>>1216973 Сериал супер. Если ты ссаный неудачник, против которого всегда все объединяются, значит этот сериал для тебя. Жаль только он закончился по-дебильному. Лучше бы этот чел так один и остался.
>>1216940 (OP) Славненько. Первый сезон был местами господи 10 из 10 годнота, а кое-где говно ебучее. Но если учесть, что меня как раз таки и раздражало, что народу стало слишком много, концовка была хороша и смотреть второй надо.
Как-то мне неуютно от этих двух фото. Комната как у маньяка (ну, знаете, в полу-мраке всё облеплено фотографиями, куклами, волосами), распиздяйство. Похоже, что они "поехали" и всё у них пойдет по пизде. Может даже, они решат мочкануть всех, кто остался в городе, чтобы стать Адамом и Евой.
В результате всего этого сдохнут все и братец на МКС (когда придумает как спуститься с небес) таки станет последним человеком на земле.
Ещё забавный вариант - если братец небесный сможет как-то наблюдать за братцем земным и окажется, что все, кроме бородача - мячики.
>>1217001 Говно. Похерили идею. Из чувака, который один выжил и вроде был очень даже адекватным в самом начале, сделали какого-то идиота. Все его проблемы могли решиться простым посыланием нахуй их всех.
>>1217063 >адекватным в самом начале >творит всякую хуйню, вместо четких дейтствий грамотного выживальщика Он изначально вел себя как кретин недалекий. Просто тут наглядно показано как будучи в социуме вскрывается человеческий критинизм.
>>1216940 (OP) какая же она мерзкая. мерзкое ебало, мерозкая мимика. А в уилфреде еще и персонаж мерзкий был, фу блядь, никогда теперь ничего не смогу с ней смотреть
Много забавных вещей возможно обыграть в ситуации в космосе, так что мы только скажем, что сейчас он высоко в открытом пространстве и посмотрим что случится дальше», — рассказал Уилл Форте с намеками репортерам E!Online о Филе Миллере #3. Он также пообещал, что отношения Фила с Кэрол будут развиваться. «Мы увидим больше секса, — поделился он
>>1218572 >>1218619 Очевидно что все съебали в лучшее место. Качок же сразу по приходу сказал, что ваше место говно, вы ничего не понимаете в местах. А дом скорее всего сам загорелся из-за какой-нибудь хуйни, смастерённой до этого Танди.
Или можно продолжать СПГСить на счёт того, что всё это фантазии и там никого и не было, а домик Фил сам поджог когда уезжал, чтобы не охуеть от странного запустения когда вернётся. Правда тогда непонято зачем Кэрол показывали одну стреляющей на заправке, да и откуда он про её дом знал. Ну может она тоже существует и просто подыгрывала Филу в его безумии. И домик она подожгла когда уезжала. И попёрлась она за Филом потому что одной хуёво было оставаться.
>>1217052 А ведь эта комната маньяка это родная комната Кэрол.
>>1218691 Лол, об этом же думал и для этого в тред зашёл, подумал что может уже кто выложил. С первым же так и заспойлериди всяких жиробасов и блядищь.
Каста не нашёл, но по всяким интервью становится ясно, что та вся пиздобратия на месте, просто свалила куда-то. По крайней мере Январь точно. А раз она есть, то значит и остальные.
>>1216940 (OP) Зачем они в 1 сезоне срали в бассейн? НАХУЯ? Нельзя сука в кустик сходить или простой туалет как в деревне построить? Вот почему то эта хуйня меня больше всего раздражала.
>>1218749 Блять, да очутись я на их месте, мне бы даже в голову не пришло в бассейн серить. Это же бред ебаный, до такого только умственно отсталый мог додуматься. Даже если отбросить логику, и предположить, что создатели сериала хотели таким образом "пошутить", то шутка вышла крайне хуевой. Не переношу сортирный юмор.
Момент, где баба пошла в магазин и он её не заметил - максимум тупой. Схуёв она решила, что он не поедет?
Можно же было этот момент как-то с юмором обыграть - например, бородач отмахивается от мухи, как раз в тот момент, когда она его окрикнула. А она решила, что это он её услышал и машет рукой.
Напомните, чем закончилось это говно в 1 сезоне? Я в потере сознания еле еле досмотрел и забыл все нахуй. Вроде он уехал, но на скринах они опять вместе. Блондинка проебалась, или будет в этом сезоне?
Когда нечего будет смотреть, думаю наверну пару ведер говна.
>>1219193 >Напомните, чем закончилось это говно в 1 сезоне? Фила связал негр и выгнал из города, выкинув в пустыне. Потом его подобрала Кэрол и они вместе уехали.
Команда кусков говна уехала в Малибу. Они оставили записку Кэрол что она может приехать к ним если хочет, но без Танди, которому там будет НЕБЕЗОПАСНО. Танди дохуя благородно напоил Кэрол и отвёз её в Малибу. К кускам говна присоединился Уил Фаррелл, которого судя по всему убила Кэрол, выскочив с сюрпризом на пляже. Именно поэтому серия и называется "Бу".
https://www.youtube.com/watch?v=9lIi7mljnvY Вроде бы только перестало рвать пердак, потому что перестала твориться пердакоподжигательная тупостьесть по мелочи, но не так так в первом сезоне, как появляется эти раздражающие ублюдки и тупую пердакоподжигательную хуйню начинает творить уже Кэрол. Блядь.
