>>63216199 А что, Яблоко тоже топит за войну до победного, военные рельсы и неограниченную печать денег, шоб всем хватило? Просто кандидат-спойлер должен быть похож на того, кого он типа спойлерит.
Аноним ID: Опасный Тарас Бульба31/07/26 Птн 16:54:34#6№63216234
>>63216206 К слову, для них это свойственный результат из-за убогости интеллекта:
- хотели Киев за 3 дня, но не думали, что так выйдет;
- хотели, чтобы не плодились недовольных и ввели цензуру, но не думали, что это убьет рейтинги;
>>63216185 (OP) >Зачем утвердили яблоко? >Не могу понять. Ты тупой идиот. Слив протеста, сейчас в Твиттере в Тик-Токе и прочих рассадниках соевых либералов нарратив - голосуйте за Яблоко. Суть в том что сои мало в РФ осталось и явно Яблоко не наберёт 5% на выборах, а значит голоса за Яблоко разлетятся в пользу ЕДра.
>>63216216 КПРФ от кого голоса отвлекает? >>63216224 Всю перечисленную тобой риторику использует только дедушка Буль и пара других ноунеймов, это не партийный нарратив. В их программе и от большинства их членов ты такого не увидишь.
>>63216236 > а значит голоса за Яблоко разлетятся в пользу ЕДра. Какой же долбоёб... Не заебало повторять эту шизоврению? Ёбаный даун блять, голоса непрошедших барьер равномерно распределятся по партиям прошедним. Это не изменит процент за ЕдРо, тем более не добавит никому мандатов. Но чтобы спиздить у Яблока все антивоенные голоса до уровня <5%, охраноте нужно будет постараться, и это грозит политической нестабильностью и проблемами с легитимность.
>>63216285 >Но чтобы спиздить у Яблока все антивоенные голоса до уровня <5%, охраноте нужно будет постараться, и это грозит политической нестабильностью и проблемами с легитимность. Чё стараться-то? По независим опросам у Яблоко рейтинг в 2-3%. Думаешь у Яблоко есть возможность нести нормально компанию, когда до выборов осталось 1,5 месяца? И ещё Яблоко могут снять с гонки в любой момент до выборов.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси31/07/26 Птн 17:06:40#13№63216299
>>63216185 (OP) будут камеры в каждой будке и если видят кто проставил за яблоко тех берут на карандаш как предателей родины, потом суды и посадки массовые
>>63216185 (OP) Чтобы слить и опозорить, нарисовать и сказать про 0.5% говна которое против сво, раздать иноагентов, объявить предателями родины, экстремистами, понавешать тюремных сроков и окончательно добить.
>>63216297 >По независим опросам у Яблоко рейтинг в 2-3% Каким независимым опросам? ВЦИОМ? Я вот по уличным опросам замечаю, что у ЕдРа всё очень хуёво на этих выборах. Надо ещё учесть, что ЕдРо - это не Пыня, а "плохие бояре", против которых могут голосовать даже турбоватаны
>>63216299 В будке камер нет, это просто АПэшная сеточка нагоняет страху, чтобы люди не шли голосовать. Тайна голосования всегда есть, это база. Фальсифицируют обычно вбросами и пририсовками.
>>63216335 > Надо ещё учесть, что ЕдРо - это не Пыня, а "плохие бояре", против которых могут голосовать даже турбоватаны Как знакомый с турбоватанами могу сказать что они будут голосовать за кпрф.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси31/07/26 Птн 17:19:45#18№63216376
>>63216335 яблоко мало набирало всегда и наберет в этот раз потому что им не дают площадки. ну допустили их. всегда допускали, но их давят уже десятки лет, я явлинского по телеку не видел уже лет 10. он вообще жив? от их партии даже в президенты вроде никто не выдвигается. про них короче вообще никто не знает кроме самых задротов. а площадку чтобы нахайпить имне дадут
>>63216185 (OP) Яблоко не утверждали первое время намерено, идея была в том что показать типа Яблоко это реальный конкурент, а потом впустить. Зачем? Скорее всего спойлер, а то и вовсе собираются сделать им меньше 5%
>>63216376 >яблоко мало набирало всегда и наберет в этот раз потому что им не дают площадки. Деменционные пенсы всё равно если и пойдут, то будут за ЕдРо, может быть за КПРФ или ЛДПР. А больше никто телек не смотрит. Яблоко против войны и за снятие блокировок. Люди уже сами сарафанным радио это разносят. У адекватов есть интернет, там Яблоко не ограничено в агитации. На телек поебать.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси31/07/26 Птн 17:24:53#22№63216410
>>63216402 нужен именно телек. иначе фиаско. ты увидишь это.
