть через РБ. Самый просто способ щас получить легальный шенген и вьехать легально. В словкаию какуюто. А дальше просто проебаться. Для этого тебе нужен либо онлайн доход либо умение жить евробомжом. Когда ты например выживаешь за счет сдачи бутылок гдето в германии.
Франция разместила военных, самолёты и дроны на границе с Испанией на фоне миграционного кризиса в Сеуте — Макрон ⚡ Италия частично закрывает границу с Испанией из-за мощнейшего наплыва мигрантов
Италия на фоне миграционного кризиса в Сеуте приостанавливает действие Шенгенского соглашения с Испанией и закрывает морские и воздушные границы со страной.
Об этом сообщает агентство Ansa со ссылкой на итальянское МВД.
>>335340933 Пропаганда рф додиков. Отбирали хаты у богатеев на ющу. Условно дедпутат из едра наворовал миллиарды и накупил себе 10 вил в испании. Там никто не живет, просто стоит. Окупасы приходили и занимали. Если у тебя единственное жилье и туда лезут окупасы полиция действовала максимально жостко. А на севере испании сами испанцы люьых окупасов просто ебнут сразу, там шутить никто не станет как и в полицию звонить. Поэтому север испании свободен от окупасов кроме редких исключений типа стоит заведомо заброшка гдето хуй пойми чтя и там сделали сквот.
>>335340966 Я уже представляю как оп продает нейроарты со своего телефона представляясь уличным художником взамен на еду или билет на автобус, ахахах сука
>>335340966 Щас да. На весну могу. Пишет ии, что можно, только там волокита с бумагами и отдачей денег на говно под названием просто так, пошлинахер
Еще и будут замерять движение денег на карте, а у меня как бэ ну. Если 40к в этом месяце будет - хорошо. А в следующих я хз. Поэтому трайну ладно на весну. Так как это быстрее чем 2 года с латиносами спорить.
Бля вы вообще пынимаете, во что вы вписываетесь когда еишете глупости на подментованном абучане?
>>335341075 Работы нет, чурки заняли все. Пособие выдаётся только если ты или гражданин (по безработице) или признан беженцем, ясен хуй что оп самый обычный бомж нелегал и никто ему ничего давать не будет.
>>335341089 Латиносы это не испанцы а чурки из южной Америки которые пару веков назад колонизировали испанцы превратив их в своих рабов, ты уже экзамен на испаноса провалил. Твоё место в парашке, Ваня.
>>335341058 я про то что должен быть доход какойто. Любой, например перепродажи скинов в играх, трейдинг и прочее говно. То что можно кинуть на крипто карту и платить через апплпей или гугл пей. В большей части европы ты щас нелегально ненайдешь вобще ничего. Нелегально если есть деньги ты хоть 50 лет тут проживешь всем похуй на тебя пока на криминале не поймают какомто.
У тебя если цели паломнические, не проще ли с духовенством так связаться, глядишь и помогут. Мельком на педивикии читал, что Афон чуть ли не отдельное государство, типо Ватикана.
>>335341175 Ты почитай выше, он бомж у которого ничего кроме 40к с работы грузчика-сосалки ничего нету, какой нахуй доход. Его ждёт судьба бомжа который магазины грабит и сосёт за еду местным мигрантам из Эквадора.
>>335341201 Шенген не выдают из за страха преследования, это называется политическое убежище и то его ждать рассмотрения 10 лет по судам таскаться и сидеть в евро тюрьме с арабами и чурками пока рассматривают. Почему тут все такие умные на вид но на деле тупые долбоебы которым бишь бы 5 копеек в разговор вставить
Запрос в Ватопед: Напишите на электронную почту монастыря ([email protected]). Укажите свои ФИО на латинице (как в загранпаспорте), номер паспорта, вероисповедание и желаемые даты.Подача на Шенген: Получив письменное согласие монастыря, запишитесь в официальный визовый центр Греции (GVCW) в России. Потребуется предоставить выписку из банка с движением средств за 3–6 месяцев и оплатить сбор 90 евро.Оформление диамонитириона: Перешлите подтверждение от Ватопеда в Паломническое бюро в Салониках ([email protected]) для выдачи разрешения. Оригинал пропуска вы заберете лично в Урануполисе перед паромной переправой за 25 евро.
