Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет. С 19 лет работаю и жил с родителями, отдавал им зп всю, она была мизерная 30-45к начиная с 2017-2022. Они мне купили квартиру, я конечно же тоже вкладывал туда зп, какие-то деньги. Положил им асфальт в частный дом, помог с гаражом, купил ТВ маме, они мне в квартиру мебель, ну и я тоже им все до копейки отдавал. Потом они мне помогли собрать пеку ( купили проц, оперативку, мать, и добавили в видеокарту) игровую, у самих у них была тачка в кредит, я им помог догасить кредит, кинул 257 тысяч. Сейчас у меня жена, ребёнок. Я чувствую перед родителями долг, что я им должен все деньги вернуть которые они вложили в меня. Батя год назад купил мне плиту за 34к, потом ты на кухню небольшой, стиралку. Все это было не в долг. Он сам там бывает живёт с матерью, приезжают, то есть хозяевв тоже там, она как дарственная мне. Дайте совет, что мне делать? Я сейчас живу с мыслями, сто я должен за каждую вещь вернуть деньги.