>>63216410 Дебаты для кого придумали, да и они обязаны под их ролики выделить эфирное время. Там даже ролик крутой не надо, просто слово мир на весь экран и куда галку ставить, всё, сразу +10%
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси31/07/26 Птн 17:34:13#27№63216455
>>63216425 в этом году вроде не будет ничего, вчера видел инфографику что в этом году на рассказ о выборах и каждой партии выделяют в среднем 30 секунд в неделю на тв
>Победу нарисуют Едру и скажут что все за войну Эта хуйня очень чревата. Если будут доказаны фальсификации, то у глубинариев будет охуенный аргумент во время мобки саботировать всю хуйню федералов. "Мы вас не выбирали, идите нахуй." А у западных партнёров (да и у Китайско-Индусских) появятся вопросы к легитимности Ладимыча. Могут неиронично ввести санкции, шантажировать непризнанием выборов в обмен на новые и новые скидки по нефтегазу. Веселуха будет, только ради этого стоит идти и голосовать против ЕдРа.
Аноним ID: Пошлый Белый Полянин31/07/26 Птн 17:46:23#30№63216523
>>63216468 Не возникнут, товарищи партнёры относятся к России как чёрному ящику, никому всерьёз нет дела до того что там внутри происходит.
>>63216468 Доказаны фальсификации кем? Кто мог что-то доказать, тот уже давно в земле прикопан.
Аноним ID: Опасный Тарас Бульба31/07/26 Птн 18:19:02#33№63216705
>>63216455 >>63216425 Надобно найти каких-то видосов от яблока, где они максимально однозначно говорят, что они за мир. Чтобы было видно, что это не просто хуита уровня копрорф: "за мир после пабеды над бендерами", а что-то уровня здесь и сейчас: прекращение огня, заморозка, переговоры. И вот эти нарезки форсить, желательно на всяких глубинарных ресурсах, типа вк.
Про военизированность глубинариев, в большинстве своём, это миф, большая часть мамок трисется за своих корзин, нужно донести до таких инфу, что мол есть такая партия.
Низкий рейтинг может быть из-за недоинформированности, так как позиция за мир сейчас это 100% попадание в цель. Даже если ты выдвинешь собаку с табличкой "за мир", то за неё проголосуют.
Аноним ID: Одержимая Лаверна де Монморанси31/07/26 Птн 18:38:26#34№63216822
>>63216705 понятно что из за недоинформированности, яблоко в тени уже десятки лет. про них уже забыли даже олды
>>63216822 >про них уже забыли даже олды Неправда. Там очень долгая история и основные претензии к Яблоку были две - идеалисты без яиц. Но, как оказалось, кое в чём они оказались правы.
А проверка наличия на яйца - антивоенная позиция. В том смысле, что это проверка сейчас. Хороший маркер. Можно сказать - Рубикон.
>>63216862 >полностью подпынявая сегодня Как ты об этом можелшь судить, если они не представлены в парламенте?
Я за то, чтобы дать Яблоку шанс. В принципе это классическая либерально-демократическая партия. Такая что из учебников. На протяжении жизни я критиковал и насмехался над ними, искал и находил слабые места в их программах. Сейчас они остались единственной соломинкой.
Причем, не утверждаю что Яблоко способно уберечь от пиздеца. Пиздец уже произошёл и он неизбежен. Яблоко может лишь уменьшить его градус и попытаться смягчить последствия.
Аноним ID: Опасный Тарас Бульба31/07/26 Птн 18:59:32#38№63216956
>>63216862 > подпынявая Пыня за войну, яблоко против. Обоссан
>>63216185 (OP) Подвесили у воннаби-диссидентов перед носом гнилое морковку яблоко, чтобы они сами занялись легитимацией "выборов" перед уважаемыми партнерами. Добровольно и с песней. Уже начались мантры про спящие институты и а вот ОНИ увидят и испугаются
>>63216992 >воннаби-диссидентов А больше никого не осталось. Если они они получат трибуну, то будет интересно.
Можно так же представить манямир, где Яблоко берёт большинство. Это в принципе невозможно, но в качестве "бульварного чтива" пофантазировать можно. Только это тщетные надежды. Нужно ли тебе это? Готов ли ты к разочарованию?
Чтобы отсечь часть голосов у НЛ. Классика, еще известнаяисмКПРФ, для отъеданию у нее соорудили аж 2 партии, СР и Коммунисты России. Стратегия работает, как часы.
Пыня постоянно трясётся и старается чтобы было масимально безопасно и также как вчера. Иногда, как и в этом случае, эти два столпа оказываются в противоборстве. Когда-то побеждает одно, когда-то другое.
>>63216185 (OP) Чтобы явку на т.н. "выборы" повысить. Посчитает пампфилова как надо, естественно, но дурачки всенародное голосование изобразят для всенародно снова избранного барина, это все что от них требуется.
>>63216185 (OP) Собрать голоса для ЕДРА. Яблоко вряд ли перешагнет порог 5%, а значит её голоса автоматом перейдут лидирующей партии (ЕДРО) Это касается и других малочисленных партий.
>>63220465 >а значит её голоса автоматом перейдут лидирующей партии (ЕДРО) >Это касается и других малочисленных партий. А разве не распределяться между всеми партиями, которые набрали более 5% голосов?
>>63216185 (OP) Затем что они часть системы как и все остальные. В яблоке сидят челы с 90 годов теже самые как и зюга. Говорить что они или новые юди оппозиция можно только умственно отсталым. Единственная реальная оппозиция это двачеры
>>63220525 Выученная беспомощность — это состояние, при котором живое существо не пытается изменить ситуацию, даже когда появляется такая возможность, потому что усвоило: от его усилий ничего не зависит. Термин и классический эксперимент были предложены американским психологом Мартином Селигманом в 1967 году.
