Владимир Владимирович, вы тоже пойдете с нами?» — с этим простым вопросом житель Краснодара Максим обратился напрямую к Путину.
Мужчина записал видео против новой волны моб.и. И спросил то, о чем молчаливо думают миллионы: отправятся ли на передовую дети чиновников и «друганов» из Кремля, или умирать снова пошлют только обычных людей?
Максим прямо говорит, что ждет силовиков: «За то, что я говорю правду, меня, скорее всего, будут пытать, посадят или убьют». Но уезжать из России он отказывается.
Я знаю этот выбор не понаслышке. Когда страх за свою жизнь уступает место чему-то большему — принципам и достоинству.
Система держится на общем чувстве беспомощности. Но когда один человек вслух громко произносит очевидную правду, монолит страха дает трещину. Это уже не просто мнение, это акт личной храбрости..
>>63215892 (OP) народу похуй на все эти высеры. это призыв в пустоту. разговор со стенкой. в пидарахе народ давно уже не реагирует ни на что. транквелизировался полностью. чтобы народ реагировал нужно чтобы у народа было остро развито чувство сопереживания и сентиментальности, а так же злость. тогда если народ слышал бы какие-то пламенные речи, то он реагировал бы. в противном случае если эти качества атрофированы то народ просто будет смотреть тупо в никуда и ни на что реагировать не будет. ну вот сколько раз уже было так что какой-то мимохуй говорил правильные вещи, а в результате что? кто-то встал рядом с ним? нет. его тупо набутыливали и всё. или убивали. даже всякие протестные навальнята это ниачём. тупо просто ходили на протесты пока это было разрешено чтобы потом казаться модными, а когда дело дошло до конкретной защиты своих убеждений то ебало завалили и всё. короче прошло время когда народ можно было бы побудить на протесты. все протесты сегодня это либо буквально проплаченные закулисой псиопы, либо протесты но не за то чего хотел бы ты, а за бутылку в жопе.
народ просто уже натренирован быть циничным обесчувственным и автоматизированным скотом которому похуй на всех, кроме себя, а для себя он ничего не хочет кроме минимума чтобы пожрать, поспать и втыкать в экран просматривая развлечения.
время бунтарей ушло. это всё в прошлом. сегодня заказ с озона гораздо важнее чем чья-то боль. поэтому озон не бомбят лол.
>>63215892 (OP) Бля, да вы уже заебали с этой рубрикой "Обращение к Путину в тиктоке". Каждого отчаявшегося шизофреника на вертикальном пытаетесь приподнести как предвестник краха режима, в то время как пытлер в.в. в своём технологическом развитии зашёл в тупик и забил хуй на всё ещё на этапе домашних компьютеров и кнопочных телефонов.
Вам самим не надоело этих сумасшедних обмусоливать?
>>63215892 (OP) >Максим прямо говорит, что ждет силовиков: «За то, что я говорю правду, меня, скорее всего, будут пытать, посадят или убьют». Но уезжать из России он отказывается.
>>63215968 вот народу делать нехуй сидеть на дваче капчквать какого то типа из Краснодара
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен01/08/26 Суб 12:08:10#8№63220957
>>63215968 >в пидарахе народ давно уже не реагирует ни на что. транквелизировался полностью. чтобы народ реагировал нужно чтобы у народа было остро развито чувство сопереживания и сентиментальности, а так же злость. Недаром сиссингами десяток лет воспитывали выученную беспомощность. Ох, я помню, какие пламенные речи толкали все эти Немцовы, Навальные, Соболи! А потом что? А потом нихуя, максимум клянчили лайк
>>63215968 > народ просто уже натренирован быть циничным обесчувственным Пока есть выбор между "сыто жить" и "набутылиться", ничего не произойдёт. Народ звереет только от тотального голода и пиздеца, когда выбор "сдохнуть" или "что-то поменять". Так работает любая человеческая скотина, хоть у нас, хоть где.
Мужчина записал видео против новой волны моб.и. И спросил то, о чем молчаливо думают миллионы: отправятся ли на передовую дети чиновников и «друганов» из Кремля, или умирать снова пошлют только обычных людей?
Максим прямо говорит, что ждет силовиков: «За то, что я говорю правду, меня, скорее всего, будут пытать, посадят или убьют». Но уезжать из России он отказывается.
Я знаю этот выбор не понаслышке. Когда страх за свою жизнь уступает место чему-то большему — принципам и достоинству.
Система держится на общем чувстве беспомощности. Но когда один человек вслух громко произносит очевидную правду, монолит страха дает трещину. Это уже не просто мнение, это акт личной храбрости..