>>335358020 (OP) Китайцы все правильно делают. Это не про справедливость. В уличной драке никто не будет справедлив. На оп видосе пиздюка тренируют не бояться превосходящего в силе противника. У них на канале и других примеров полно, где девочек пиздят по ебалу только так. И это правильный подход для закаливания характера. Ты не станешь лучше, если не будешь тренироваться с более сильным.
Меня один раз на боксе поставили в спарринг с девкой, нам лет по 13 было. Я, конечно, хотел бы от неё побегать по рингу, аля Флойд Мейвезер но боксер из меня был деревянный и уклоняться не получалось нормально, поэтому я начал кринжово бить по корпусу в полсилы, в то время как она меня ебурила нехило так. Пиздец, позорище ебаное, меня потом еще подтравливать начали, за то что я типа БАБУ БИЛ.
>>335358949 луз-луз ситуация но что поделать, если в боевых видах спорта девочкам тупо не хватает партнеров, поэтому их ставят против пацанов до определенного возраста (обычно лет до 14-15, когда тестостерон уже начинает решать)
>>335359517 Потому что тренировка характера с более сильным противником - не то же самое что надеяться победить медведя, долбоеб. У всего есть свои границы разумного.
>>335358838 Схуя ли тогда нельзя с кастетами прийти? В уличной драке никто не будет одевать клоунские перчатки и пидорские шорты, кастетом по затылку уебут - и любой кмс лежит обосравшись и булькая кровью из рта АРЯЯЯЯ ПРАААВИЛА СПООРТ
>>335359187 Пиздец тупая хуйня, удушение контрится ударом ножа в шею противника, выбиванием гортани ребром кулака или выдавливанием глаз. НО ЕТА ЖИ СПООООРТ ТАК НИЗЯЯЯЯЯ ЕТА НИ ПА ПРАВИЛАААМ Пиздец, воистину спорт для тупого быдла и понтов, ИРЛ любой спортсмен ложится с одного удара арматурой в голову.
>>335359112 >обычно лет до 14-15, когда тестостерон уже начинает решать Ложная надежда порванок сохраняется и в зрелом возрасте, только реальность такова, что дырявая будет попизжена опущена и выебана
Весь подобный контент основан на том. что именно мужлу нравится смотреть, как их унижают и пиздят девушки. Если бы не было мужла - не было бы фемдом контента.
>>335361787 Ну да, ну да. Желание утешить (и не более того) милую мультяшку это преступление и педофилия, а пиздить и унижать - нет. Вот, что я понял из твоих слов. У тебя самого дети-то есть?
>>335362063 Всё так и есть. То же самое, если бы она живая была. Избить, покалечить или убить лолю для педоборцев - меньшее преступление, чем хлопнуть её по попе.
>>335359758 Нет, идеальный треугольник контрится ничем, кроме ножа. Тычок в глаз бесполезен, когда тебя душат сзади, я уж не говорю о том, что у тебя есть великое 5-6 секунд, чтобы что-то сделать, прежде чем от всплеска гормонов вырубиться нахуй. А уж треугольник ногами как ты собираешься тычком в глаза или в гортань выбивать — я хз. Диван, ебаный.
>>335362242 Пацан на ринг вышел. Он будто до этого вообще не спарринговался или максимально теплично, или там какая-то еще подоплёка есть. >>335358020 (OP) Было бы тупо избиение или глумление с поддавками. Не смотрел что ли видосов, как залупастые девчонки против парней выходят и 9/10 огребают? Что за вопрос такой?
>>335358970 >битарды Битардам комфортно в помойке, но ничто человеческое им не чуждо. >>335361787 Надеюсь, ты толстый и зеленый. >>335361185 Чушь. Недоебит конечно провоцирует изврат и фетиши, но тут явно болезня какая-то, психотравма, которая не лечится, а спецом усугубляется. Автор глубоко погряз )
>>335360149 Он правильно написал. Околокриминальные отморозки так же спорят. Один говорит, мол, зачем качаешься и ударку отрабатываешь, если противник будет с ножом/огнестрелом, а ему отвечают, что нож надо еще достать или держать очень скрытно, а руки то вот они ))
>>335363354 При чем тут это. Видно же, что полного ньюфага выставили против тренированной девки. Он даже не отдуплил, что с ним произошло, когда она сделала захват.
>>335363493 Опять дерьмо тупое даже ногами не цепляется и шлюхе в глаза пальцами не лезет и ноздри не рвёт. Типикал малолетнее дерьмо без права на жизнь, нужное лишь для вечной батрачки.
>>335363493 Она литералли могла сделать пиздюка инвалидом на всю жизнь, так как пиздюк явно не подготовлен к таким броскам и мог сломать шею. Такие слэм данки в детском спорте строго запрещены.
>>335363557 видео, где лоли опиздюливаются просто не набирают просмотров. Всем нравится смотреть, как девочки унижают мальчиков. Это не значит, что таких нет. Просто они не вирусятся.
>>335363653 И чё они сделают? Заплачут? Пиздюк может свободно убивать людей и ничего ему не будет, буквально, и мусора лишь разведут руками "ЭТАЖИРИБЁНАК". Так что ты хуйню несёшь.
>>335363821 Дети до 12-14 лет примерно равны по силе, девочки даже опережают парней по росту и мускулатуре. У парней в этом возрасте выше agility но в целом девочки в этом возрасте сильнее. Вот после 14 лет уже наступает необратимый разрыв, когда мальчики входят в период полового созревания.
>>335364318 Нытика пытаются заставить не ныть и быть мужиком. да, именно так в азиатской шаолинской системе и делается - ребенка пиздят палками и батогами, пока он не очерствеет настолько, что становится сверхчеловеком. Это в корне отличается от соевого европейского подхода.
>>335364488 Пиздец, культура обезьян. А потом приплывают Британцы и разносят весь обезьяний флот за 2 часа и делают из обезьян опиумных наркоманов на несколько поколений.
>>335358838 Делать здоровое общество где не нужно будет драться на улице Делать ублюдское общество, где людей с детства учат насилию в полный контакт , оправдывая тем что "на улице пригодится")))
>>335365116 >Делать здоровое общество где не нужно будет драться на улице Научи этих дебилов, как сделать всех людей хорошими и добрыми, чтобы не приходилось учить людей самозащите.
>>335365601 >>335358865 У меня толком никаких эмоций не вызывают видосы с даркшебм тредов с гурятиной, но вот это - уже перебор. Чуть не плачу каждый раз. Нельзя обижать аниме-нях.
>>335358838 >В уличной драке никто не будет справедлив Покажи в китае уличную драку? Там же запрещено рукоприкладство, и гои друг друга на шекели будут разводить по типу: легонько дал пощечину = ты меня ударил? - АЙАЙ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЧЕЛЮСТЬ, ОЧКО СПИНА ВСЕ СЛОМАНО АЙАЙА, ПЛАТИ! Учитывая уровень коррупции, то написать в бумажке лишних пиздецом, чтобы жертва пожизненно оплачивала лечение - проще простого, от этого зачастую и в авариях например добивают вместо помощи. Короче с кем они пиздится то будут?
>>335368389 >>335367935 Мне начинает казаться, что они специально устраивают такое шоу, ну типо как раньше устраивали петушиные бои например и наблюдают.