>>63216236 Действительно соевых степашандриев уже мало осталось, все в земле перегнивают. Тут пынявый геостратег сыграл как по нотами. Весь свой ядерный костяк утилизировал.
Аноним ID: Хамовитый Царь Дадон01/08/26 Суб 10:53:29#63№63220581
>>63216376 >я явлинского по телеку не видел уже лет 10 Бля ты серьезно? Какой нахуй телик в 2026 году? Что просто? У меня из ирл окружения телик блядь смотрит на серьезном ебале только бабушка, которая не может даже смартфон освоить. Все! Остальные все в интернете сидят. Какой ты нахуй там телик собрался смотреть? И нет, я не живу в Москве, я на ДВ. Еще блядь скажи, что у тебя радиоприемник дома стоит и ты такой блядь сидишь сука перед ним, настраиваешь волну и слушаешь ну там РАДИО МОСКВА, АВТОРАДИО, ЮМОР ФМ. Какое еще говно там етсь? Может ты еще газеты читаешь, ну идешь блядь в киоск ебаный и покупаешь там газетку, потом садишься дома в кресло и читаешь, заодно посматривая на ПРОГРАММУ КАНАЛОВ ТЕЛЕВИЗОРА.
>>63220522 1. Средний возраст их депутатов 37-40 лет или около того. 2. Больше десятка их членов сидят тюрьме. 3. Они выступают против войны, в отличии от официальной системной повестки.
>>63220536 Зис. Большинство тредов и комментов от лахты именно это состояние и воспитывают. А еще страх: все должны боятся перед всемогуществом колоса на глиняных ногах
>>63220581 >Еще блядь скажи, что у тебя радиоприемник дома стоит и ты такой блядь сидишь сука перед ним, настраиваешь волну и слушаешь ну там РАДИО МОСКВА, АВТОРАДИО, ЮМОР ФМ Есть и дома, и на даче несколько - дома зарядочку под музончик делать, на даче после баньки волну под пивко погонять. Газетку тоже иногда покупаю - комсомольскую правду, любимая газета Пыни и прочих бабушек, там шрифт как в букваре. Любопытно почитать, каким копиумом Пыню накачивают. А вот телевизор не смотрю - скучно. Да все интересное оттуда все равно в интернет тащат.
чем больше партий тем лучше - смотри как это работает при капитализме: предположим едро набрало 30%, коммунисты и справедливая россия по 25%, а новым людям 20% досталось... и что дальше? несмотря на то что едро получило всего 30% голосов - все равно оно рулить будет, потому что у остальных меньше... как бы это работало при социализме - 30% проголосовало за едро, 70% против, а всякой отвлекающей внимание хуеты - не было вообще и тогда бы едру пришлось пройти нахуй, а так они будут на коне... ну что хотите как в совке или как сейчас нормально?
Справедливая Россия нужна что бы отвлечь голоса от Коммунистов России Коммунисты России нужно что бы отвлечь голоса от КПРФ КПРФ нужно что бы отвлечь голоса от Новых Людей Новые Люди нужны что бы отвлечь голоса от Яблока Яблоко нужны что бы отвлечь голоса от...
>>63221395 Кстати, вот это вполне возможный вариант. Среди либерах Новобляди не взлетели, надеются теперь, что их голоса размажутся по НЛ и Яблоку вместе, поэтому его по итогу пустили, но лишь в некоторых городах. Хороший только вопрос, по каким метрикам они выбирали те города, где точно нельзя допустить, а может просто на рандом выбрали, где можно прикопаться.
Это просто социально-политический эксперимент. 1) Вот вам война,блокировки,инфляция Но есть возможность сказать что вы против этого (голосуя за Яблоко) и тут начинаются виляния. Всё предопределено, победит Единая Россия, мы жуки плавунцы гречневые, придумываются разные схемы что бы голосовать за другие партии которые тоже за войну.
>>63221558 У меня вот какие мысли по этому поводу. Понятно что мы все в любом случае гойские скотиняки. Я раньше как думал, зачем участвовать если все предопределено если участвуя я подтверждаю свое рабское положение. А потом пришел к мысли, я ведь в любом случае нахожусь в рабском положении. От того что я отказываюсь участвовать я не обретаю свободу, я так же продолжаю быть рабом. Но вот мне дают выбор "хочешь оставаться рабом" или все таки "хочешь немного свободы". Смотришь на то как щемят сторонников партии Яблоко и понимаешь. Они в меньшинстве, они слабые. Никто не захочет быть за слабых, никто не хочет поддерживать слабую идею, это буквально как про пирамидки (где обе белые) . Короче моя стратегия пассивная и недоверчивая не работает. Теперь надо проверить стратегию веры и активности (проголосовать за Яблоко)
>>63216185 (OP) Проверить настроение общества. Это большой соцопрос. Результат нарисуют, но реальные голоса доложат. А яблоко - это голос за вариант "я ебал павла тявковича в рот".
Не могу понять.