Китайский разработчик самой популярной в мире gacha игры Genshin Impact пригласил русофобку для исполнения заглавной роли для игрового саундтрека России.
На стриме 31 июля разработчики самой популярной в мире gacha игры Genshin Impact анонсировали финальный регион игры - Снежную, вдохновленную Россией. Саундтрек был исполнен Лондонским симфоническим оркестром. Одну из главных ролей на фортепиано исполнила российская пианистка в изгнании Полина Осетинская.
Осетинская в 2022 жестко выступила против вторжения России в Украину. Среди других артистов она подписала письмо против вторжения. После этого она столкнулась с отменой своих концертов во всех государственных и правительственных концертных залах России, после чего была вынуждена покинуть Россию и занялась сольной деятельностью за рубежом.
>>63217826 (OP) А у меня Хойо интервью брали и должны мне денег закинуть кароч. Причем я их постоянно хуесошу за баги и там за нестыковки ебанутые в сюжете. Но я типа самый успешный ф2п с высоким уровнем цитируемости.
>>63217826 (OP) > жестко выступила против вторжения России в Украину. Среди других артистов она подписала письмо против вторжения Не вижу никакой проблемы У нас свободная, демократичная страна Соглашаться с текущей генеральной линией партии, или нет - дело каждого отдельного человека
>>63217826 (OP) >После этого она столкнулась с отменой своих концертов во всех государственных и правительственных концертных залах России, после чего была вынуждена покинуть Россию и занялась сольной деятельностью за рубежом. Свобода слова по Пыняу, хуле.
>>63217930 Ну, это игра которую делает частная китайская компания преимущественно на китайскую аудиторию, так как она самая многочисленная. Почему они должны учитывать чьё-то постороннее мнение? Не нравится игра — не играй.
На стриме 31 июля разработчики самой популярной в мире gacha игры Genshin Impact анонсировали финальный регион игры - Снежную, вдохновленную Россией. Саундтрек был исполнен Лондонским симфоническим оркестром. Одну из главных ролей на фортепиано исполнила российская пианистка в изгнании Полина Осетинская.
Осетинская в 2022 жестко выступила против вторжения России в Украину. Среди других артистов она подписала письмо против вторжения. После этого она столкнулась с отменой своих концертов во всех государственных и правительственных концертных залах России, после чего была вынуждена покинуть Россию и занялась сольной деятельностью за рубежом.