>>63218502 (OP) Чят, идти в лес заначку жрать, или ну его в пизду и спать лечь? Вопрос психического здоровья, нужен ребут от поступившей за неделю хуйни. Выбираю способ
Крым украинский кста, napaшку в рот ебал, Тайвань = Китай, кыныры = пекинский лугандон, бабахам нет места на планете, Европа > помойки вокруг неё
Аноним ID: Нервный Василий Бессчастный01/08/26 Суб 00:21:01#5№63218660
>>63218621 Эх блядь, я бы сходил в лес, но под Ростовом только рощи ебучие, где всё анально досматривается и на мельчайший костерок выезжает наряд вертухаев.
>>63218663 Я бы сейчас две жопы вытиранов отдал за релокацию в тот же Ростов, у мну в тайге уже осень нахой. Лес густ, больше плюсов у него нет >>63218660 Мои мама и папа — охуенные люди и меня прекрасным человеком воспитали
>>63218696 >за релокацию в тот же Ростов Не, ну если есть бабло на содержание моторки, то где-нибудь под Старочеркасском в ебенях охуенно, или на Маныче. А в самом Ростове делать нечего от слова "совсем". >Лес густ, больше плюсов у него нет Можно прятаться от свиноловов, например.
>>63218756 >прятаться У меня справка, гласит: старпёр, в ту мобку 36+ не трогали, авось и в эту прокатит >моторка Нахуй нужно, ненавижу воду, у меня этой воды до жопы. Готов на гиюр и в пустыню кактусы выращивать, заебала холодрыга и сырость
>>63218919 >в пустыню кактусы выращивать Так вот же Казахстан рядом. Ну или Калмыкия, там буддисты-кочевники метан из говна баранов производят и генераторы от них запитывают. Сказочная страна, охуиллиард квадратных километров чистого нихуя посреди перенаселённого юга, как такое получилось и почему существует - загадка.
Аноним ID: Жадный Доктор Фауст01/08/26 Суб 01:35:04#11№63218942DELETED
>>63218931 Калмыкию видел, какая-то турбоpaшка, наркеты, мусорилы, скам вместо людей, хуже любого гоп-региона с ваньками. Казахия такой же совок, кент из Екб перекатился один, локти кусает пятый год, а выехать оттуда некуда
>>63218943 Между прочим, в законодательстве РФ есть весьма интересные пункты (такие как развязывание агрессивной войны), согласно которым террористами/эстремистами можно признать многих видных членов высшего правительства.