>>335346899 да он говорил что если это опубликует то сразу сотрёт ахахах >>335346906 та какой саги хоть где то обсудить это же хочется весь день я ждал
>>335347412 Я думаю надо утра ждать или когда там моча спать уйдёт. Там ничего такого, но есть ебальники мочи и в конце одной тян, хз насколько правда.
Аттеншхора, тупая и нищая, работает в пвз, ведёт говноканал для полутора 14 летних симпов падких на престарелых нефорш, играет в говно2. В общем ведёт оче жалкий образ жизни не соответствующий её возрасту
>>335347510 Чисто теоретически, если не брать каримок а например ботoхуету в модеры хотя бы нейронку, то возможно Лахта будет тупо попячена и попущена Аноном. Ну крч, не использовать админ ресурс в целях насасывания пыне/хохлам. Но чот, как то да, в любой момент домен ru может быть попячен роскопозором а к админу приехать пативэн.
>>335347061 Да хуй знает, но больно уж гладко стелют - заходи, мол, общайся без цензуры! Ага, щас! Такую хуйню может устроить либо дурак, либо провокатор.
>>335346841 (OP) За какую рекламу, подобные говнотреды моча и создаёт, к зарплате подкидывают премию, если их дохуя. Поэтому вся нулевая и засрана говном.
КОТОРЫЙ В 00:00
моча видимо тоже следил и за рекламу моментально снёс и забанил ахахахахахаах
ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ ТАКОЕ КАК НА ДВАЧЕ У МОЧИ БОМБАНУЛО