>лучший бубняж в мире лучший перевод в мире лучший дристырбутор в мире за изгородью-ЛЕСНАЯ БРАТВА акулий хвост-ПОДВОДНАЯ БРАТВА капитан америка первый мститель-первый мститель капитан америка гражданская война-первый мститель противостояние фак-щит-фак ю-мазафака-о нет, блин, МАТЬ фак юселф-отстань сигареты, таблетки для сердца, средства для улучшения зрения-замазано и гадай что сосут персонажи в фильме тян сосёт тян ты моя девушка-ты мой брат персонаж ведет себя без эмоций чтобы в конце выплестнуть эмоцию от горечи и утраты-та похуй НААААШ человек не поймет и как я захотел так и сделал @ >пук пук вынипанимаети нада нада в липсинГ пападать и и нашему не понять и циииинзуууууряяяяяяя @ хехехе мы тут два профика с дипломами, ответственные, а вы пидоры самоучки, мы не берем таких у себя фу фу фу >берут картавых прокуренных тиктокеров задыхающихся от перекура на второй фразе >ыыыы сука колени целы бля ыыыыы ааааа КРИСТИНА ты меня погубила, бля ты что сделала аааааааа @ фу фу пираты сосите, НИКОГДА не буду у пиратов, фу это попущение и неувожение себя, а если вернутся хозяева из Омэрики потом в бан нас.ой что-то затянулось, а кушац хочца >залупасейлс пакупай налетай, ыыы вы как в галактике переместились быстро? аааа ЗАЛУПАСЕЙЛС ыыыыыы
за изгородью-ЛЕСНАЯ БРАТВА акулий хвост-ПОДВОДНАЯ БРАТВА капитан америка первый мститель-первый мститель капитан америка гражданская война-первый мститель противостояние фак-щит-фак ю-мазафака-о нет, блин, МАТЬ фак юселф-отстань сигареты, таблетки для сердца, средства для улучшения зрения-замазано и гадай что сосут персонажи в фильме тян сосёт тян ты моя девушка-ты мой брат персонаж ведет себя без эмоций чтобы в конце выплестнуть эмоцию от горечи и утраты-та похуй НААААШ человек не поймет и как я захотел так и сделал
>капитан америка первый мститель-первый мститель Ну пынимаете бубняж и перевод лучший, но пынимаете вот ваши родаки же не смотрят кино такое да, ну вот пынимаете увидят что на постере ОМЭРИКА и пиздец, та и ваще не звучит и ваще не то поверьте @ >капитан америка гражданская война Гым мням мням ну пынимаете противостояние же ну а не эмм пыньм пыним эмм глым глым хлюп кхе кхе
>>335342539 >ещё скажи что англо озвучка аниме лучшая в мире)) Ухххх сука я ездил вафранцию епта купил правва епта @ вы пидарасы удаляйте аниме пирацкое суки епта я ЛИЧНА ездил ва францию епта у меня права сука, колени целы сука, отец в актерской школе работает да ёпта? поговорим епта, это надо тебе епта? @ всеееее епта удаляйте, у меня права на аниме лично вофранцию ездил епта @ аряряярярярряряряря непридвиденные абстаятильства которые вы знаете сукяяяя ряяя компания ушла я лох бляяяя
>>335343893 >шО БЛЯТь? С нулевых по 2018 пиратская озвучка была в порядке вещей и легендарочкой, потом пришел один пидарас кольчугин специально поехал во францию к одной известной компании, которая даёт лицензию на показ аниме в других странах, хотя сама компания не заходила на рынок РФ, потому что было понятно о провале, но кто платит заказывает музыку. Вообщем кольчугин купил права, приехал и начал выёбываться и угражать пиратам >удалите аниме с сайтов пиратских или пизда, ааа твой бата там-то работает? Ну не приятно будет если мы с ним поговорим и он расстроится Итд, а потом сами знаете что произошло, компании ушли и он нахуй никому не нужон стал, а пираты снова оправились как в старые добрые. Это если кратко.
>>335342234 (OP) >выпустить сабы, так быстрее, проще, качественнее >НЕЕЕЕЕТ ВАСЯН ПИДОРАХЕН ТОГО САМОГО КАЛКОРДА В ТОЙ САМОЙ РОЛИ ЖДЕТ С ТОЙ САМОЙ АДАПТАЦИЕЙ СМЕХУЕЧКОВ ДЛЯ SVOИХ, ЧИТАТЬ ЕЩЕ НЕ НАУЧИЛСЯ ДЛЯ САБОВ
за изгородью-ЛЕСНАЯ БРАТВА
акулий хвост-ПОДВОДНАЯ БРАТВА
капитан америка первый мститель-первый мститель
капитан америка гражданская война-первый мститель противостояние
фак-щит-фак ю-мазафака-о нет, блин, МАТЬ
фак юселф-отстань
сигареты, таблетки для сердца, средства для улучшения зрения-замазано и гадай что сосут персонажи в фильме
тян сосёт тян ты моя девушка-ты мой брат
персонаж ведет себя без эмоций чтобы в конце выплестнуть эмоцию от горечи и утраты-та похуй НААААШ человек не поймет и как я захотел так и сделал
@
>пук пук вынипанимаети нада нада в липсинГ пападать и и нашему не понять и циииинзуууууряяяяяяя
@
хехехе мы тут два профика с дипломами, ответственные, а вы пидоры самоучки, мы не берем таких у себя фу фу фу
>берут картавых прокуренных тиктокеров задыхающихся от перекура на второй фразе
>ыыыы сука колени целы бля ыыыыы ааааа
КРИСТИНА ты меня погубила, бля ты что сделала аааааааа
@
фу фу пираты сосите, НИКОГДА не буду у пиратов, фу это попущение и неувожение себя, а если вернутся хозяева из Омэрики потом в бан нас.ой что-то затянулось, а кушац хочца
>залупасейлс пакупай налетай, ыыы вы как в галактике переместились быстро? аааа ЗАЛУПАСЕЙЛС ыыыыыы