>>335340424 (OP) Только к хиккам омежным няшным преттикам 9+/10, чтобы сделать ай кен фикс хим и попытаться превратить якобы чмоню в нормиса альфача. К остальным не пришла и никогда не придет.
В каком-то смысле да. Я жил отдельно от мамки, а она подселила в свободную комнату студентку 17 лвл из деревни. Мне было 34. Студентка посмотрела мои фотки и я ей очень понравился. Пришла ко мне знакомиться, я не открыл дверь, лол. Испугался.
>>335350178 Дополню. Студентка была с телом 10/10, прям идеальная фитоняша без недостатков. Но на ебало средняя, типичная рязанская селянка. Я не знаю чем ей понравился, но она об этом прямо мамке сказала. Конечно нельзя исключать варик, что понравилась моя хата. Но она вроде не требовала ничего, просто хотела со мной замутить.
>>335350178 >>335350201 А потом бы она тебя шантажировала. Сейчас бы в 2к26 неиронично вестись на такие байты. Тянке куна проще простого на сгуху отправить, наврав что тот насильник. Тем более ментам нужно как можно больше людей на гойду из под ареста отправить. Я бы во время войны вообще от незнакомых людей подальше держался бы