>>335351465 (OP) По большей части, секс это приятно, а не больно. Но справедливости ради, есть немало ситуаций, когда может быть весьма больно. Вот навскидку:
1.Когда в пизде мало смазки, она узкая, а у тебя короткая уздечка. Становится больно совать. Иногда, бывают даже случаи разрыва уздечки. У моего одного знакомого было. Засовываешь, и тут херак, адская боль и фонтан крови хлещет из члена. Ну не кошмар ли?
2. Когда тян сверху скачет и сильно отгибает член своим телом назад. Опять же, бывают слочаи, когда так случается перелом члена. ЭТО БЛЯТЬ НЕ ШУТКИ! Можешь загуглить,с сколько случаев перелома члена каждый год. Боль просто адская, на 10.10. Хотя, это надо иметь достаточно большой член и очень твердую эрекцию, так что двачеру вряд ли грозит. Но в целом, это больно. Очень.
3.Пост-оргазм стимуляция, если головка очень чувствительна. Опять же, если тян скачет сверху или дрочит тебе жестко с силой, ты кончаешь, а она и не думает останавливаться. Например, если сам ты при дрочке привык сразу останавливаться на оргазме и не можешь даже коснуться головки, всего передергивает, то от такого тебя всего скрючит судорогой, парализует и ты не сможешь ее остановить. Будешь терпеть искры из глаз, пока все само не закончится и обмякший не опадешь без сил.
4.Когда у тебя короткая уздечка и ты вообще никогда ее не оттягивал полностью. Таких парней не то чтобы прям много, но есть. И да, тогда тебе вприннципе будет больновато и совать не в ведро, и если кто-то дрочить будет по нормальному, до оттяжки. Но это не прям кретично. Можно потерпеть и быстро привыкнуть.
Я естественно не беру случаи со всякими страпонамии в жопу, зубами при минете (а у неопытной зубы часто будут шкрябать писюн). Это все и так понятно. Получается, ну да, в ряде и ситуаций бывает больно.
>>335361013 >Это какая нейронка писала? Никакая. Я сам это написал за пару минут. В тексте хватает ошибок, так как торопился и отвлекался. Нейронка бы их не допустила. Пробелы после пунктов отсутствуют, ибо привых к автоформату пунктов при написании длиннотекстов. Ты, видимо, отвык, что мысли можно выражать не тремя-четырьмя словами