Интересно, какой она человек, о чём любит поговорить!? Насколько требовательная и принципиальная? Часто ли закатывает скандалы и истерики? Вообще бывает ли у неё плохое настроение? Злится ли если не опускаешь сиденье унитаза?
>>335348227 Нет, я просто спросил. С чего мне тебя прогонять, ты хорошая. Может мы с тобой это..? То-самое? Пососёмся и пошпилимся, а потом уснем довольные вместе?
>>335348382 Ну мне все равно интересно. Ответь, пожалуйста. >>335348422 Спасибо, анончик. >>335348468 Не могу. Я уже ответила на твое предложение и оно не изменится.
>>335348364 Подушечка указательного пальца нажимает на спусковой крючок, боёк, подчинённый несложным, но эффективным механизмом прокалывает капсюль патрона. Пуля, стремительно ускоряясь под действием расширяющегося газа вылетает с огромной скоростью из ствола. Последнее приятное ощущение, которое ты успеешь почувствовать, это привкус жаренного мяса, которое даст тебе твой же обугленный язык. Дальше пуля раздробит позвонки у основания черепа, острая вспышка боли, угасающее в панике сознание и пустота.
>>335348511 Мда, ну ты и злюка. Я то к тебе со всей теплотой и добротой, присущей обычному, не захлебнувшемуся в желчи сапиенсу. А ты вот как со мной... Хорошо это или плохо, но не буду больше с тобой коммуницировать.
>>335346850 (OP) А где анон из Киева? Надеюсь всё ок. Хотел ему написать, но нигде не видел постов и времени особо нет, так что напишу тут. Вдруг кому пригодится. Короче я тут больше года назад постил многих знаменитостей, был известен как Билли, Ваня и т.д. Потом стал больше ходить в спортзал, бросил борды и игры и прочую фигню начал встречаться намного чаще, а потом мне повезло встретить свою замечательную жену и вот теперь кайфуем, путешествуем, в общем, я с ней счастлив. Удалил вообще все паки. Если у такого домоседа вышло, то думаю, что у многих тут тоже есть шанс на такое счастье. Чего и всем нормальным людям желаю
>>335349379 >бросил борды и игры и прочую фигню Это что, пропаганда плодячки в селеб-треде? Ты просто никогда не был одним из нас, а теперь окончательно превратился в унылого обывалу-женатика. >и вот теперь кайфуем, путешествуем, в общем, я с ней счастлив Ты же по трапам был, какая еще "она"? >у многих тут тоже есть шанс на такое счастье. Чего и всем нормальным людям желаю Понятно, спасибо, а теперь пошел нахуй, и тебе счастливо попутешествовать по Армении Покормил жирноту
>>335350128 >>бросил борды и игры и прочую фигню >Это что, пропаганда плодячки в селеб-треде? Ты просто никогда не был одним из нас, а теперь окончательно превратился в унылого обывалу-женатика. >>и вот теперь кайфуем, путешествуем, в общем, я с ней счастлив >Ты же по трапам был, какая еще "она"? >>у многих тут тоже есть шанс на такое счастье. Чего и всем нормальным людям желаю >Понятно, спасибо, а теперь пошел нахуй, и тебе счастливо попутешествовать по Армении >Покормил жирноту
>>335349379 >Надеюсь всё ок. У нас для тебя плохие новости. Он пропал и перестал выходить на связь примерно после твоего ухода. Его соцсети тоже молчат. Так что скорее всего все. Нет больше твоего друга.
>>335349379 Я один из бывших твоих хейтеров, но чоть по доброму завидую тебе. Молодец. Искренне рад что мозги на место встали, совет да любовь с женой тебе. Боксер на двачах больше не сидит.
>>335358913 Чего ради? Он же бесполезный. >>335358942 Так такое проще позабыть, особенно когда последние разы он был неспособен ни на что кроме эмодзи.
Я полагал, что уже не надену аватарку в этом треде, но по такому-то случаю можно и пак расчехлить.
