Ленин просто пересоздал из кусков территорий, вырвал из рабства баев и степных разбойников, электрофицировал, дал промышленность. Кто может объяснить, как:
>В 2026 году гражданин Узбекистана, имеющий законные основания для посещения, может улететь из Узбекистана авиакомпанией Uzbekistan Airways в: Великобританию (Лондон) Германию (Франкфурт, Мюнхен) Францию (Париж) Италию (Милан, Рим) Испанию (Мадрид) Латвию (Рига) США (Нью-Йорк) Южная Корея (Сеул) Япония (Токио) Малайзия (Куала-Лумпур) Пакистан (Исламабад, Лахор)
И знаете, как работает узбекский надзор за интернетом - просто отправляют официальный запрос и владельцы ресурсов блочат неприятное. Всё, слушаются и юптупчек работает с твихтуром.
Как это произошло? Где они сделали что не так? Почему у узбеков из страны третьего мира стало пахнуть Ролексами, Бентлями и подписками на Нетфликс, а саудиты разворачивают там крупные ЦОДы, которые станут трансконтинентальными узлами... Ниппон на перегонки с Беньжиньгом бегут инвестировать в розничные продажи (там что есть кому что покупать, у них деньги есть у населения?)... Биокластеры в Фергане и Cyber University в Ташкенте - это фейки, вбросы? Гурбангулы попросился в промышленный пояс Узбекистана. И, кстати, попомгите найти на пикриле2 наш флаг на официальной инфографике, откуда я всё это натащил.
Что случилось у узбеков, что они натворили, это ещё что такое, а?
Мое первое впечатление от узбеков было сформировано задолго до сегодняшних дней. Я подрабатывал установкой камер и настройкой квадратеров с рекордерами, мой прораб получил заказ на умощнение забора и в трубку прям орал на девочку с офиса "...ты дура, они нам весь объект харчами навсайными заплюют и все биотуалеты расхерачат, нах этих животных ищи бригаду молодовашек"...
Хотел бы я посмотреть сегодня на его щаччло (хотя он сдох уже скорее всего бухал и от него гавной из спиртяги с ацетоном всегда несло)
Буду рад если они поедут развивать ещё больше, свою развивающуюся родину. Меня в черви пидоры выписали а потом ещё больше выпишут за паспорт, а у них есть доступ в норм страны. Пускай в ЕС едут а не в страну-пидор, при этом делая вид что непричёмыши и ни за кого. Всем лучше будет, они живые и дома. А в пидорахии, когда она уебётся в дополненнии к бандам не будут чуркобанды ходить.
Кто может объяснить, как:
>В 2026 году гражданин Узбекистана, имеющий законные основания для посещения, может улететь из Узбекистана авиакомпанией Uzbekistan Airways в:
Великобританию (Лондон)
Германию (Франкфурт, Мюнхен)
Францию (Париж)
Италию (Милан, Рим)
Испанию (Мадрид)
Латвию (Рига)
США (Нью-Йорк)
Южная Корея (Сеул)
Япония (Токио)
Малайзия (Куала-Лумпур)
Пакистан (Исламабад, Лахор)
И знаете, как работает узбекский надзор за интернетом - просто отправляют официальный запрос и владельцы ресурсов блочат неприятное. Всё, слушаются и юптупчек работает с твихтуром.
Как это произошло? Где они сделали что не так? Почему у узбеков из страны третьего мира стало пахнуть Ролексами, Бентлями и подписками на Нетфликс, а саудиты разворачивают там крупные ЦОДы, которые станут трансконтинентальными узлами...
Ниппон на перегонки с Беньжиньгом бегут инвестировать в розничные продажи (там что есть кому что покупать, у них деньги есть у населения?)...
Биокластеры в Фергане и Cyber University в Ташкенте - это фейки, вбросы?
Гурбангулы попросился в промышленный пояс Узбекистана.
И, кстати, попомгите найти на пикриле2 наш флаг на официальной инфографике, откуда я всё это натащил.
Что случилось у узбеков, что они натворили, это ещё что такое, а?