>>335341089 там нет никакой волокиты все делается на изи. Ты можешь набрать кредиттов, в том числе и микрозаймов. Ну и опять же если ты собрался выживать то на чни выживать уже щас. Сдай метал, своруй и прочее. Эту хуйню кидаешь на карты и ищешь помогаторов которые шарят как наебать шенгенские правила сейчас. Просто с 1 карты на другую кидаешь, показываешь что богатый показываешь бронь говноотеля гдето в грерции и все. Ну и билеты обратные А все эти фантазии типа переплыть нелегалом в тысячу раз сложнее нежели просто влететь по шенгену и проебаться.
>>335341223 я про это и сказал. В еропе нищий скам выживает на воровстве и прочем криминале. Или нужно быть диогеном и просто бомжевать по правилам. Например много где ты просто на улице спать можешь и хуй тебе кто что сделает.
>>335341332 У меня такое чувство что оп школьник так как он даже самых стандартных международных терминов не знает мало того что политоту и происходящее в наше время, в самый верх полистайте. Он просто с ответов от ИИ и недавней новости про волну мигрантов из Марокко решил что Испания (еврочуркистан) его новый дом но не знает подводные о том что его ждёт там сексуальное рабство с арабами и эквадорцами в бараке и работа наркошлюхой по совместительству за еду. Сука просто ору с тупости выблядка
>>335341201 это было возможно. Сейчас тебя просто пошлют нахуй и депортнут. 0% шанс. Но если не высовыватся то ты просто годами можешь сидеть в своей бомжатне.
>>335341411 Они были русскими ваньками которые мечтали что у них будут испанские хозяева что бы получить право на въезд в Грецию и работу гей шлюхой и наркокурьером по совместительству за еду.
>>335339563 > В испании нету работы Почему нет работы? Как так получилось? Как они живут там? Сем занимаются испанцы? Сосут хуи у негров? Я вопросное ебанько, кст.
>>335341317 На остров Кос можно даже просто приехав в Турцию отправиться. Но он мне нахер не нужен. Мне нужен полуостров Афон. Он находится here
Вот ии рассказал
Реалистичный план действийСентябрь (Турция + Греческие острова): Поскольку вы уже будете в Турции, вы можете оформить островную визу Греции (визу по прибытии). Она позволяет легально приплыть на пароме из Турции на 7 греческих островов (Родос, Лесбос, Самос, Хиос, Кос, Сими, Кастелоризо) на срок до 7 дней. На материковую Грецию и Афон с этой визой въехать нельзя, но это отличный способ совместить Турцию с Грецией прямо сейчас.
>>335341375 Как думаешь стоит ли уезжать в испанию нелегалом тому, кто и так имеет удалённый доход но не хочет ассоциироваться с СНГ? Т.е получить гражданство испании.
Или из за евроцен на аренду и прочую хуйню лучше быть терпилой куколдом и сидеть дома?
>>335341539 ты же в курсе что греция занимает одну из самых жоских позиций к мигрантам? А ты вкурсе о стоимости билетов на паромы\самолеты и усиленные проверки в греции? Ну я так понял с этим у тебя проблема нет, если что спросишь совета у ИИ уже на месте, там разберешься.
>>335341530 Большой наплыв миграции из Эквадоров, колумбии, Венесуэлы, Гватемалы, Гондураса, Марокко, мавритании, Алжира, и прочей прочей хуйни и помоек третьего мира. Если ты не коренной испанец то бери хуй в рот или работай за еду на своих хозяев.
>>335341539 Зумерок нахуй, СКАЖИ ещё что твою жизнь за место тебя ии пишет и он решает что тебе делать а что нет.
>>335341555 лол как же я с вас кекаю. Там сделали таклй бюрократический вд для понаехов с доходом что ты охуеешь. Легализации бужет стоит 50-60к евро. Причина простая - любая бумажка стоит 50-100 евро за перевод и должна апостилироваться. И таких бумажек на пути к гражданству тысячи. Пиздец канеш интернет фантазеры.
>>335341555 сейчас - нет, категорично нет. Стоило мб году так в 2015-2018, вообщем до ковида. Сейчас тебе ни счет не откроют в банке, ни квартиру не сможешь снять в любом маломальском большом городе, потому что везде лендлорды требуют страховую на аренду лол, спасибо оккупасам. Ну а страховая пошлет нелегала нахуй.
Вообщем в теории все еще возможно, аррайго все еще есть и закон действует, но на практике пососешь хуев знатно
>>335341669 Мне друг сказал что после апреля 2026 ты туда просто по шенгену приезжаешь идёшь в ментов они тебя фоткают всю хуйнб делают, ты адрес им рандомный даёшь и они тебе выдают резиденство и ты можешь по всей Европе кататься и продлевать его. Миф?