>>335349379 Здравствуй, Билли, я очень рад тебя видеть. И рад вдвойне, что у тебя все наладилось и ты нашел свое счастье. По правде говоря, с некоторых пор твое поведение в треде вызывало у меня не только чувство стыда, но и беспокойство насчет твоего ментального здоровья — мне пришлось наблюдать, как твоя болезненная зацикленность на определенной теме постепенно переходила в помешательство, а мои (и не только) усилия вернуть тебя на путь нормального общения результата не имели. В какой-то момент у меня просто опустились руки, и я отошел в сторонку. А еще признаюсь честно: я перестал выходить, даже когда видел, как ты меня искал. Прошу за это прощения, наверное, в то время тебе была нужна поддержка, но я уже просто не знал, как и о чем с тобой говорить. Мне приятно видеть, что сейчас твои интонации снова такие же, какими я их помню по тому времени, когда известное противостояние еще не началось. Хорошо, что ты не забросил спортзал, но только будь осторожен, получить травму не так уж и сложно (я вот полгода назад умудрился оторвать бицепс). Качественная разминка и правильная техника —наше все. Р. S. А теперь послание от моей темной стороны. Ты, наверное, удивишься, но она существует (давно посаженная под замок и не имеющая выхода), и, возможно, ты даже пострадал от нее в свое время, в числе многих других (если представить, что в конце времен тредов знаменитостей случится Страшный суд над аватарками, список моих преступлений перед тредом будет ничуть не меньше списка твоих, если даже не побольше). Так вот, моя темная сторона выражает восхищение твоей разрушительной силой. Так пошатать тред — это надо было уметь. P. P. S. Не придавай значения вздору выше.
>>335369030 >бесконечное презрение - тебе Нет, это не презрение. Это ревность >Хоть это скорее всего и не он. Я допускаю такой вариант. Но лучше ответить импостеру, чем проигнорировать настоящего старого приятеля. Если же это твоя мистификация, то браво, обвел меня вокруг пальца. Ловил Боксера, а поймался я. Или даже... Только в чем смысл? Мне казалось, что все точки давно расставлены.
>>335367602 Ого, привет. Ты так давно пропал, что не думал встретить тут. Соболезную насчёт травмы, сам потянул плечо, но прошло. Надеюсь, что у тебя тоже. Надеюсь и у тебя в личной жизни будет всё супер. В тредах вряд ли увидимся ещё, просто нет интереса и кое-как выделил несколько минут на это, так что всего хорошего!
>>335371424 > В тредах вряд ли увидимся ещё, просто нет интереса То же самое, потому и пропал. Только иногда читаю по диагонали, по привычке наверное. Я не думал, что и эта встреча состоится. >так что всего хорошего! Ну что ж, пока!
>>335371540 Какая-то дурацкая сценка. Самое смешное, что все эти куколды в смысле один Кира застряли в прошлом, и не разыгрывают ничего из новейшей истории треда.
>>335370203 >Нет, это не презрение. Это ревность Доооо. Видимо, я (мы) здорово тебя задели, раз ты вынужден так дешево байтить нас спустя столько времени. Не верю, что ты всерьез восхищаешься этим питекантропом, ну а если так, то ты сильно опустился за эти годы. Только ревность к кому? Какое место занимает фантомный Кира в твоей голове, если ты считаешь, что и сам значишь для меня не меньше? >Я допускаю такой вариант. Но лучше ответить импостеру, чем проигнорировать настоящего старого приятеля. Печальная картина, на самом деле. Больше года сидеть ридонли, чтобы наконец показаться. И ради кого? Импостера биллифага? >Только в чем смысл? Мне казалось, что все точки давно расставлены. Да, ты их расставил видимо, плохо, раз продолжаешь устраивать такие мелкие провокации, и хотя сделал это по-своему и криво, меня конечный результат вполне устроил, жан. Прости, что повелся (думаю, определенное удовольствие я тебе все же доставил), но трудно было сдержать отвращение. Больше этого не повторится.
>>335371824 Новейшая история - хрень. Но и от этой я уже давно устал.
>>335377251 >Найди Не буду, не нравится. Можешь заставить силой. >Секретик Вот бы ты раскрыл мне пару своих секретиков... Между нами была бы такая интимная связь.
>>335377277 >Можешь заставить силой. Заставляю силой >Вот бы ты раскрыл мне пару своих секретиков... Заставь силой. >Между нами была бы такая интимная связь. Если наденешь аватарку, между нами тоже может быть интимная связь.
>>335377296 >Если наденешь аватарку Ну не могу я сейчас. >между нами тоже может быть интимная связь Уффь... От одних мыслей о таком внизу животика теплеет.
