Ну и как вам движуха, аноны? Офигенная? Теперь совсем не скучно жить, каждый день максимально интересный поток новостей. Я лично уже давно перестал смотреть сериалы, потому что теперь вся жизнь как сериал.
>>63220854 (OP) До движухи за тыщу в день пахал, щас 5к. Только выиграл.
Аноним ID: Стыдливый Василий Бессчастный01/08/26 Суб 13:28:27#5№63221316
>>63220854 (OP) >Теперь совсем не скучно жить, каждый день максимально интересный поток новостей. Вообщето нет, приелось все. Кажется даже ядерка уже не впечатлит, ну почитаю/посмотрю новости и пойду дальше своими делами заниматься, ядерка так ядерка.
Вот что нашлось при сверке с реальными данными и внутренней логикой инфографики. Расхождение с актуальной социологией (Левада, июнь 2026)
Свежий опрос Левада-центра (23–30 июня 2026, N=1607) даёт: число сторонников перехода к мирным переговорам выросло до двух третей, продолжение военных действий поддерживает больше четверти респондентов (Levada) . То есть реально — ~67% за переговоры, ~25%+ за продолжение.
Ключевой вывод инфографики — «потенциал деэскалации ≈79–84%» — заметно выше реальных 67%. Даже если считать, что «адаптивное большинство» + «ситуативные сторонники мира» + «пацифисты» теоретически восприимчивы к деэскалации, это категория «потенциальной восприимчивости», а не «текущей позиции» — но разрыв в 12-17 п.п. с реальным опросом стоит явно проговаривать, иначе читатель воспримет 79-84% как факт о нынешних настроениях, а не как гипотетическую верхнюю границу.
Аноним ID: Талантливый Мальчик с пальчик01/08/26 Суб 13:44:11#11№63221394
В целом так же. Еще бы хорошо все это смотреть откуда-нибудь из Южной Америки или еще где подальше. А так да - реальность становится бодрее с каждым годом.
>>63220854 (OP) Говно сериал, однт филеры 5й сезон. Вот если бы с главными героями что-то случалось, было бы интересно, была интрига. Что мне от того что там где-то за кадром дохнут статисты пачками.
Бронь от мобилизации аннулируют в случае новой кампании, рассказали источники в Генштабе. Все отсрочки придётся получать заново, если поступит приказ об объявлении нового массового призыва.
После сентября 2022 года власти приняли больше полусотни законов и пакетов поправок о воинском учёте, мобилизации и военном времени. Старая система бронирования под новые реестры и полномочия военкоматов уже не подходит.
Предприятиям придётся повторно доказывать свою критическую важность. Затем отдельно защищать каждого сотрудника: объяснять, почему его нельзя заменить и что случится с производством после его отправки в армию.
При этом получить новую бронь будет значительно сложнее. В первую очередь людей оставят оборонным заводам, энергетике, связи и объектам жизнеобеспечения. Сотрудники банков, IT-компаний и обычных крупных предприятий могут узнать об аннулировании отсрочки уже после получения повестки.
———
INSIDER-T - главный инсайдерский канал русскоязычного Telegram, подпишись.
>Я лично уже давно перестал смотреть сериалы, потому что теперь вся жизнь как сериал.
Не хватает только прямого эфира хотя бы с прифронтовых локаций чтобы слышать бухи и бабахи, это как то размывает картину из цельной в фрагментированную где видосы постфактум заливают, а вот прямого эфира крайне нехватает
>>63220854 (OP) >Теперь совсем не скучно жить, каждый день максимально интересный поток новостей Минус только в том, что привыкаешь и нужно повышать дозу. Быстро всё приедается. Хочу мобку, надеюсь октябрец не подведёт.
Офигенная?
Теперь совсем не скучно жить, каждый день максимально интересный поток новостей.
Я лично уже давно перестал смотреть сериалы, потому что теперь вся жизнь как сериал.