Почему совки такие дегенераты, кто может объяснить? Вот приехал сегодня в село к матери помочь с ого
[mailto:sage] Аноним OP 31/07/26 Птн 22:34:30 #1 №63218201
Почему совки такие дегенераты, кто может объяснить? Вот приехал сегодня в село к матери помочь с огородом, встретил соседа, тот попросил помочь с машиной. Закурили, разговорились. Соседу 59, совок до мозга костей. Говорит, щас хуйня полная, живем хуево. Ну здесь я не стал спорить, все так. Потом начал лечить мне, как он охуенно жил в совке, как работал, как гордился страной, как все было заебись. Я спрашиваю: а чем гордиться-то? Тем что в тюрягу или в психушку за каждый пук можно было угодить? Или за дефицит всего и вся? У него, без пизды, папаша был каким-то там секретарем райкома, пиздил все и вся, мать тоже в бухгалтерии работала, тащила напропалую и баблом, и вещами. Это со слов матери моей, которая их знает как облупленных. То есть сосешь хуй - ты в шоколаде, чуть слово против - и тебя ебут по полной. Они выбрали первый вариант. Он стоит, покраснел весь, зенки кровью налились. Вы, говорит, нихуя не понимаете, раньше пиздато было, работа была, жилье можно было получить. Опять базара нет, их блатной папаша подсуетился, всех троих детей квартирами обеспечил. А моя семья как жила в довоенной постройки халупе, так и живет до самых пор. Ну, разве что ремонт недавно делали, пристрой там. В итоге этот сосед меня чуть на хуй не послал, буркнул спасибо за ебаную свою машину и поплелся домой. Еще перед этим пиздел, что мы, молодые, нихуя не знаем, как было в девяностые. А что девяностые? Мне семь лет было в 93, пошел в первый класс. Батя на 1 сентября привез Денди, дед плеер подарил кассетный, причем не какое-то говно савецкое или китайское, а японский Сони. Был видак, стиралка, цветной телек. В девяностые все были равны, и все зависело только от твоих способностей и удачи, а не как в совке или щас, от блата. В общем, в очередной раз понял, какие все же совки долбоебы манямирковые. Мечтают, как бы приладить свою жопу в тепло и пиздить, что плохо лежит. Савок...