>>335359940 >Так они же все на одно лицо Да хрен там! У ОПа в посте вообще каша и затесалась рассовая узбечка. Монголоидны да, но культурно они также далеки от азиатов как какие-нить словаки и русские. Другая цивилизация. Тюрко-монголки в среднем как по мне куда привлекательней. Китаянки и кореянки не айдолы страшненькие в среднем. Китаянки на веб-каме вообще любят грешить фильтрами и накладными мордами-генераторами. Технически азияты, но как всегда нюансы
>>335357398 Какая же она всратая ваша Хитоми, это мрак. Как на это может подняться хуй? Вот её подружка по цеху Анри в свои лучшие годы была прям топчик.
Вот топовая и самая лучшая азиатка что я видел. Очень жаль, что видосов, бесплатных, с ней нет. Всё только за иены покупать, а у меня такой возможности нет. Она буквально идеальна для двачера!
>>335379937 >А вы помните с какой азиатки началось ваше увлечение? У меня, вероятно, Нанако Мацусима. Она главгероиню, журналистку, в фильме Ringu / Звонок (1998) играла. Потом я ее в сериале GTO (1998) видел.
Вообще, обожаю такие треды. В них всегда много эстетики. Азиатки (вернее, только восточные: японки, кореянки, иногда китаянки) обладают каким-то особым шармом.
>>335380320 >кто-то в богатых странах хочет азиатку?
В Японии, Южной Корее. Богатые, успешные страны.
Но ты-то такой страной США, небось, считаешь? (хотя для по-настоящему богатой страны там слишком много бомжей, наркоманов, преступников и человеческого, пардон, кала на улицах городов, короче уровень организации быта и расслоение имущественное как в стране третьего мира) (да и слишком много ЛГБТ в США, нет оснований считать эту страну примером, ведь в женской красоте и добродетели говномесы мало что понимают закономерно)
>только инцелик все не может смириться и ищет тянку подешевле, но и азиатка ему не светит Ну вон смотри - миллиардер Марк Цукерберг женился на азиатке. Руперт Мердок тоже миллиардер, был женат на азиатке
>>335364517 >>335365477 >>335366078 бля помню лет 10 назад видел гига пасту в вк, в которой одна тян жаловалась что у неё эта сая спиздила костюм косплейный под предлогом аренды, а потом его продала. Там же в коментах нарисовалась другая, которой эта сая не возвращала деньги и выставляла тянку виноватой потому что она вообще эти деньги ей дала
>>335380320 В США очень популярны азиатские жены, в основном японки и филиппинки. Особенно среди респов и прочих консервативных, ищущих себе женщин с более традиционалистской ментальностью, в вопросах отношений в паре/семье.
>>335381006 Ну, во-первых, индианки - это азиатки. Гугли понятие Южная Азия. Во-вторых, по фотке одного Вэнса, утверждать что >>335381006 >белые лижут черные вагины индусок это конечно сильнозаряженный проход в слабоумного дауна
Скиньте у кого есть Азиатка(монголка кажись) Стоит танцует, открытая сетка или футболка(хз как называется) светить сиськами А снизу надпись:ask me question; horny
Вот смотрите как русич отрывается с горячей японкой, вы должны брать пример с такого героя, это наша прямая русская обязанность, растягивать азиатский писик
>>335356321 (OP) У них разница между женской и мужской внешностью минимальная. Большинство азиаток если представить их без волос лицом будут походи на мужика.
>>335356321 (OP) Эх, вспоминаю свою азиаточку... Фигура как на первом видео, эта жопа до сих пор мне снится. Родители хотели чтобы у неё был нормальный муж, а не музыкант и распиздяй как я, поэтому под их давлением она со мной рассталась, и ответила на ухаживания лучшего друга-наносека, который её потом в Европы увёз. Она родила, растолстела как мразь, памперсы-машина-в-кредит, все дела. В течении какого времени написывала и названивала мне потом, я даже к ним в гости ездил пока они за бугор не съеблись, лол, набухались с её мужем, тип не плохим оказался. В тёплых дружеских остались, с намёками на не остывшие чувства с её стороны, но потом меня заебала её биполярка и обиды как будто это я её муж, и я перестал её отвечать и общение сошло на нет.
Ебано это всё, сейчас бы вернутся в те беззаботные годы. Иногда прям накрывает
>>335388981 >Ебано это всё, сейчас бы вернутся в те беззаботные годы. Иногда прям накрывает Ну что поделать - неумолимая необратимость бытия. Река жизни течет только в одну сторону, и дважды в нее не зайти. Так что - отпусти и забудь. Больше внимания и мыслей на текущем и предстоящем. Меньше - на ушедшем.
>>335389355 >Боже, выебать бы хоть одну в жизни А что ты делаешь для этого? Я вот не зассал в свое время и познакомился на работке с коллегой-казашкой. Не японка/кореянка конечно, но тоже сасная была. Отношались несколько месяцев, было круто. Под лежачий камень вода не течет, запомни.
>>335389126 Нет это у тебя боль от того, что у тебя челюга меньш чем у европейской бабы. Но у них даже с челюгами и с лысой башкой все равно есть заметная женственность. А вот у половины шебм в этом треде прям явно мужские лица с отличием только в длине волос.
>>335389355 Так сними шлюху-азиатку. Если живёшь в пердях - съезди в ближайший крупный город. А ещё лучше рвани в отпуск в какую-нибудь из азиатских республик РФ, типа Бурятии или Якутии, или вообще в Казахстан. А если совсем нет денег, или тебе принципиально нужна японка/кореянка/китаянка - тогда мои соболезнования.
>>335390136 >Где таких в японии находить? Чел ну это какой-то странный вопрос. Ты думаешь там где-то есть место где спецом собираются тянки с такой фигурой или что? Гуляешь по улицам, ходишь по кафе/ресторанам/клубам/барам etc, то там то сям подмечаешь сиськатых кобылиц, знакомишься, если умеешь. Куваева посмотри на крайняк, у него там много опыта кадрения разных японок, может чего дельного для себя увидишь. Я блин даже когда рандомные POV-walking-in-Japan видосы на ютубе смотрю, периодически вижу там мелькающие в кадре похожие типажи.
>>335393220 >Каковы шансы что это не ЦП 99% >такое можно качать и не сесть на бутылку? Если ты из России то можно даже если это 100% процессоры, т.к. ответственность есть только за изготовление или распространение. Если ты из США, то тебе 100% пизда.
>>335393889 >korean thots Как же там вкусно пахнет... Вот быть стать их персональным лизунчиком... Натрахе бы никогда не вылизал, а на азиточек прям слюнка сама течет.
>>335390607 >Куваева посмотри на крайняк Лол двух метрового чеда знающего японский и анончика обычного сравнил. Дрочить ему в кулачок, только остаётся.
>>335398247 Ну, Куваев тоже с чего то начинал. А рост, ну да, рост есть рост. Но справедливости ради за того анона все-равно ничего не известно. Может он тоже 179+ 180+ гигант.
>>335395358 Ну и? Типичный любитель женщин 30+. Озон в том интервью сам сказал, что у него все дамы были строго 35-40. Вот тебе и пара с РОВЕСНИЦЕЙ наглядно.
WEBM-ШЕБМ-ЦУИЬ-MP4