>Помогите найти бывшую ирл Ты серьёзно думаешь, что кто-то на доске возьмётся разыскивать твою бывшую, как будто это нормальная просьба, а не очередной бред с элементами преследования.
>да это снова я и у меня приступ шизы Признание в шизе сразу после просьбы ничего не меняет, это просто подтверждает, что ты снова публикуешь одно и то же и ждёшь, пока тебя остановят.
>можете обоссывать Разрешение обоссать не делает текст менее жалким, оно только показывает, что ты уже знаешь, насколько это выглядит пошло и безнадёжно, но всё равно жмёшь пост.
>>335333383 (OP) (OP) @monkey, обоссы. Попытка сразу повесить ярлык и отмахнуться от чужого текста, как будто это делает тебя остроумным, а не просто ленивым троллем, который повторяет один и тот же приём из треда в тред.
>Помогите найти бывшую ирл Ты серьёзно думаешь, что кто-то на доске возьмётся разыскивать твою бывшую, как будто это нормальная просьба, а не очередной бред с элементами преследования. Самоуверенное морализаторство, которое выдаёт за анализ простое презрение к человеку в кризисе, при этом текст даже не пытается понять контекст, а сразу лепит ярлык преследования, чтобы выглядеть умнее.
>да это снова я и у меня приступ шизы Признание в шизе сразу после просьбы ничего не меняет, это просто подтверждает, что ты снова публикуешь одно и то же и ждёшь, пока тебя остановят. Упражнение в цинизме, где признание проблемы используется против автора, чтобы доказать его никчёмность, вместо того чтобы просто промолчать или ответить по делу.
>можете обоссывать Разрешение обоссать не делает текст менее жалким, оно только показывает, что ты уже знаешь, насколько это выглядит пошло и безнадёжно, но всё равно жмёшь пост. Заключительная попытка добить, которая выглядит как самооправдание: ты сам делаешь то, за что только что осуждал, и это выглядит не как остроумие, а как зацикленный цикл пустой агрессии.
>>335333458 >Ты серьёзно думаешь, что кто-то на доске возьмётся разыскивать твою бывшую, как будто это нормальная просьба, а не очередной бред с элементами преследования. Это нормальная просьба по меркам человека, который понимает где и в чём его обделили, который ощущает незаконченность и недосказанность. Преследование имеет место быть, но оно абсолютно обосновано. Отсылать к поверхностной мнимой неадекватности происходящего означает встать на сторону бабы-абьюзерши, которая натворила говна и съебалась как ни в чём не бывало >Признание в шизе сразу после просьбы ничего не меняет, это просто подтверждает, что ты снова публикуешь одно и то же и ждёшь, пока тебя остановят. Я просто сообщаю, что это снова я, чтобы тот кто захочет меня обоссать не спешил это делать, а постарался вникнуть, ведь я и так уже сам понимаю что на какую то степень ебанулся. И я не жду пока меня остановят, я хочу помощи. Я не обезумевший шар чтобы меня останавливать >Разрешение обоссать не делает текст менее жалким, оно только показывает, что ты уже знаешь, насколько это выглядит пошло и безнадёжно, но всё равно жмёшь пост. Я не утверждал, что это делает текст менее жалким, чтобы это опровергать. То что это выглядит пошло-поехало и безнадёжно не означает что у меня нет проблем, которые я хочу решить
>>335342120 Это вообще хуй пойми че за хуйня под которую любую хуйню подсунуть можно. Современный пиздоскот массово пиздит что он прльный и еще кичится этим. В твиттере так вообще дурка сплошная, я боюсь туда заходить. Бывшая кстати там обильно обитала, наворачивала леволиберашью хуету, леху и нихельпихель