На снимке не разрыв АКС а перелом. Хруст плеча на всю жизнь. Можно отжиматься и подтягиваться когда срастётся. Про штанги и прочую качалку можешь забыть. Мимо упал плечом вперед после трамплина на сноуборде, ключица оторвалась но не сломалась. Бандажи лучше носить или у тебя растянутся мышцы спины и одно плечо будет выступать вперёд или сжато в подмышке.
>>335343746 >Хруст плеча на всю жизнь. У меня они и так хрустят. Ну это еще что, я вот локоть сломал, 10 лет уже прошло, только пару лет назад металл доставал потому что заебал он меня. Вот гонял 8 лет с постоянной болью и надутой бурсой. До сих пор кстати слабость в руке чувствуется, ни отжаться не могу, ничего. Ладно хоть как металл достали без боли мышку держать могу.
>>335343977 >Это что? Шарик водяной был сантиметров 5 под кожей на локте. Загугли бурсит. >Как жить? Мысли об ркн? Отсутствуют. Нормально живу абсолютно, сейчас вот за компом даже сидеть не больно, вообще заебись же! С контроллера последние лет 5 играл преимущественно потому что больно было руку класть ладонью на стол, сразу локоть ныть начинал, думал уже мышку купить вертикальную. Сейчас, как операцию вторую сделал, боль при повороте руки совсем ушла, так что в целом вообще хорошо, не зря металл достал. А так я и до перелома спортом не занимался особо, ходьбой разве что да в бассейн поплавать, этому перелом не мешал.
Врач порекомендовал взять пик2: кольца дельбе / ортез восьмерка / корректор осанки
Какой порекомендуете приобретать?