>>335377495 >Приказываю Ммф... перебираюсь поближе на кровати, опираюсь ладонью на твою закинутую вверх руку и наклоняюсь к подмышечной впадине, то и дело заглядывая тебе в глаза, чтобы убедиться, что ты не передумала. Осторожно и казалось бы незаметно принюхиваюсь и не найдя ничего, что бы меня смутило, упираюсь носиком в подмышку, проскальзываю им вверх и прижимаюсь губами, даря ей первый суховатый поцелуй. Язычок облизывает губки и они снова встречаются с нежной кожей с едва заметными щетинками, а затем и сам выбирается наружу и начинает совершать круговые движения, смачивая её поверхность
>>335377617 из под твоей руки доносятся сдавленные, но довольные стоны. Язычок начинает работать активнее, двигаясь вверх-вниз и затрагивая всю подмышку и даже немного вылезая за её пределы. Размазывающиеся слюни покрывают кожу все более плотным слоем, кое-где даже капая на простынь и оставляя на ней темные пятна. Свободную руку запускаю себе же между ног, и там тоже становится влажно.
>>335377698 >Свободную руку запускаю себе же между ног, и там тоже становится влажно. Насколько мне известно, у тебя две свободные руки. Или хочешь сказать, что мне нужно оргазмировать просто от того, что ты лижешь мне подмышку? И вообще, пора бы и за другую приняться. *За волосы оттаскиваю тебя от правой подмышки, затем позволяя приблизиться к левой.
>>335377781 закусываю нижнюю губу, когда ты хватаешь меня за волосы и отлепляешь от одной подмышки, сразу же вдавливаясь влажным от слюней лицом в другую, как только ты позволяешь. Встаю на четвереньки, лицо прижато к подмышке, левая рука ласкает мою киску двумя пальчиками, а правая тянется к твоим трусиками, чтобы занырнуть под них. Одним пальцем поддеваю их край, поворачиваю кисть по часовой стрелке, отводя их в сторону и одновременно проводя пальцем по твоей щелке. Очень сложно выдерживать ритм сразу в трех местах, но я пытаюсь балансировать лизи, ласки себя и тебя.
>>335377856 И как подмышка на вкус? Ожидаю от тебя искренний ответ, без фантазий и преувеличений. Если тебе так сложно меня возбудить, то подмышку ты больше не заслуживаешь. Отлипни от нее и продолжай делать все что ты делала, только внизу. Другую руку оставь у себя в трусах и не вздумай прекращать.
>>335377906 >И как подмышка на вкус? Немного солененькая. Но основной кайф тут совсем не во вкусе... >Другую руку оставь у себя в трусах и не вздумай прекращать Нравится смотреть как другая девочка ласкает себя перед тобой, кайфуя от того, что ты позволяешь ей доставлять тебе удовольствие?
достаю из тебя пальчик, провожу по нему языком от основания до ногтя, кладу себе в ротик и тщательно облизываю. Смотря тебе в глаза опускаюсь ниже и прикладываюсь губами к твоим губкам, покрывая их поцелуями и придерживая трусики правой рукой, чтобы не мешались. Провожу язычком снизу вверх и обратно, тестируя твою реакцию, прежде чем запустить его внутрь. Закрываю глаза от удовольствия и начинаю лизать внутреннюю часть вагины.
>>335377977 Не нравится. Плохо доставляешь удовольствие, совсем не возбуждаешь своим коротким кривым языком. Мне даже становится скучно и я начинаю засыпать. Можешь не продолжать ублажать меня. Но я хочу, чтобы ты кончила, я даже разрешу тебе лечь рядом и смотреть на подмышку, пока ты это делаешь. Прикасаться к ней нельзя. И еще кое что. Вслух благодари Сарашиза за то что позвал меня сюда пока не кончишь.
>>335378028 Аняшис, я плачу... Скажи мне, что я делаю не так? отстраняюсь и начинаю тереть себя пальчиками ещё активнее, тихонько всхлипывая и сквозь слезы поглядывая на подмышку Спасибо Сарашиз... Спасибо Сарашиз...
>>335378083 Прости меня... И спасибо Сарашизу... пальчики ускоряются, особенно лаская клитор, вздрагивают и замирают, тело сводит судорогой и несколько раз сокращается, прежде чем свернуться калачиком и уткнуться в мокрую простынь, продолжая всхлипывать