Заебали руки веточки. Как лучше фиксить этот недуг?
Вариант с посещением качалки, сразу отметается т.к я достаточно асоциальный человек и по жизни не люблю взаимодействовать с людьми. Проблема в том, что я живу в крошечной съемной конуре, где турник не повесишь, а штанга будет занимать пол комнаты (Хотя сам рассматриваю к покупке второй пикрил). Сам питаюсь в преимущественно гречкой с молоком, рис/макароны с курицей и яичницей с овощами, при росте +/- 180, вешу около 65-70кг.
>>335354805 (OP) Расслабся, бедняга. Ручки накачаешь, а потом изза ножек или ширины плеч трястись будешь. Спину лучше качни, чтобы в один день не загнуло утром
>>335355240 >Спину лучше качни, чтобы в один день не загнуло утром Тушку я поддерживаю более менее в форме, потому что делаю ажумания и пресс, но вот тощие ручонки покоя не дают, я не могу даже летом в футболке ходить.
>>335354805 (OP) Как как блядь, гантелями через день и отжиранием своих 120-140г белка в день, въебывать не надо, надо заниматься регулярно, регулярность очень важна. Я сам щас фикшу подобное, после пампа очень даже видно результат, но у меня рост 188, мне вообще пиздец сколько набрать надо чтобы это выглядело нормально.
>>335354805 (OP) >качалки, сразу отметается т.к я достаточно асоциальный человек и по жизни не люблю взаимодействовать с людьми В качалке взаимодействия около нуля, все дрочат это железо, внимание в теле, кровь в мышцах, на то чтобы говорить ресурса нет, даже занятие с тренером по-сути сводится к фразам "дальше жим ногами 80" и вся треня таком духе.
>>335361067 Я испытываю дискомфорт в принципе когда рядом со мной находятся люди, особенно посторонние. Так бы я уже наверное давно начал ходить в качалку.
>>335361217 Так это лучший повод сходить, у тебя социальный стресс наложится на физический, во время трени от нагрузки будет выброс кортизола, дальше мышцы его утилизируют, в итоге оба стресса будут метаболически погашены и ты кайфанешь, дальше дурная нервная система вообще перестанет реагировать на людей, считай вылечишься.
>>335354805 (OP) никак запястья не качаются это не мышцы а сухожилия на костях забей хуй вкатывайся в буддизм философию дрочку очком ты ничего не изменишь
Вариант с посещением качалки, сразу отметается т.к я достаточно асоциальный человек и по жизни не люблю взаимодействовать с людьми. Проблема в том, что я живу в крошечной съемной конуре, где турник не повесишь, а штанга будет занимать пол комнаты (Хотя сам рассматриваю к покупке второй пикрил). Сам питаюсь в преимущественно гречкой с молоком, рис/макароны с курицей и яичницей с овощами, при росте +/- 180, вешу около 65-70кг.