>>335343146 (OP) Бля, я вообще не расист ксенофоб и т.д., нормально воспринимаю людей всех рас и национальностей, сам то новиоп помесь славян с финно-уграми. Но скажите мне пожалуйста, какого хуя у неё настолько мерзкое ебало? Вот буквально как у насекомого какого-то, я даже не шучу и не преувеличиваю, реально так оно и есть, даже как-то не по себе становится от её взгляда...
>>335350870 Чел, хохлы до омского НПЗ уже доставали, а ты до Казани меряешь. То что по газону будут бить тоже было ожидаемо, просто ВБ более приоритетная цель по двум причинам: оборот больше, и им рулят чинуши близкие к Пхы.
>>335343146 (OP) Мне похуй я на вб не покупаю и не торгую. Моего там ничего нет. Моё хохлы только баллистикой смогут достать но они слишком тупые чтобы её сделать.
>>335351419 Нередкоаноны пишут именно про каких-то операторов бпла, хотя работает рэб и корректировки углового ускорения никто неотменял. > хохлы до омского НПЗ уже Возможно себепредставить громкий звук мопеда над головами свыше 1k км? > по газону Позор гораздо созвучнее)
>>335343146 (OP) >Террористические атаки на склады Wildberries являются обстоятельствами непреодолимой силы, эти потери по закону не подлежат возмещению. Так у неё денег нет чтобы возместить, она также теряет все с этими атаками, чего не ясно
>>335351459 Так ты тупой просто по жизни. В некоторых регионах доходные налоги от вб составляют тридцать процентов от наполняемого бюджета города. Ну, это в том числе не отремонтированные дороги в твоём городе. Непостроенные сады, невыданные зарплаты и так далее.
>>335352338 А до горящих ягодок у меня пиздец охуенные дороги были, ага. Нахуй иди, пусть хоть напалмом жгут склады эти, мне было, есть и будет плохо всё равно. А так хоть не одному мне.
>>335343146 (OP) >Террористические атаки на склады Wildberries являются обстоятельствами непреодолимой силы, эти потери по закону не подлежат возмещению. Что не так, грязноштан? Вайлдберрис платили налоги всё это время. Твой презик говорил, что налоги идут на армию и на защиту нас от террористов. Презик обосрался и обоссался, пусть теперь он и компенсирует.
>>335351459 >только баллистикой смогут достать Ты либо тупой, либо да. Вообще не факт что баллистика сможет что либо сделать. Это не обычный беспилотник, который летит низко и пво тупо не вдупляет чаще всего что делать. Баллистика взлетает высоко, пво для таких сложных ракет и создавалось, и... а хуй знает уже, ничего не понимаю. Что мешает запустить рой дронов и баллистики. Говорили что будут уже летом, а теперь перенос до осени. Да и ракет самих нет пока - ебитесь сами, кому интересно.
>>335352338 >это в том числе не отремонтированные дороги в твоём городе И так нет дорог, лол. Похуй вообще. Дороги принадлежат тем кто на них зарабатывает перевозя грузы, вот пусть они и разбираются, не будет дорог я лошадь и квадроцикл куплю чтобы свою рутину осуществлять. В этой стране ничему моему хохлы не угрожают, максимум квартиру разбомбят мою или сарай из бревен в котором я живу. >>335352811 Пиндосы и евреи не смогли 100% примитивной иранской баллистики сбить своими гигайоба комплексами ПРО. И РФ не сможет.
>>335352445 Ну каждый обитатель копроруины тоже платит налоги. Видимо они теперь тоже являются законной целью? Так что когда у тебя в куеве опять взорвутся кондиционеры - не беги ныть мол ЗА ЩОООО, прими свою судьбу
>>335343146 (OP) > Непреодолимое ублюдство. Это склад а не сейф. Кабанчики могли свою китайскую хуету в лесу хранить или дома. Еще раз - ЭТО СКЛАД, А НЕ СЕЙФ!
>>335343146 (OP) Короч, палю инсайдерскую, за 3 месяца до атак, писали каклы и предлагали не бить за лярд гривен в месяц, минобр сказал, что даст закупить шилки для мобильных огневых групп, но неуспели, зато успели отменить возвраты селлерам. В целом руководству похуй+ похуй на атаки. Собственно одна из главных биснес моделей была в том, чтоб принудить селлеров делать фулфилмент через вб и лутать с них доп бабос. Сейчас переобуваются
>>335343146 (OP) Цель атак на склады Wildberries по заявлениям ВСУ это достучатся до тех кто вне политики что войну нужно заканчивать, они полагают что те кто вне политики пойдут на митинги и протесты с требованиям к Путину остановить войну, но блинолопатная терпильная, раболепная русня будет терпеть и дальше, даже если им в очко засунуть кочергу и начать ее проворачивать они будут молчать и терпеть крича "Гойда !за царя! "
>>335354420 >требованиям к Путину остановить войну
Просто мегамозг уровня /ukr/. Ничего, кроме как требования ебать хохлов сильнее, это не вызовет. Реально хуйня. После любых прилётов, в обсуждениях негодование по поводу, почему мы слабо ебём.
АХАХАХАХАХА блять. Представьте как внимание КЛОУНОВ перетягивают на "ой кабанчик возмести, я прав, кукареку!" и т.д.
А на деле, СМОТРИ, что фактически происходит: ГОСУДАРСТВО, которое ДОЛЖНО тебя ЗАЩИЩАТЬ, то ради чего оно и существует (одна из важнейших причин, которую МЫ к тому же оплачиваем как не в себя) ОБОСРАВШИСЬ не выполняет свои функции и обязанности.
Ебало Президента имаджинировали если бы охрана пропускала хуки прамо защищаемой персоне в ебальник, а он продолжал оплачивать услуги "ооо чоп чистая задница"?
>>335354516 >почему мы слабо ебём C 2022 года война на полную силу. Что изменилось? В 2022 году вб не были атакованы. Не бей по вб - все равно будет удар Бей по вб - будет такой же удар, который ничем не отличается от того что был уже 4 с половиной года.
Смысл? >вот ядерку скинем Скинь, только вот сейчас не 45-й год.
Цель атак на склады Wildberries – оказать давление, дестабилизировать, вызвать панику и шок у большого количества россиян
@@@@@@@@@
Террористические атаки на склады Wildberries являются обстоятельствами непреодолимой силы, эти потери по закону не подлежат возмещению.