Блядь странный сериал. Первый сезон просмотрел - понемногу, не сразу, но досмотрел. Для меня такая усидчивость редкость. Значит сериал чем-то цепляет. А посмотрел 5 минут нового сезона и вырубил. Думаю нахуя я его смотрел. Не знаю, не знаю. Трудно сказать - или сериал говно или гениален.
>>1216940 (OP) Последний человек на земле, делай что хочешь. Пей, кури, лазай по заброшенным музеям, особнякам, бункерам. Можешь открывать тайны человечества забравшись в архивы ЦРУ. @ Ты выбрал страшнотян вместо свободы и тащишься за ней к кучке уебков которые тебя не ненавидят и хотят убить. @ Терпишь унижения от мудаков, у тебя отнимают достоинство и даже твое имя. Ебашут током, ставят в кандалы. Все из-за страшнотян.
Как же меня бомбит от ГГ, ну нахуя ты вернулся к ним? Ты мазохист что ли ебаный? Пиздец, даже Кэрол не хотела к ним ехать, а он напоил её и повез. Просто сказочный долбоеб.
Блядь, какая же она страшная, просто пиздец. Ещё и два самца за ней бегают. Ладно ГГ, он сам всратый и долбоеб, понимает что другая ему и не светит. Но альфа-самец негрила то, что в ней нашел?
Первые серии второго сезона были норм, а когда вернули пиздобратию долбоёбов опять всё стало говном. Всё ужасно притянуто, как глобально, так и в мелочах. У них кончаются консервы, но никто не думает заняться земледелием, хотя в первом сезоне даже страшила помидорки выращивали и даже криворукий Тэнди сделал ей полив. Тот же криворукий Тэнди засеял поле, хоть и пиздецово острым перцем, но засеял. А нигрила хоть и пиздел про земледелие в первом сезоне, но как-то позабыл об этом. Про военные с клады с охуенными запасами еды со сроком годности хулиард лет он похоже вообще не в курсе. Нет, будем устраивать цирк со сверчками, это же СМИШНО. Даже ебучая страшила когда хотела поцеловать Тэнди с ошейником не подошла к нему, а тянулась с дорожки, зная что его ёбнет током. Даже такими мелочами портят ради КОМИЧНОСТИ. Эти все наказания это вообще пиздец какой-то. Все эти пидоры сами куски говна, да ещё и лицемерные, но Тэнди конечно же надо наказать да ещё и издеваться над ним. Тот же нигрила в отличие от Тэнди вывез его в пустыню умирать. А губастой мрази и старухе Тэнди вообще нихуя не сделал, они сами хотели с ним позажигать, но конечно же нормально вывести его за это в пустыню умирать мучительной смертью и всю жизнь его ненавидеть. Пиздец.
Ну так в этом же вся суть, неужели ты не понимаешь? Разве человечно запихивать в колодку как в средневековье? Последний человек, ёпта, в названии ключ к разгадке.
>>1238306 Кстати, да. Все ноют типа ой эта компания нахуй бы не вперлась, пусть бы бородач болтался сам по себе, но кто и как тогда будет двигать сюжет? Бородач - человек-фейл, но это можно показывать как только он соприкасается с людьми.
>>1239081 Не могу вспомнить ни одного смешного момента, связанного с тем, что эта компания мудаки. Те немногие моменты что есть, завязаны на Тэнди и уёбище, а всех остальных можно было бы даже картонными фигурами заменить. Так что если бы они были не такими раздражающими мразями, юмористическая сторона не пострадала бы. Хотя нет, одно вроде вспомнил с жиробасом, когда он только появился и тёлачки умилялись его историям со шрамами. Но это тоже не завязано на его персонаже, мог быть и не такой дебильный жиробас и это бы не изменилось.
Жиробас ничё так персонаж. Альфа-сом нигра - видел таких ирл милион раз. Остальные три пизды - абсолютно картонные, как ты говоришь, бездарные персонажи.
>>1239409 Ну на укромову вполне перводится. Останнiй чоловiк на Землi.
Нахуя телке бассейн? Я понимаю, если бы она с куском брезента таскалась бы-от него польза есть, и мячи мужику нахуя? Странный какой-то сериал вы смотрите.
Промо финалки пиздецки тупое. Типа у нигры обнаружили рак или типа того, бородач и жиробас роют какую-то яму, космонавт типа улетает впизду, но, думаю, трос его остановит.
негр фил здох, у него была проблема с аппендицитом, решили что гейл будет его оперировать, она пыталась научиться на манекене, но ничего из этого не вышло, операция не удалась и он умер, фил космонавт назвал последнего червяка филом и решил спуститься на землю, но сгорел в стратосфере, как то так.. тодд признался, что спал с гейл. на этом второй сезон закончился
>>1277016 >негр фил здох Да хуй там. Тогда не обрывали бы на этом моменте. Вполне клишированно запикает пульс в начале следующего сезона и все эта пиздаболия облегчённо вздохнёт. >решил спуститься на землю, но сгорел в стратосфере Тоже хуй там. Если было так? то не обрывали бы на отсутствии результата. Доковыляет до земляшки. Хотя он был гестстаром, так что может и сдохнуть, но скорее всего останется. >тодд признался, что спал с гейл Только Тэнди в приступе паники когда они хахаля Гейл выкапывали, так что похуй. Хуёвый ты обзорщик финалов сезонов.