>>335341609 Жизнь в Греции одному человеку обходится примерно в 800 € в месяц, а семье из четырех человек — от 1800 до 2750 € в месяц без учета арендной платы.
Все что курсивом будетт от ии Дв норм, не так много. Главное с доками быть . Бля как быстро из нелегала в легала превратился.
Свежие кадры: люди рвут заградительные сетки, сотни плывут в обход волнорезов. 🚨 Ситуация на грани коллапса: 💂♂️ Испания стянула регулярную армию, вертолёты и спецкорабли. 😔 Семь человек уже погибли в море. ✈️ Премьер Санчес экстренно вылетает в Сеуту, Брюссель предлагает срочно развернуть силы.
>>335341692 Мне друг сказал что после апреля 2026 ты туда просто по шенгену приезжаешь идёшь в ментов они тебя фоткают всю хуйнб делают, ты адрес им рандомный даёшь и они тебе выдают резиденство и ты можешь по всей Европе кататься и продлевать его. Миф?
>>335341530 испанцы сами либо сидят на пособии, либо работаю на дно работе либо там родилиь и пригодились в семейном минибизе. Даже найти работу на тыщу евро в мадриде ты хуй найдешь. И да, легализироваться очень сложно и дорого. Единственное что можно быть нелегалом снимать хату у когото с СНГ за кегь и работать в иторнетах на третьи страны либо темки-схемки. Работа есть если ты плитточник, сварщик, сантехник и платят хорошо. Но нелегалом тебя туда никто невозмет. А также нужен хороший испаниский, ибо испанцы ноль в инглише + он их раздражает
>>335341712 и? Ты умственноотсталый? Или у тебя жилье есть в греции свое? Работа на 800 евро считается хорошей и ты ее хуй найдешь. В соновном это сезонный тяжелый труд. Алсо учти что на островах все стоит дороже ибо привозное и это все курорты дял богатых европейцев. В обшем я ливаю с треда походу оп либо троль либо рили даун.
>>335341822 > А мне ии сказал что жизнь в Норвегии город Осло стоит 50 евро в месяц с учётом аренды, не хочу гнить в Васянске хочу в Норвегию! >>335341871
>>335341822 Стоимость хостела 6к. Учитывая, что может быть мне надо будет одну ночь пережить на пути к цели, то вероятно потрачу 6к. А так есть палатка. Че тупеть. Еда обычный рис, даже с собой можно взять. Короче легкая. Не бзди. Плюс можно переночевать как паломник или связаться с кем-то. Я так понимаю эти места облюбованы христианами, может и перепадет переночевать у кого, тем самым сэкономлю.
Пиздаболы из электрического интерната, пиздаболят – абы о чём, попутно "забывая" уточнить, что в Марокко... ПЛЮС ПИЗДЕСЯТ! Теперь ты, представь, что тебя заселили – в духовку. Какая именно будет твоя реакция, после пяти минут приготовления? Естественно, что ты будешь готов на что угодно, кроме присутствия твоих окороков – в этой духовке. Как бы – вуаля! Истинная причинно-следственная взаимосвязь от Цельсия.
>>335339511 если он влетает по шенгену там биометрия. А это данные опа во всех базах. Его просто фоткаю и откатывают палтцы. Через три часа инфа на столе - Иван Подзалупченко, 20 лет, русня. И все привет депорт.
Причины миграцииБедность: В Марокко мало хорошей работы, а цены растут.Близость Европы: Испания находится очень близко к берегам Африки, что делает путь короче.Надежда на законы: Люди часто спешат пересечь границу после новостей о новых правилах суда, надеясь остаться. Вот оно что Новые правила, поэтому так. Никакие блять не +50 зарешали.
>>335342302 Оп тролль, он просто весь тред притворяется малоразумным дебилом и присылает ответы от ИИ, даже сейчас. Я ливаю, пиздец какие тут дурачки сидят которые пытаются ему доказать что либо
Сделаем проход в зогач немного, раз уж вопрос с паломничнством сошелся на том сайте с вариантом за 70к и ни в какую испанию с вандалами ехать не пришлось
>>335342474 Так это просто тур за 70к, Шенген тебе всё равно нужен, как я понял. По поводу паломничества у нас - Великий Новгород посмотри, очень много всего.
Планирую также десантнуться в Испанию без документов, заиметь новое имя и начать новую жизнь.
Какие подводные?
Что делать не стоит?
Выгляжу как латинос с густой бородой, поэтому отлично вольюсь в коллектив.